![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Alternative Список групп раздела | nu metal, rapcore, alternative rock, mall emo, etc. |
Метки: nu metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Nvllivs in verba
|
![]()
Static-X
nu metal/industrial metal, United States ![]() Биография: Static-x был сформирован в 1994 из праха бывшей группы Уэйна Статика (известного за его экстремальные волосы и бороду) и Кен Джей’я - Deep Blue Dream. После поиска будущих членов группы в Чикаго, Статик и Джей решили направиться в Лос-Анджелес, чтобы продолжить их поиски. Там они встретили Тони Кампоса и Коичи Фукуду, образовав первоначальный состав группы. Static-X подписали контракт с Warner Brothers в начале 1998. Дебютный альбом группы, Wisconsin Death Trip, был выпущен 23 марта 1999. Известные песни с альбома включают «Push it», «I’m with stupid(he’s a loser)», «Bled for days», и «Fix.» Их турне в поддержку альбома включало два выступления на Ozzfest. В следующем году выпущен малоизвестный EP, The Death Trip Continues, и группа записала песню «Otsegolation» для PlayStation видеоигры Omega Boost. После записи их последующего альбома Machine, гитарист Коичи Фукуда оставил группу, чтобы провести время с семьей и попробовать другие музыкальные возможности. Tripp Eisen, бывший участник Dope, пришел как замена Фукуды. Альбом Мachine был выпущен 22 мая 2001. Static-X быстро начал работу над их третьим альбомом «Shadow Zone», на сей раз с Eisen Прежде, чем они начали делать запись Ken Jay оставил группу из-за «политических различий.» Josh Freese из A Perfect Circle стал ударником на этом альбоме, и Nick Oshiro был позже взят как замена Ken Jay. Shadow Zone был выпущен 7 октября 2003, и 20 июля 2004 выходит Beneath… Between… Beyond…, собрание раритетных записей и демок. Вскоре после выпуска Beneath… Between… Beyond…, группа начала работу над их четвертым студийным альбомом, Start a War. В феврале 2005, Tripp Eisen был арестован в связи с сексуальным скандалом, связанным с несовершеннолетними, и вскоре был выгнан из группы. Прежний гитарист Коичи Фукуда,вернулся в группу на место Триппа. Start a War был выпущен 14 июня 2005. На данный момент последним альбомом группы является «Cannibal», выпущенный 3 апреля 2007 г. Альбом дебютировал на 36 месте в США, с продажами более 30 000 копий. 10 мая 2007 группа заявлена выступающей на главной сцене Ozzfest 2007, так же Вэйн Статик обьявил в своем интервью о его сайд проекте под названием «Pighammer» В декабре 2007 группа начала работу над их шестым студийным альбомом. В сообщениях группы говорится что альбом будет закончен в конце 2008 года и названы несколько треков с него - «Lunatic», «Z28», «Terminal», и «Tera-fied. Вэйн так же заявил что группа планирует выпустить live concert DVD, которое может включать или не включать видеоклипы группы. Состав: Уэйн Статик — вокал, ритм-гитара Тони Кампос — бас-гитара, бэк-вокал Коити Фукуда — соло-гитара, клавиши (с 1997 по 2000, с 2005 и по настоящее время) Ник Оширо — барабаны, ударная установка (с 2003 по настоящее время) Бывшие участники: Кен Джей — барабаны, ударная установка (до 2002 года) Трипп Эйзен — соло-гитара (до 2005 года) Дискография: 1999 - Wisconsin Death Trip (CBR 320) ![]() Mediafire 2001 - Machine (CBR 320) ![]() Mediafire 2003 - Shadow Zone (CBR 320) ![]() Mediafire 2004 - Beneath... Between... Beyond (CBR 320) ![]() Mediafire 2005 - Start A War (CBR 320) ![]() Mediafire 2007 - Cannibal (CBR 320) ![]() Mediafire 2009 - Cult Of Static (CBR 320) ![]() Mediafire Ссылки: Официальный сайт Myspace Last.fm Wikipedia Видео: смотреть[свернуть] |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали спасибо: | Babaj (07.03.2012), Blaise Finnegan (09.03.2011), GERA-71-RUS (24.03.2011), Unhallowed (09.03.2011), valmakar (09.03.2011), Доброжелатель (26.09.2011), Эрис (09.03.2011) |
![]() |
#35 |
interested in nothing
|
Re: Static-X
почту память пересмотром охуенного концертного двд 2008 года, чувака реально жалко, он был тупо трушным типом и выпускал ровные альбичи включая последний сольник, я лично все это не так давно переслушивал и ждал может что новенькое выйдет, но не судьба(
бляя и надеялся ж его когда-нибудь вживую увидеть, пиздец ну что за жизнь RIP Последний раз редактировалось thegroundhog; 04.04.2021 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
draconian times
|
если кратко: Кампос, Джей и Фукуда запишут альбом, использовав вокальные наработки Уэйна, которые остались неиспользованными после его смерти. будут гостевые вокалисты. хотят тур по США и возможно по другим странам. все это в честь двадцатилетия Wisconsin Death Trip. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | sssnot (29.10.2018) |
![]() |
#45 |
めらんちょりあ
|
Весь альбом
фликр: https://flic.kr/s/aHsmH3PEy1 фб: https://www.facebook.com/kiraigigs/ (утром) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
interested in nothing
|
честно я до сих пор в ахуе с этого реюниона и типа в маске Статика
Кампос ебаный урод решил срубить кэша на памяти типа который ему в свое время просто платил отчисления за использование бренда и которому отказал в отсрочке из-за болезни Добавлено в 15:42 / Предыдущее сообщение было написано в 15:38 инфа отсюда если чтоУэйн Статик, бессменный фронтмен Static-X, недавно объявивший об окончании истории своей группы, сделал весьма необычное заявление, в котором обвинил в развале Static-X экс-басиста коллектива Тони Кампоса. — Static-X — Все начиналось здорово, я решил вернуть себе брэнд Static-X, вернуть свою репутацию, для чего заключил договор с моим бывшим бас-гитаристом Тони, который владеет 50% прав на Static-X. Мы с ним уже давно не ладим, на протяжении последних совместных туров мы даже не разговаривали. И эта сделка заключалась в следующем: я плачу ему раз в три месяца и получаю право на использование названия Static-X. По-моему, это было весьма щедрым предложением для Тони: он получает деньги, сидя на заднице и ничего не делая (после ухода из группы Кампос вошел в состав Soulfly, а также продолжил деятельность в рамках группы Asesino прим. ред.). Но недавно я тяжело заболел (грыжа, прим. ред.), моё состояние стремительно ухудшалось. Я уже не молод, и пришел к выводу, что пришла пора приостановить мой бешеный концертный график, который порой включал в себя до шести выступлений подряд. Дабы справиться с грыжей, я носил специальный пояс, который затягивал как можно туже, но и это не помогло — тур пришлось отменить. Я связался с Тони и попросил его приостановить наше соглашение. Ежу понятно, откуда я возьму деньги, если я не могу работать? Но он отказал мне: «Мне безразлична твоя грыжа. Извини, но мне нужны мои деньги.» Я ответил: «Чувак, дай мне несколько месяцев, чтобы я мог восстановиться и возобновить нашу сделку». Но он не дал мне этой возможности. Он зол на меня из-за нескольких интервью, в которых я рассказывал, что мы не были друзьями за все те годы, что вместе играли в Static-X, и никогда не проводили время вместе. Тони так и сказал «Ты же говорил, что мы не друзья. В таком случае, почему я должен идти тебе на уступки? Это бизнес, чувак». И он в какой-то мере прав. Что ж, мы не первая группа, с которой происходит подобное. Я понял, что это конец, Тони не дал бы мне отсрочку. Мне было необходимо лечение, которое заняло очень много времени. Static-X больше нет» [свернуть] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Umnitsa (07.02.2020) |
![]() |
#52 |
draconian times
|
да мутная там история. по факту получается что и Уэйн, и Кампос всегда имели одинаковые права на плашку Статикс-Икс и авторские, а все остальные сидели на зарплате. собсно остальные и менялись.
по словам турового менеджера группы вроде, чей пост с фб всплывал в западных СМИ в прошлом году - Static-X всегда была группой их двоих (Уэйна и Тони) в юридическом плане. Уэйн пытался прибрать права полностью себе и избавиться от Кампоса, когда уже ездил с сольным проектом. вот как раз вроде история выше. в любом случае - чуваки не поделили бабло и это в принципе уже не важно, а Уэйна жаль. Эдсель Доуп справляется в туре неплохо вроде, в целом, хотя вся эта тема выглядит неоднозначно, мягко говоря. а еще вроде как это первая часть альбома выйдет. наверно будет и вторая, они там еще какие-то песни нашли, только осталось суд выиграть у Трипа Эйзена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
vinyl 12"
|
Static-X - Project Regeneration, Vol. 1 (2020)
![]() Genre: Nu-Metal Tracklist: 1. Regeneration (01:00) 2. Hollow (Project Regeneration) (02:41) 3. Worth Dyin For (03:26) 4. Terminator Oscillator (03:13) 5. All These Years (03:56) 6. Accelerate (02:48) 7. Bring You Down (Project Regeneration) (03:35) 8. My Destruction (03:29) 9. Something of My Own (Project Regeneration) (02:52) 10. Otsego Placebo (04:20) 11. Follow (03:08) 12. Dead Souls (04:44) rutracker |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
White Static Demon | Ментальный_Воен | Dark Electronics | 3 | 04.12.2013 17:20 |
Static Radio NJ | denver | Punk Rock | 1 | 23.10.2011 21:57 |
A Static Lullaby | Hill | Alternative | 46 | 15.10.2008 14:54 |
The Static Age | Kant | Rock | 4 | 30.05.2007 22:54 |
|
|
![]() |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |