![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Alternative Список групп раздела | nu metal, rapcore, alternative rock, mall emo, etc. |
Метки: alternative metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
draconian times
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вилле Вало — вокал, акустическая гитара (1991-) Микко Линдстрем — гитара (1991-) Миге Амор (Микко Паанен) — бас-гитара, бэк-вокал (1991-) Эмерсон Бёртон (Янне Пууртинен) — клавишные, бэк-вокал (2001-) Гас Липстик (Мика Карппинен) — ударные и перкуссия (1999-) ДискографияВидео[свернуть] ____________________ Большинство людей конечно же люто ненавидит сабж, либо блюет от него, но тема про Арию навела на некоторые мысли ![]() ![]() Последний раз редактировалось malignant; 19.05.2018 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали спасибо: | batcat (12.03.2012), nekroman (21.08.2014), unatdisol (09.02.2013), VictimDark (06.01.2016), Настя Егорова (16.04.2016), Наталья Сергеева (03.01.2013), Прожектор (12.03.2012) |
![]() |
#31 | |
double CD
|
Re: HIM
Я вообще дослушать не смог. После всех этих интригующих "I'd like the album to be released on Rise Above Records" вышел средненький-серенький альбом ХИМ.
![]() С такой музыкой Дорриан его лесом бы послал. А может так и случилось)) А после этого поста я вообще считаю их всех умалишенными Цитата:
![]() Это ж тупо один из лучших их выпадов. Мне вдвойне щекочет от неё пушо есть некое сходство с моей любимейшей No Quarter. Добавлено через 1 час 11 минут Нет, не одна из, это Лучшая их вещь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
2025
|
Цитата:
шляпа какая-то, ничего в голове не остается. Хотите трушного ХИМа - 2000, 2003, 2007, no further Добавлено через 11 минут ну т.е. на новом ничего криминального, никаких дабстепов, но и хитов нет, а это непростительно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
mp3 128 kbps
|
С 99-го по 2001 год, капитально "сидел на химе" ровно до альбома с "папироской". Потом после выхода Love Metal (который просто дико крутой) снова воспылал к ним любовью, а теперь даже не знаю что они играют апосля Dark Light
![]() ...там со второй минуты, такой фиништрадишиналлавготикметалнадумовыхскоростях начинается, что прям ах ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Sun of a Beach (05.01.2016), The_Dark (05.02.2014) |
![]() |
#37 |
сдохни или умри
|
Добавлено в 19:54 / Предыдущее сообщение было написано в 19:48 Да на раннем химе такой мрачняк готметаловый, лет семь назад я бы протащился. Добавлено в 20:03 / Предыдущее сообщение было написано в 20:01 Еще мне нравится, как Вилле играет на барабанах Добавлено в 20:27 / Предыдущее сообщение было написано в 20:03 Но вообще, чтоб именно тащиться, то это вот эта песня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
MCD
|
Шоли самому переслушать раннего
![]() Добавлено в 22:02 / Предыдущее сообщение было написано в 21:49 Помнится я купил кассету Love Metal когда мне было лет 13. Просто наугад, до этого увидел у одного из друзей афишу дома (походу слушала старшая сестра кента)) А спустя какое-то время в "Арт-мозаике" или в "ХЗМ" в интервью с сабжем упоминались некие Black Sabbath, как одни из вдохновителей, и в другом выпуске "Арт-мозаики" мне попадалась статейка по истории рок-музыки, где среди остальных неизвестных в то время для меня названий промелькнуло упоминание ВS. В общем, я решил, что эту группу я обязан буду послушать, вот так оно все и заверте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
double CD
|
Я Love Metal могу иногда переслушать и сейчас (тащился в 15-16 лет). Притом для меня это меньший гилти-плеже, чем, скажем, Bullet For My Valentine или Avenged Sevenfold, которыми тоже в тот период заслушивался (притом, что среднестатистический поклонник этих двух групп скорее всего посмотрит на HIM свысока). Удивительно просто, насколько альбом напичкан хитами сейчас хотел выделить любимый трэк и не смог. Наверное, все-таки "Endless Dark" (фьюнерал оф хартс и сакрамент обслушивался еще в детстве по энтер мьюзик). Еще более удивительно, что даже 7-минутный номер - "The Path" - удался и слушается на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
vinyl 10"
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (06.01.2016) |
![]() |
#52 |
2025
|
мож немного в музплане, но в имиджево-лирическом ваще не. У Стила красной зеленой нитью через творчество несется постоянное столкновение циничного юморка из-за которого я его и не могу слушать с отчаянной саможалостью на грани суицида, а сабж одномерен до безумия - но тем мне и симпатичен. Ты всегда знаешь, что Вало - томный прынц готёлок, и всё тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
сдохни или умри
|
Нет.
Но сабж таки получше. В митолл-молодость у Найтвишь я мог слушать две песни, а у сабжа я мог слушать больше, а две - даже нравились. Добавлено в 10:04 / Предыдущее сообщение было написано в 10:00 Я только недавно понял суть сабжа. То ли ты настолько более искушен в жизни, что понял все ЕЩЕ ТОГДА, то ли ты здесь упрощаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
2025
|
ну истина где-то посередке, я мож утрирую, но сабж явно не мастера тайных месседжей и закрученных концептов) Плюс у меня кассета с разорблейд романсом была от сестры из Германии еще тогда, когда джойнмииндэз даже до MTV не добралась, не говоря про бизтиви, так что я типа давно всё шарю
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | malignant (19.05.2018) |
![]() |
#59 |
draconian times
|
а у меня сабж ассоциируется со школьной любовью, так что формально для меня они до сих пор группа моих 14 лет
![]() но с годами понял, что ХИМ 1997-2003 мне куда ближе, чем позднее: все было так хитово и по-юному задорно, ангстово и херковато ![]() однако даже на Тирз Оф Тэйп есть одна песня, которую я заношу в золотой фонд группы |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
спокойствие и превосходство
|
Цитата:
![]() Добавлено в 11:32 / Предыдущее сообщение было написано в 11:23 Сейчас изредка могу слухнуть химца, но делаю это с осторожностью, так как под него в свои сладкие 17 очень пиздострадал по одной бабе, а ворошить воспоминания, это знаете ли, неприятная штука. У сабжа есть несколько довольно выдающихся вещей, типа эпичной "The Path", и еще куча тречных с приятной мелодикой и душещипательной лирикой. Для влюбленной подростковой души - то, что доктор прописалъ. "Бьютифул", или "Фор Ю", например. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
She & Him | xDEMIKx | Popular Music | 31 | 03.11.2016 01:02 |
Barenzburg, S.V.T.R.O.T.N., Hands Resist Him, Reminded, Orpha | carrier | Events Archive | 0 | 19.05.2012 12:24 |
Me and Him Call it Us | PbICbKA | Metalcore | 53 | 27.12.2011 00:40 |
Find Him And Kill Him | bind mouse1 kill | Thrash Zone | 8 | 11.04.2011 10:51 |
HIM-PARTY 2007 | Dimas777 | Events Archive | 36 | 28.09.2007 03:13 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |