|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Alternative Список групп раздела | nu metal, rapcore, alternative rock, mall emo, etc. |
Метки: mall emo |
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.05.2006, 20:47 | #1 |
Статус
|
Океан моей надежды
Инфо:
Дебютный альбом ярчайшей ЭМО-группы из Санкт-Петерубрга. «Океан Моей Надежды» – это молодые люди, которые не боятся быть эмоциональными и не боятся с надрывом выплеснуть свои эмоции на зрителей. Петь, страдать, кричать, плакать – они способны на все. А пробудить ответные эмоции в сердцах слушателей способна их музыка – качественная и интересная. 1 мая у группы появился на свет первенец – дебютный альбом с интригующим названием «То, о чем ты не узнаешь». На альбом вошло всего семь трэков, но они лучше всего передают нужное настроение и не перенасыщают слушателя надрывными эмоциями. Их ровно столько, сколько нужно для того, чтобы зацепить и оставить такое «послевкусие», что не остаться под впечатлением невозможно, а рука сама тянется к кнопке «repeat». Музыканты придерживаются справедливого принципа: «Лучше меньше да лучше! Мы выбрали только самые лучшие трэки». Все песни группы о любви. Но это не сопливые баллады для школьниц, а экспрессивные композиции, «взгляд с другой стороны», по словам вокалиста Димы. «Все песни у меня автобиографичны, я пою о себе», — говорит он. Через призму эмоций вокалиста и инструментального осмысления их музыкантами, качество исполнивших и качественно записавших этот материал, мы можем понять и прочувствовать то, о чем «Океан Моей Надежды» запрещают нам знать и тихонько шепчат: «…это то, о чем ты не узнаешь». Состав: Вокал - Dj Гитара - Рома Бас - Дима Ударные - Вик Дискография: 2007 Волны 2006 То, о чем ты не узнаешь Скачать 2007 - Волны (CBR 192 kbps) Rapidshare Ссылки neformat lastfm О такий ось гурт. Сподіваюсь, що пошук мене не подвів . А от ссилку дати не можу ________________________________________________________________________________ Последний раз редактировалось Эрис; 21.05.2010 в 18:07. |
Опции темы | Поиск в этой теме |