www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Alternative

Alternative Список групп раздела | nu metal, rapcore, alternative rock, mall emo, etc.

Метки: nu metal
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.01.2007, 20:09   #1
Star - reign down
       On you
+/- Информация
США Korn

Биография:
Основанная в 1993 году в г. бэйкерсфилд штат калифорния путем слияния двух групп (lapd и sexart), группа korn стала одной из самых популярных хэви-металл команд девяностых. музыканты модернизировали тогда уже морально устаревший хэви-металл, добавив в него элементы других музыкальных стилей и течений от хип хопа до фанка. именно это, на первый взгляд странное, сочетание придает музыке korn собственную индивидуальность.
Группа дебютировала с одноименным альбомом в 1994 году, и каждый её участник внес что-то своё в саунд korn: быстрые, буквально молниеносные барабаны дэвида сильвериа (david silveria), пугающие, словно мистические гитары джеймса 'манки' шаффера (james 'munky' shaffer) и брайана 'хэд' вэльча (brian 'head' welch), впечатляющие слэповые басовые партии рэджинальд 'филди' арвицу (reginald 'fieldy' arvizu) и, конечно, экспрессивный, волнующий, очень эмоциональный вокал джонатана 'хив' дэвиса (jonathan 'hiv' davis). он же пишет и тексты песен, почти все они автобиографичны, об окружении джонатана. когда его спросили, не тяжело ли ему открывать душу тысячам фанов каждую ночь на концертах, дэвис ответил: "я бы не сказал, что это очень весело, зато здорово облегчает. я затрагиваю те темы, о которых людям хочется поговорить, я чувствую, что эти песни касаются и их жизни".
КoЯn - группа, непохожая на другие современные хэви-металл команды, и главное её отличие - это семиструнные гитары хэда и манки - редкое сейчас явление. дополнительная седьмая струна даёт более низкий звук -> увеличивается диапазон октав гитары. плюс гитаристы еще опускают струны на тон (adgcfad), что придает звучанию ультратяжелые басы и пронзительные верха. звучание баса филди тоже необычно: он использует пятиструнную бас-гитару и тоже опускает струны на тон ниже (adgcf), но особенно интересен его способ игры, техника звукоизвлечения. это нечто уникальное завораживающее, очень ритмичное, больше похожее на барабаны или перкуссии, чем на бас-гитару.
Первый альбом группы разошелся платиновым тиражём, что само по себе редкость для дебютного хэви-металл альбома. весь альбом - это воплощение детства, а точнее - это воплощение рассказа стивена кинга 'дети кукурузы'. этим духом пропитано всё, начиная с девочки с обложки, текстами песен (shoots and ladders - набор детских считалочек) и заканчивая детским рисованным почерком и 'ошибочно' написанным названием (koяn вместо corn).
В '96 году вышел второй альбом по названием life is peachy. и, хотя, чувстуется давление на сроки их рэкорд лэйбла (а это факт), на life is peachy нет ни малейшего признака потери качества. все треки, от полоумного twist до сочного good god, были просто супер! korn смогли донести до слушателя то самое удовольстие, добавив высокий уровень его качества. быть может сказалось не только возросшее мастерство музыкантов, но и тот факт, что писались они на на гораздо лучшем оборудовании.
1998 год был очень загруженным для korn. занимаясь обточкой их третьего альбома follow the leader, группе приходилось также работать на другими проектами, среди них их собственный рок-фестиваль family values, их собственный звукозаписывающий лэйбл elementree records и еженедельная интернет-передача korn tv.
Пока музыканты записывали follow the leader, они всех уверяли, что альбом соберет самое лучшее с предыдущих двух дисков, плюс он будет записам на более качественном оборудовании, что придаст ему четкий, качественный звук. в записи участвовало много разных музыкантов от фрэда дерста (fred durst) из limp bizkit и айс кьюба (ice cube), до трэванта нардсона (trevant hardson) из pharcyde и киноактера чич марина (cheech marin). излишне будет сказано, что follow the leader стал хитовым суперальбомом. got the life постоянно крутили по радио, в то время, как клип на freak on a leash завоевывал награду за наградой, включая две на 1999 mtv music video awards. ребята превратились в суперзвезд, а остальным командам пришлось изрядно попотеть, korn удерживали их чистоту, не давали им распрямиться, отправляя в свободное поп-русло.
Их предпоследний альбом issues вышел в ноябре 1999 года. первые впечатления были очень противоречивыми: с одной стороны, он оказался очень мелодичным и красивым, более профессионально сделаным, чем их первые работы, а с другой, поклонники ждали реинкарнации life is peachy после раскрученного до невозможности третьего альбома группы. тут их ждало разочарование. диких забоев, бормотаний и шаманских заклинаний тут нет. также нет того страшного шепота, тех бурных эмоций. issues - это очень грустный альбом, он писался после развода дэвиса с женой. достоянно доминирует тема сумасшествия и суицида. самое часто встречаемое слово - 'away' (прочь), оно есть в каждой песне. нет, тут уже нет той сексуально-неудовлетворенной агрессии, одна лишь грусть и боль.
"Untouchables" стал пятым пятым альбомом группы после мультиплатиного issues. Его бюджет превысил 5 миллионов долларов, что заставило музыкальные масс-медиа всего мира цокать языками еще до выхода альбома. Этот альбом стал квинтессенцией философии КoЯn и очередным катарсисом Дэвиса. Самым парадоксальным образом, в эти 14 треков уместилось и стремление группы к эклектике, и место для новаций, и возвращение к старым КoRn'ям.
C выходом этого альбома группа для меня распалась навсегда. Био взято отсюда

Дискография:
1993 - Neidermeyer's Mind (320 kbps)

iFolder.ru

1994 - Korn (320 kbps)

iFolder part 1 part 2

1996 - Life Is Peachy (320 kbps)

iFolder

1998 - Follow The Leader (320 kbps)

iFolder part 1 part 2 bonus CD

1999 - Issues (320 kbps)

iFolder part 1 part 2 All Mixed Up

2002 - Untouchables (320 kbps)

iFolder part 1 part 2 version 2

2003 - Take a Look in the Mirror (320 kbps)

iFolder part 1 part 2

2004 - Greatest Hits, Volume 1 (320 kbps)

iFolder part 1 part 2

2005 - See You on the Other Side (320 kbps)

iFolder part 1 part 2

2006 - Live and Rare (320 kbps)

iFolder part 1 part 2

2007 - MTV Unplugged: Korn (320 kbps)

iFolder part 1 part 2

2007 - Untitled (320 kbps)

iFolder part 1 part 2
2010 - Korn III (VBR V2)

iFolder
Megaupload
Rghost

————————————————————————————————————————————————————————

И не мог заодно не создать тему о второй ню-метал группе так или иначе повлиявшей на меня) В принципе, я считай каждый из 5 вышеуказанных альбомо достойным. Issues я считаю одним из лучших альбомов вообще в мировой музыкальной индустрии. Несчетное количество раз, когда на душе кошки скребли, сжималось мое молодецкое сердце и мокрели глаза, я включал этот альбом и он действительно меня трогал. В принципе, некоторые песни трогают и сейчас. Untouchables был вообще первым альбомом Корн, который я услышал (где-то за год до официального релиза, с пиратской обложкой и неправильным треклистом) - и этот альбом оставил на меня неизгладимое впечатления. И я считаю что деньги ,потраченные на его запись себя окупили (в плане звука), ибо фишек со звуком там столько же, как и на Issues, но завернуты они как-то более круче... В общем, да ,конечно это MTV, всё такое... но до 2002-го года группа действительно что-то из себя представляла. И в принципе тот старый Корн переставать уважать я не собираюсь. Точно так же, как и не собираюсь говорить о новом.

Последний раз редактировалось wanchope; 29.09.2011 в 09:36.
Nook вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали спасибо:
Andru1990 (18.01.2016), Blaise Finnegan (02.06.2010), Dark Side of the Sun (01.11.2013), doomshark (08.07.2010), drifan (09.04.2014), q4er (14.05.2010), SubwaySun (01.09.2009), Umnitsa (21.09.2019), underground (31.08.2009), Unholy Racoon (25.11.2014), Ushimata (27.11.2016), wanchope (28.08.2009), william blake (04.07.2010), Доброжелатель (23.09.2011), Студебеккер (01.11.2009), Эрис (29.08.2009)
Непрочитано 16.03.2007, 13:35   #121
отец русской демократии
+/- Информация
Re: Korn

Цитата:
Сообщение от pL@h@ Посмотреть сообщение
сука, что вы доебались до корна. меня бесят подобные гомодрилы, которые когда корн "оплошал" начинают на него гнать... а где вы блядь были 2 года назад... когда корн давал прикурить... и наши ехали в москву...платя сумашедшие деньги...лиж бы быть в одной километровой зоне со своими кумирами...
корн-это монстры...млять, дедушки в конце то концов...и я не понимаю какого хуя... ???
позакрывайте свои рты!!!

Молоток!!!

И снова немного о Терри )
Миниатюры
drums_107.jpg  

Последний раз редактировалось Кот; 28.04.2007 в 11:12.
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2007, 15:58   #122
420
+/- Информация

и он это всё юзает?
TelOne вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2007, 18:12   #123
отец русской демократии
+/- Информация

да!!!
Но как на меня - это галимые понты для приезжих!!!
Как он в Крне это тулить будет?
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2007, 20:18   #124
digipack
+/- Информация

Цитата:
сука, что вы доебались до корна. меня бесят подобные гомодрилы, которые когда корн "оплошал" начинают на него гнать... а где вы блядь были 2 года назад... когда корн давал прикурить... и наши ехали в москву...платя сумашедшие деньги...лиж бы быть в одной километровой зоне со своими кумирами...
корн-это монстры...млять, дедушки в конце то концов...и я не понимаю какого хуя... ???
позакрывайте свои рты!!!
чувак, тобі треба негайно випустити пару
Бля, я кілька років назад вважав, що макдональдс мегакрутий ресторан і просирав там батьківські гроші на бігмаки і картоплю фрі. Але ж насправді в макдональдсі їжа неякісна і ніфіга несмачна. Та всіх тягне в макдональдс, бо в них крутий маркетинг, вони розкрученіші. Якщо ти там часто буваєш, то згодом він остогидає тобі і ти якось знаходиш інше місце, де за ті ж гроші отримуєш смачнішу і здоровішу їжу.
Корн - це той самий всім доступний і відомий макдональдс. Єбав я поважати їх і казати що вони боги.
Сверхчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2007, 00:46   #125
mp3 96 kbps
+/- Информация
Цитата:
Сообщение от я вбив кеннеді Посмотреть сообщение
чувак, тобі треба негайно випустити пару
Бля, я кілька років назад вважав, що макдональдс мегакрутий ресторан і просирав там батьківські гроші на бігмаки і картоплю фрі. Але ж насправді в макдональдсі їжа неякісна і ніфіга несмачна. Та всіх тягне в макдональдс, бо в них крутий маркетинг, вони розкрученіші. Якщо ти там часто буваєш, то згодом він остогидає тобі і ти якось знаходиш інше місце, де за ті ж гроші отримуєш смачнішу і здоровішу їжу.
Корн - це той самий всім доступний і відомий макдональдс. Єбав я поважати їх і казати що вони боги.
я ніколі не вважав його крутим, ба навіть гіднім рестораном) але зараз не про це вселенське зло)

мене нічого туді не тяне!!! а тебе ТАК. не піддавайся рекламі... і натовпу. слухай себе та свій шлунок.

тепер про корн. я не казав, що воні боги!!! ( але я тебе зрозумів, а саме: про що ти)
про корн, хочу тобі сказаті, в тебе склалося хибне враження... бачиш у чтому річь, так само як ті піддавався тому сраному маркетингу... так ти і робиш зараз... я про те, що ті дивлячись навколо., бачиш ,що всяке бідло слухае корн та систем оф е даун (ті мене розуміеш) так от... так було не завжді!!! ті не повіриш, але булі часі, колі про них мало кому було відомо...

Цитата:
Сообщение от я вбив кеннеді Посмотреть сообщение
але на форумах не прийнято казати, що хтось лох, бо не слухає те, що слухаєш ти, навіть якщо він твою музику з гівном змішує
нет, чувак. я так обозвался о тех, кто гонит "из засады" на корн... мне ета банда родима... их слушал много раньше... понимаеш... ну вобщем...все как и у всех...
видно те просто лет малеха меньше чем мне....

Последний раз редактировалось Эрис; 13.02.2009 в 22:00.
pL@h@ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2007, 01:14   #126
digipack
+/- Информация

Цитата:
я ніколі не вважав його крутим, ба навіть гіднім рестораном) але зараз не про це вселенське зло)

мене нічого туді не тяне!!! а тебе ТАК. не піддавайся рекламі... і натовпу. слухай себе та свій шлунок.

тепер про корн. я не казав, що воні боги!!! ( але я тебе зрозумів, а саме: про що ти)
про корн, хочу тобі сказаті, в тебе склалося хибне враження... бачиш у чтому річь, так само як ті піддавався тому сраному маркетингу... так ти і робиш зараз... я про те, що ті дивлячись навколо., бачиш ,що всяке бідло слухае корн та систем оф е даун (ті мене розуміеш) так от... так було не завжді!!! ті не повіриш, але булі часі, колі про них мало кому було відомо...
я вам питання - ви мені погоду (с) Віктор Ющенко на дебатах з Януковичем
ти що брат по розуму Віктора Федоровича?)) Перечитай, що я написав, і те, що ти несеш, чувак)
Цитата:
тепер про корн. я не казав, що воні боги!!!
а ну так. Ти їх назвав монстрами і дідусями. Це і "боги" в даному випадку - величезна різниця. Прошу пробачення за обмовку.
Сверхчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2007, 01:24   #127
dance with tense
+/- Информация

Цитата:
о тех, кто гонит "из засады" на корн...
Да, для того, чтобы гнать, надо снала хотябы послушать.

Я считаю, что они мастера в своём стиле, как Лед Зеппелин или Металлика, т.е их вклад в развитие огромен.
Корн - это не только группа, это то, что стало отправной точкой для многих слушателей хард-сцены. И, к сожалению, тупиком для многих начинающих групп, пытавшихся подражать Корну, но финиковую косточку никак не подделать, даже инструментом Ибанез Кастом.

Я уже выразил своё мнение о группе раньше

Цитата:
я про те, що ті дивлячись навколо., бачиш ,що всяке бідло слухае корн та систем оф е даун (ті мене розуміеш) так от...
это прогресс для быдла, не спорь. Дай Бог, и "Руки Вверх" будут слушать только олигофрены.

Цитата:
видно те просто лет малеха меньше чем мне....
А Кобзона не застал в рассцвете творческих сил?
Decadance вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2007, 10:57   #128
mp3 96 kbps
+/- Информация

2ser43

та, нет! кобзон-эт слишком круто для меня))

этому чуваку,который убил кенеди... как там его... кажись, Ли Харви Освальд))))

Цитата:
"ти що брат по розуму Віктора Федоровича?))"
это ты, сынок, про нашего Премьер-министра?)) а что с ним не так... ходит-речи толкает))) (уже) всех, млять, построил... "паморанчевых" развалил, ющенко в своем президенском кресле и гыркнуть не может, перетащил под себя камунистофф... короче забашлял нашим народным обранцям (купил их) , а с кем не получилось... договорился... вообщем у него лыцо, как у (цензура)))... а он остался на вершине политического олимпа (вот так))) и вообще, (нонсенс) все знают, кто это такой, и ниче сделать не могут... вот так нуна))) как говориЦа: " собаки лают, а караван идет"

Цитата:
"а ну так. Ти їх назвав монстрами і дідусями. Це і "боги"
в даному випадку - величезна різниця. Прошу пробачення за обмовку."
это действительно огромная разница... так оно и есть...парни с пеленок на сцене... и это действительно монстры..они достигли огромной популярности...о них повсюду знают, любят и уважают...вот тока бы не этот последний альбом(((
pL@h@ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2007, 14:25   #129
420
+/- Информация

а кто слышал демо-запись блайнд? там хед офигенно бек-вокал тянет...
Непрочитано 29.03.2007, 22:32   #130
mp3 56 kbps
+/- Информация

Ху, сам не заметил как прочитал все 9 страниц темы!!!! со мной такое в первый раз, чесно говоря.
Тема както незаметно перешла в обсуждение типа "кто когда вырос из Корн".
Дак вот, умные люди, во что же вы такое гениальное выросли из Корна, раз смеете мешать эту великую группу с гавном?
Nless вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2007, 01:45   #131
mp3 56 kbps
+/- Информация

хз. лчно я никуда ниоткуда не выростала. конечно щас я слушаю корн реже чем раньше, но это ниче не значит. и то, что они начали делать дерьмо на мое мнение о них особо не повлияло. старые их заслуги ведь все равно никуда не делись
leck_meine_Arsch вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2007, 02:28   #132
Дитё-идиго-го
+/- Информация

2я вбив кеннеді

Цитата:
Корн - це той самий всім доступний і відомий макдональдс
Ты тупо гунишь, даже не зная о чем говоришь...Я живу в небольшом городе, в котором населения 50тыс человек. Два с половиной года назад я слушал попсо-рэп как и 98% подростков в моем городе, но тут, вдруг, мне попалась запись KoRna, и со Смоки Мо и Гуфа я перешел на KoRn...О каком Макдональтсе ты говоришь? До того как я впервые послушал Korn о его существование даже не догадывался, да и только через пол года прослушивания Korna я узнал кто такой Джонатан Дэвис и так дальше. Два года я слушал исключительно(!!!) Korn, по 4-6 часов в сутки я снова и снова пересушивал те 113 треков этой группы, открывая в них все новое и новее для себя, тем самим познавая себя!!! И ты смеешь говорить об каком-то МаКдональтсе? Возможно, у меня тогда был сдвиг по фазе, но я жил KoRnom, и ты будешь говорить о каком-то макдональтсе? Для меня KoRn - это Боги, ибо Бог, тот что на небе, дал мне две руки, ноги, глаза, уха, почки и тд, а Дэвис сделал меня таким как я есть сейчас. И по этому гнать на эту группу, сравнивать ее с кем-то или чем-то и нести прочую чушь вы не имеете никакого права, ибо она сделала намного больше нежели вы можете себе представить. Я же не один такой на этой планете!!!! Таких как я сотни тысяч….Пускай я сейчас уже не так часто слушаю KoRn, пускай у меня появились новые интересы, но эта группа в моем сердце навсегда, ибо если б не она, не было б меня такого как я есть сейчас...по этому, всезнающие и всевидящие, молчите и не говорите больше ерунды...
БезТОЛковий вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2007, 19:09   #133
vinyl 10"
+/- Информация

Не правда, Коян хуже Макдональдса, на их концертах нельзя купить клубничный шейк... Так что вообще убогие...
SKINNER вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2007, 19:57   #134
420
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от SKINNER Посмотреть сообщение
Не правда, Коян хуже Макдональдса, на их концертах нельзя купить клубничный шейк... Так что вообще убогие...
зато продавцы макдональдса не наклоняются с гитарами ниже плинтуса, не трясут патлами и не поджимают ножки!!!
Непрочитано 30.03.2007, 23:44   #135
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от БезТОЛковий Посмотреть сообщение
2я вбив кеннеді

Ты тупо гунишь, даже не зная о чем говоришь...Я живу в небольшом городе, в котором населения 50тыс человек. Два с половиной года назад я слушал попсо-рэп как и 98% подростков в моем городе, но тут, вдруг, мне попалась запись KoRna, и со Смоки Мо и Гуфа я перешел на KoRn...О каком Макдональтсе ты говоришь? До того как я впервые послушал Korn о его существование даже не догадывался, да и только через пол года прослушивания Korna я узнал кто такой Джонатан Дэвис и так дальше. Два года я слушал исключительно(!!!) Korn, по 4-6 часов в сутки я снова и снова пересушивал те 113 треков этой группы, открывая в них все новое и новее для себя, тем самим познавая себя!!! И ты смеешь говорить об каком-то МаКдональтсе? Возможно, у меня тогда был сдвиг по фазе, но я жил KoRnom, и ты будешь говорить о каком-то макдональтсе? Для меня KoRn - это Боги, ибо Бог, тот что на небе, дал мне две руки, ноги, глаза, уха, почки и тд, а Дэвис сделал меня таким как я есть сейчас. И по этому гнать на эту группу, сравнивать ее с кем-то или чем-то и нести прочую чушь вы не имеете никакого права, ибо она сделала намного больше нежели вы можете себе представить. Я же не один такой на этой планете!!!! Таких как я сотни тысяч….Пускай я сейчас уже не так часто слушаю KoRn, пускай у меня появились новые интересы, но эта группа в моем сердце навсегда, ибо если б не она, не было б меня такого как я есть сейчас...по этому, всезнающие и всевидящие, молчите и не говорите больше ерунды...
ну и хули? только из-за ктого что какой то безтолковый в каком то селе слушал часами корн, Кеннеди не имеет права сравнивать Корн с макдональдсом? я не вижу логической связи
fog! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2007, 00:12   #136
dance with tense
+/- Информация
БезТОЛковий
Вот так, затронули личность, получили адвоката для Корн.

Ничего с ними не случится, пусть как их не обольют дерьмом на этом форуме, или где-то в рыгальне за кружкой "Рыганя". Даже больше, это не повлияет на их творчество и маркетинг. И не оскорбит их чувства. Русского они не знают.
А якщо знають, то пишіть українською :))

Корн - живая легенда, которую не переписать. Как Элвис Пресли, Битлз или Кобейн. Не всем они нравятся, но их вклад очень большой.
Корн не считаю дедушками, скорее папами, уж больно рано приписывать их к старью. :)

Цитата:
мазефаки! так мы ебали эту убогую субкультуру,котрая паразитирует на всем чем только можна
Корн - это ступенька между музыкой в 3-4 аккорда и музыкой в 3-4 павер-аккорда. Иногда, у людей даже мировозрение меняется

Последний раз редактировалось Эрис; 13.02.2009 в 22:13.
Decadance вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2007, 18:46   #137
ЛЮБЫМАЯ СЬЮЗИ
+/- Информация
народ сколько можно....какая по счету это тема про корн? я когда не заходил, перед тем как зарегиться, вседа была тема ро корн...все пиздят...корн херня...другие нет..корн зашибись..неужели вы верите в то что кто-то кому то докажет что группа крута или наооборот сосет...ведь музыку выбирают не по стилю или по крутости...а по тому нравиться она или нет...и все.
и кстате...тем кто говорит что корн херня...так вот, корн это ступень, не все выросли с интернетом, допустим у некотороых он только появился... не значит это что человек уебан...так радикально и сразу...он тоже подрастет, конечно если захочет, узнает что-то новое...и перестант нарвиться ему фака...но это со временем конечно...просто по моему..нужно быть немного терпимие друг к другу...например я...я живу в глубокой провинции...и без нета, я не получил бы доступа к интересным группам, и ограничевался тем шо дает хавать то же мтв...или там ентер...просто люди живут в разных информационных уровнях...как только появился нет, я все еще дрочил на корн...щас попустило...но только потому что есть немат, где есть темы про разнообразные группы, можно почитать отзывы других людей....вобще вы поняли о чем я.

Цитата:
2g@[3()®!+>>>

Лично я не понял...Ты хоч сказать, что если у меня был интернет то я б не слушал Корн? Или я слушаю Корн лишь по тому, что у меня нет доступа к другой музыке? Не угадал... у меня 80гб различной музыки, начиная кантри и заканчивая каким-то венгерским мелодик-дэз-металом и практически все это я переслушал, но нравицо мне лишь то, что у меня в профиле...я больной на голову, мне пойти повешатсо теперь?

Ты типо понтуешсо?..хош сказать что те кто слушает Корн живут в ограниченном информационном пространстве и стоит им от туда вылезти они сразу же открывают для себя что-то новое и перестают "дрочить" на Корн...Начнем с того, что, как уже говорилось, музыку нужно слушать, а не дрочить на лики святые)))
чесно со мной так и было...до появления нета, я слушал корн сутками...а сейчас...просто посредственность....многие проходят через этап слушания корна...ну я говорю что терпимие надо быть..а ты в крайности...я говорю со своего опыта...и не более.

Цитата:
2g@[3()®!+>>>

У меня интернет с 12 лет, Корн слушаю с 14;) Такшо связи между инетом и моими музыкальными увлечениями никакой...Да и запись Корна ко мне попала не из инета...и музыку я с инета практически не качаю...есть другие источники...Такшо главное желание, а инет только средсто...

Надо...не спорю...
я повторюсь, я говорил о себе. у нас в провинции по мимо нета источников нет. поэтому с помощью нета я расширил свои увлечения да и все.да кстате корн я купил.популярная рок музыка у нас есть.я не говорю что корн это сакс...я когдато фанател от него...просто я считаю что это проходной этап.и это имхо.и пожалуста не подумайте что я хочу когото обидеть.и кстате, дело не в желании а во вкусах.просто иногда складываються стереотипы в обществе..не иногда а всегда...и также есть стереотипы на этом форуме, что мол фака это обязательно отстой...это не правильно. но согласись, то что сейчас делает корн это называеться "ТУПА СРУБИТЬ БАБЛА" и как людям творческим это имиджа не делает...

Последний раз редактировалось Эрис; 13.02.2009 в 22:17.
GABORIT вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2007, 23:34   #138
LIVE<->EVIL
+/- Информация

Цитата:
"ТУПА СРУБИТЬ БАБЛА"
это основное занятие большинства современных групп!!!
был бы ты участником Корна (или любой другой популярной группы) ты б ложил на DIY и "ТУПО РУБИЛ БЫ БАБЛО"
gOdmistake вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2007, 23:43   #139
ЛЮБЫМАЯ СЬЮЗИ
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от патRIOT Посмотреть сообщение
это основное занятие большинства современных групп!!!
был бы ты участником Корна (или любой другой популярной группы) ты б ложил на DIY и "ТУПО РУБИЛ БЫ БАБЛО"
я даже не могу представить себя на месте кого-то из корна.
з.ы. основное основным...но разве можно так идеваться над фанами...мы ж с тобой анплагед вместе слушали..это ж...просто полное но коментс...
Непрочитано 02.04.2007, 00:00   #140
LIVE<->EVIL
+/- Информация

та....то просто Корн в акустике плохо звучит)) я б даже сказал совсем не звучит
ЗЫ но с Эми Ли хорошо спели))
Непрочитано 02.04.2007, 00:10   #141
ЛЮБЫМАЯ СЬЮЗИ
+/- Информация

не хорошо...а неплохо...
Непрочитано 02.04.2007, 00:19   #142
LIVE<->EVIL
+/- Информация

ладна...Эми Ли хорошо спела...=)
Непрочитано 02.04.2007, 07:12   #143
ЛЮБЫМАЯ СЬЮЗИ
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от патRIOT Посмотреть сообщение
ладна...Эми Ли хорошо спела...=)
ну дык, как бы там нибыло, у неё очень приятный вокал, поэтому в акустике она всегда класна звучит)имхо конечно же...
Непрочитано 02.04.2007, 17:16   #144
420
+/- Информация

по сути, от корна что сейчас осталось? хэд ушел, Сильверия тоже... манк нихрена не умеет, дэвис растолстел и потерял драйв, филди уже весь возможный слэп сиграл. творческий кризис нахъ...
Непрочитано 03.04.2007, 00:27   #145
LIVE<->EVIL
+/- Информация

Цитата:
хэд ушел, Сильверия тоже... манк нихрена не умеет, дэвис растолстел и потерял драйв, филди уже весь возможный слэп сиграл
ггггг) кризис среднего возраста
так гляди и распадёца моя любимая факерская группа))
Непрочитано 03.04.2007, 00:29   #146
Дитё-идиго-го
+/- Информация

2TelOne

Цитата:
творческий кризис нахъ...
Разве от этого старые альбомы становятсо хуже или как?

Мне некоторые песни с анплага понравились, есть душевненькие темки)))
БезТОЛковий вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2007, 08:45   #147
mp3 56 kbps
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от TelOne Посмотреть сообщение
по сути, от корна что сейчас осталось? хэд ушел, Сильверия тоже... манк нихрена не умеет, дэвис растолстел и потерял драйв, филди уже весь возможный слэп сиграл. творческий кризис нахъ...
эээ.! на филдюка не бычить!!!! да он еще в восьми таких корнах может играть
leck_meine_Arsch вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2007, 14:51   #148
digipack
+/- Информация

фака
Interstellar Overdriver вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2007, 20:08   #149
stoned to the bone
+/- Информация

а как вам Unplugged ? мне пару трэков понравилось...твистэд транзистор = так вообще БОМБА !!!
kudlA вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2007, 20:30   #150
420
+/- Информация

большинство песен они откровенно испоганили, но есть пару неплохих. я тута уже писал об этом...
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Alternative

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск