![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Alternative Список групп раздела | nu metal, rapcore, alternative rock, mall emo, etc. |
Метки: alternative rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
2025
|
![]() Группа из США. Биография на Lastfm Состав Аарон Льюис (Aaron Lewis) - вокал Майк Мушок (Mike Mushok) - гитара Джонни Эйприл (Johnny April) - бас, бэк вокал Джон Высоцки (Jon Wysocki) - барабаны, перкуссия Дискография Тэги не шарю, да и вообще группу не шарю ![]() ![]() ![]() 2001 - Break The Cycle ![]() скачать потреково или с айфолдера остальные альбомы ![]() он какбэ говорит: "я? я еще должен вам рассказывать, где скачать наши альбомы?" ![]() ________________________________________________________________________________ Последний раз редактировалось Эрис; 01.09.2011 в 10:10. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#32 |
спокойствие и превосходство
|
Re: Staind
нау зет ви хиаааааа, соу фар евеееееей
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (14.08.2011) |
![]() |
#33 |
Moder hardcore
|
![]() Aaron Lewis - 2011 - Town Line 1. The Story Never Ends 4:48 2. Vicious Circles 5:08 3. Country Boy 4:45 4. Tangled Up In You 4:30 5. Massachusetts 5:05 6. Country Boy (Radio Edit) 4:22 7. Country Boy (Acoustic Version) 4:19 Скачать |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | Ghoul (31.03.2011), Silince (09.09.2011), Unhallowed (27.02.2011), Доброжелатель (14.08.2011), Эрис (01.09.2011) |
![]() |
#35 |
lossless
|
Карочє є така тєма
Тут знайомий участвує в конкурсі "Напиши соляк для нової пісні Staind" Годний соляк, як на мене. Так шо якшо Вам не в западло, то , ну ви розумієте. Він вже на третьому місці і до нової подарочної гітари ше чуть-чуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
-
|
Как-то ни в дискографии в шапке, ни в ходе обсуждения не был упомянут сабжевый анплаггд 2002 года. Вот здесь можно его скачать одним архивом в качестве 320, а вот ссылка на ДВДрип размером 700 мБ. В концерте принимает участие Терри Бальзамо из неоднократно упоминавшихся здесь Колд.
Их время уже давно ушло, сейчас ностальгируют под пост-рок, а не под задушевную лирику. Но, надеюсь, может заценит хотя бы великий любитель анплаггдов Прожектор, и - с чем черт ни шутит – чай да и заберет себе какую-то песенку для акустических разогревов. А там гляди и шапку нормально подправит. Добавлено через 11 минут Ааах как хооочется вернуться, ааах как хооочется ворваться ... в городок. На нашу ууулицу в три дома, где все прооосто и знакооомо - на денек |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (01.09.2011) |
![]() |
#39 |
у меня есть травмат;
я спокоен и рад Репутация: 200
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (31.08.2011) |
![]() |
#46 |
амеломан
|
у рамках популярного колись тренду впізнавані, професійні.
американцем не треба бути, щоб зрозуміти, що у цій ніші, не має значення, подобається нам цей стиль, чи ні, вони заслуговують на меншу відразу, ніж решта. тобто фраза про рідкісне гавно не доречна (є набагато "кращі" екскременти). послухав раз, визначив думку про них, пішов далі до іншої прекрасної музики. в чому проблема?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
MélöManiäС
|
Заценил уж0. Очень качественнЫй материал. Парни побЫвали у истоков своего творчества. Альбом получился очень плотным. Единственная баллада исполняет здесь роль закрЫвашки.
Вообще - на пять с двумя ++. Папку с альтернативой (800 Gb) удалил года два как уже. На дитортед присел вот. Однако этот альбом вштЫрил по взрослому. Возможно он действительно так хорощЪ, как мне диктует моё укуренное сознание. Жду ещё мнений и отзывов о новинке. Интересно мне, |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (03.09.2011) |
![]() |
#50 |
vinyl 10"
|
![]() Staind - 2011 - S/T Стиль: Alternative Rock Треклист: 1. Eyes Wide Open 2. Not Again 3. Failing 4. Wannabe 5. Throw It All Away 6. Take a Breath 7. The Bottom 8. Now 9. Paper Wings 10. Something to Remind You VBR V0 / 84 mb |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
у меня есть травмат;
я спокоен и рад Репутация: 200
|
і до речі це не те соло, що зайняло перше місце в голосуванні.
але все рівно кайфове ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (14.09.2011) |
![]() |
#57 |
vinyl 10"
|
Staind - Staind (Special Edition) (2011)
![]() Треклист:
01. Eyes Wide Open 02. Not Again 03. Failing 04. Wannabe 05. Throw It All Away 06. Take a Breath 07. The Bottom 08. Now 09. Paper Wings 10. Something To Remind You 11. For You (Live In Houston) (Bonus Track) 12. Spleen (Live In Houston) (Bonus Track) [свернуть] Последний раз редактировалось Доброжелатель; 16.09.2011 в 17:57. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | pL@h@ (07.03.2014) |
![]() |
#58 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Staind - 2012 - Live From Mohegan Sun
![]() Стиль: Alt. Rock / Post-Grunge Формат: CBR 320 kbps Размер: 169 MБ Треклист: 01. Eyes Wide Open (3:45) 02. Falling (4:37) 03. Right Here (4:14) 04. Throwing It All Way (4:30) 05. Spleen (4:45) 06. Fade (4:18) 07. Failing (5:29) 08. So Far Away (4:22) 09. Crawl (4:25) 10. For You (3:51) 11. Paper Wings (4:21) 12. Outside (5:08) 13. Not Again (4:26) 14. It’s Been A While (4:27) 15. Mudshovel (5:21) 16. Something To Remind You (6:00) Rusfolder |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | pL@h@ (07.03.2014) |
![]() |
#59 |
MélöManiäС
|
АП хуле.
7 августа 2017 года Аарон объявил, что Staind никогда больше не будет гастролировать, заявив: Туристический автобус Staind, как вы его называете, больше никогда не будет. Никогда. Я никогда не смогу вернуться к шести шоу [в неделю] восемь недель подряд. Я не могу этого сделать. Я достаточно взрослый для своих лет и очень привык играть в четверг, пятницу и субботу и иметь возможность уехать домой на несколько дней, расслабиться и попытаться хоть как-то жить помимо этого. Однако в апреле 2019 года группа объявила, что в сентябре того же года они проведут несколько живых выступлений. В прошлом году был релиз одного из них. [cd, lp & 2lp] Может быть в этом BD выйдет. Я б ворвался в канц с хорошим звуком. Не с этим, диктофонным. Добавлено в 18:32 / Предыдущее сообщение было написано в 18:30 только вот я чёт операторов за акустикой не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |