![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Alternative Список групп раздела | nu metal, rapcore, alternative rock, mall emo, etc. |
Метки: nu metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
lossless
|
![]() ![]() Пункт #1. В 1994 году братья Пити и Сэм собрались в семейном гараже и начали играть. Стук барабанов и гитарные рифы привел в гараж и Джо, который стал бассистом одной из самых неординарных групп. Там же в гараже и была сделана демо запись aka Blue Album. В 99 все это вылилось в полноценный альбом, который принес группе первую известность. Что дальше? Новый альбом взорвал 2002 год. Это был новый стиль, который ранее никто не слышал, и по сей день не смог повторить. Альбом стал платиновым, а хиты Send The Pain Below, The Red и Closure долго лидировали в альтернативных чартах. Такой образ мышления (может нас погубить). После Wonder What's Next все ждали очередного шедевра и боялись провала. Дни, проведенные в студии, не прошли зря. Мир услышал Vitamin R, The Clincher и Panic Prone. Однако запись альбома и тур в его поддержку чуть не раскололи команду. Теплые семейные отношения переросли во вражду. Дошло до того, что Джо ездил на концерте отдельно от Сема и Пити. Так не могло продолжаться вечность и в один прекрасный день Джо ушел из команды. Сейчас он далек от музыки. Кровенная жидкость (один из вариантов перевода). Материал, наработанный еще с Джо был записан вместе с новым бассистом - Дином, который тоже своего рода родственник. По сравнению с предыдущими альбомами Vena Sera более чистый и аккуратный в плане звука. Он также более агрессивный и, как утверждают сами Chevelle, более позитивный. 1 сентября 09 года выходит новый альбом Sci-Fi Crimes Состав: Pete- vocals/guitar Sam- drums Dean- bass Дискоргафия: 1999 - Point #1 ![]() Ifolder 2002 - Wonder What's Next Megaupload 2004 - This Type Of Thinking (Could Do Us In) ![]() Megaupload 2007 - Vena Sera ![]() Megaupload линки на скачивание с фанкисоулс 2009 - Jars (Single) (CBR 320 kbps)Ifolder infoTracklist 1. Jars 2. The Clincher 3. This Circus Size 26,5 mb линк аккуратно сперт. Credits go to Cormax [свернуть] Ссылки: Myspace офишл веб-сайт Отсебятинка: в те стародавние года начала нулевых, когда еще мафака казалась мне чуть ли не способом выражения социального протеста, попалась мне сия команда. Уж много лет минуло с той поры, и организм мой реагирует легким подташниванием при виде очередной МТВшной пост-грунгерной или ню-металлической поделки, однако, эта троица из Чикаго, Иллинойс, на моем винчестере в полной неприкосновенности и по сей день и убираться не собирается. Уж даже и не знаю чем я так проникся - то ли небольшой схожестью или даже подражанием Tool на первых двух альбомах , то ли каким-то простецким имиджем музыкантов, или отсутствием (кстати до сих пор) ротации в России их первых двух альбомов, ну вообщем нравится мне сабж. Прошу ваших мнений ... Последний раз редактировалось Эрис; 29.08.2009 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |