![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Alternative Список групп раздела | nu metal, rapcore, alternative rock, mall emo, etc. |
Метки: alternative rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
ISEEDEADPIXELS
|
![]()
Three Days Grace
alternative rock/post-grunge, Norwood, Canada ![]() Биография: Three Days Grace - альтернативная рок-группа. Была основана в Норвуде, штат Онтарио, Канада в 1997 году. Группа на данный момент состоит из 4 музыкантов: Адам Гонтье (вокал и гитара), Брэд Уолст (бас-гитарист), Нейл Сандерсон (ударные и бэк-вокал) и Барри Сток (гитара). Изначально они состояли в квинтете Groundswell, который сформировался в 1992 году, однако в 1997 Адам, Брэд, Нейл и Барри сформировали квартет, который и был назван Three Days Grace. Группа переместилась из Онтарио в Торонто, где была замечена продюссером Гейвином Брауном. Он помог им продюсировать их дебютный одноименный альбом «Three Days Grace», который вышел в 2003 году. Этот альбом добрался до верхушки канадского чарта и чарта Billboard, также завоевал первое место в чарте Billboard’s Top Heatseekers. Главный сингл альбома «(I hate) everything about you» достигла первой позиции в чартах Канады и вошла в ТОП-10 в Соединенных Штатах. Второй сингл «Just Like you» также стал хитом №1 в Канаде. Третьим синглом стала композиция «Home». В 2004 году Гейвин Браун выиграл Juno Award за его продюсирование группы http://www.neformat.com.ua/forum/pun...ly-talent.html. Three Days Grace были также номированы на звание лучшего дебютанта года, но проиграли Billy Talent. 31 марта 2006 года группа выпустила сингл с их нового альбома «One-X», который назывался «Animal I Have Become». ОФициальный релиз One-X состоялся 13 июня 2006. Альбом тотчас поднялся на пятую ступеньку чарта Billboard. В первую неделю продаж, альбом разошелся тиражом в 78000 копий. Состав: Adam Gontier - вокал, гитара Neil Sanderson - барабаны, вокал Brad Walst - бас, вокал Barry Stock - гитара Дискография Скачать 2003 - Three Days Grace ![]() Rapidshare 2006 - One-X ![]() Rapidshare Ссылки: Официальный сайт Myspace Last.fm Wikipedia ________________________________________________________________________________ Последний раз редактировалось Эрис; 09.09.2009 в 18:56. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#37 |
mp3 56 kbps
|
Re: Three Days Grace
кажись я здесь самый стойкий слушатель 3dg... мне нрав почти все их песни... они правда все на сопливую тему, всмысле про любовь, но очень интересные... и стиль никогда не меняется как у некоторых исполнителей...
![]() сочини лучше, умник... легко говорить сидя на сене...))) выйти на сцену не каждый сможет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Walk Together, Rock Together
|
Сабж примитивен. Нравится только I hate everuthing about you.
То есть если следовать твоей логике, то если он не умеет играть\выступать как они, то он не имеет права их критиковать? Последний раз редактировалось DC; 02.08.2007 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
vinyl 10"
|
Уважаемая АнархистЪ'ка, к вашему сведению у юзера 3n701u01 есть своя группа под названием Nu Fuel, с творчеством которой вы можете ознакомиться в списке разделов форума в самом низу страницы... И по сабжу, идеальное муз сопровождение для выпускных балов и колледжевых вечеринок, потому что ввиду своей вторичности и серости, группа не будет отвлекать слух и соответственно людей от разговоров, алкоголя, друг друга либо половых органов сексуального партнера... На большее к сожалению вот это не годится...
И кстати чтоб понять что Таврия хуета ржавая, не обязательно собирать ее самому, это если что о вопросе, а сделал ли я что-то лучше чем эта группа...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
vinyl 10"
|
Откуда же столько максимализма... Почему не надо обхаивать знаменитые группы, если они играют говно? В большинстве своем мировой слушатель и хавает это говно, благодаря появлению оного на ТВ и в рекламных обзорах, так что здесь ты не права)
Таких групп по Америке только появляются сотни, не успеваешь реквесты на майспейсе отклонять... И форум существует для того чтоб высказывать личное мнение, которое не всегда бывает лестным по отношению к чему-то или кому-то и дискутировать, а не молчать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
mp3 128 kbps
|
Re: Ответ: Three Days Grace
назви хоть парочку????
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось theAleXX; 19.07.2007 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
opposing force
|
Бля... ненавижу такие группы! Это пиздец, слащавостью так тянет шо нунах. I hate everything about you единственнaя запоминающеяся песня, и то долго не послушаеш бо в горле приторно стает как от торта в которых сахара дали больше раза в два с половиной._
Нравится только акустичекий кавер на The Verve - Drugs dont work._ |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
mp3 56 kbps
|
почитала я на досуге вашу темку....
комментирую то,что прочла,авторов могу не указывать-за всеми не уследишь... во-первых,хочу заметить,что риквестов Грейсов на майспейс никогда не видела... во-вторых,у них про слащавую любовь несколько песен.. все остальные песни о другом...если надо все могу разложить по полочкам... в третьих,таких как они не на каждом шагу встретишь...слушаю их почти с самого начала,как они появились... их тексты-отличные...нормальный мужской вокал,а не завывания,которые слушать противно... а что касается музыки-тож могу по полочкам разложить почему она качекственная и профессиональная...такого профессионального микса давно не встречала...их саундпродюсеру,в частности,большой от меня респект... Добавлено через 4 минуты да,кстати...они не американцы,а канадцы... Последний раз редактировалось theInterpreter; 11.08.2007 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Walk Together, Rock Together
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
mp3 56 kbps
|
ну хотя бы...распределение инструментов на две дорожки...в том же Ай хейт после припева перед вторым куплетом
абсолютно в тему в левом наушнике эти несколько нот...ненавяжчиво,а акцент ставят дополняя,разбавляя ритм и развивая тему... в Riot этот приём тоже хорошо используется...It's all over тоже классно начат с панорамы...она,правда,как по мне немножко долговата и как-то её можно было чуть-чуть разбавить,но эт уж так,к слову... ещё...наложение эффектов на вокал...это они уже применяют во втором альбоме...тот же "Animal I have become"..."Pain" кстати в "Pain" они отлично развели "I know/I know..." на две дорожки я уже не говорю о том,что ритмы большинства их песен отличаются от много услышанного мной... микс грамотный...каждый инструмент там в миксе,где ему место..правда по голове дала бы звукорежиссёру,который занимался вторым альбомом за то,что вокал вперёд выдвинул слишком его "разгладил"...это одна из веских причин того,чтот голос Адама стал звучать выше и немного стёрлась жёсткость в звуке,что мне оч нравилось... вообщем это не для форума обсуждение...это очень долго можно объяснять... |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Clinton (29.11.2010), ruslan8588 (19.05.2008) |
![]() |
#56 |
mp3 128 kbps
|
Прикольная группа, но пока не очень хорошо знакома с их творчеством. А песня I Hate Everything About You действительно классная. Еще мне очень нравится клип на эту песню. Этим ребятам удалось в песне очень четко раскрыть такие человечиские чувства как любовь и ненавесть, как они одновременно сушествуют в сердце, как от этого приходится человеку мучиться, как большая любовь разбивает сердца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
mp3 56 kbps
|
Ответ: Re: Three Days Grace
Цитата:
и первый и второй альбомы удались песни со смыслом THREE DAYS GRACE 4ever |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Banned
|
Ответ: Re: Three Days Grace
Цитата:
сейчас я с ним согласен - группа кал, а слушать кал когда есть огромное количества нормальных групп - глупо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Три дня на побег / The Next Three Days (2010) | kmb | Movies | 4 | 08.09.2015 01:40 |
Saving Grace | Sergio | Metalcore | 9 | 10.03.2015 01:46 |
Times of Grace | Pray | Mainstream Metal | 2 | 14.01.2011 14:57 |
Early Grace | xOLEGx | Emo | 17 | 12.11.2010 00:25 |
Devoid of Grace | Leshiy666 | Metal | 0 | 24.04.2010 23:57 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |