![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Alternative Список групп раздела | nu metal, rapcore, alternative rock, mall emo, etc. |
Метки: alternative rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Spice Girls Crew
|
![]() Группа была образована в 1989 как «Marilyn Manson and the Spooky Kids». С тех пор состав коллектива неоднократно менялся. Участники, внёсшие наиболее значительный вклад в творчество группы и/или пребывавшие в ней длительное время: Дейзи Берковиц (Скотт Путески), Твигги Рамирез (Джорджи Уайт), Джон 5 (Джон Лоуэри), Тим Сколд, Джинджер Фиш (Кенни Уилсон). Названием группы стал псевдоним её вокалиста и бессменного лидера — Мэрилина Мэнсона (Брайан Уорнер). Псевдоним был составлен Уорнером из имени знаменитой американской киноактрисы Мэрилин Монро и фамилии не менее известного маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона. Столь необычное соединение, по мысли Уорнера, обладало целым рядом значений, начиная от принципиального утверждения о неизбежности наличия в человеке двух начал (добра и зла) до протеста против того, что «Америка помещает убийц на обложку журнала „Тайм“, делая их столь же знаменитыми, как наших любимых кинозвёзд» (эссе «Колумбина: Чья это вина?»). Двойственность стала отличительной чертой всего творчества группы, постоянно находящегося на границе массового и элитарного. Интеллектуальная сложность (преимущественно, в концептуальном плане), множественные аллюзии и реминисценции порой сочетаются в творчестве коллектива со слабыми и художественно неубедительными текстами, а оригинальные музыкальные решения граничат с тривиальными популярными мотивами. Имидж и музыкальный стиль группы меняется от альбома к альбому почти до неузнаваемости, что дает повод причислять ее и к индастриалу, и к глэм-року, и к готик-металу и даже к ню-металу. Несмотря на то, что отдельные элементы перечисленных стилей присутствуют в музыке «Мэрилин Мэнсон», полностью творчество группы не укладывается ни в одну из заявленных категорий. Нынешний состав группы Брайан Уорнер — вокал, автор текстов, гитара, перкуссия, продюсер группы, основатель группы — (1989 - по сей день). Твигги Рамирез — бас-гитара, гитара, сочинительство — (1993—2002, 2008 - по сей день). Крис Вренна — клавишные, сэмплинг, перкуссия — (2004 — 5, 2007 - по сей день). Джинджер Фиш — ударные — (1995—2004, 2006 - по сей день). Вес Борланд — гитара — (июль 2008 — по сей день). Дискография Скачать 2009 - The High End of Low (320 kbps) ![]() info Последний раз редактировалось Эрис; 03.09.2011 в 12:50. |
![]() |
![]() |
30 пользователя(ей) сказали спасибо: | aleon (21.08.2021), animosity (27.01.2013), antimatter (29.09.2010), Atompunk (15.05.2009), BaNe (23.08.2012), Bongzilla (05.12.2007), cityXsurfer (14.12.2010), doomshark (20.04.2010), Gale (10.10.2008), GERA-71-RUS (10.08.2010), Guta (11.10.2012), iunknown (02.03.2011), jerrygarcia (04.10.2012), KICo (01.05.2012), Mariko (01.04.2010), mentmike (01.09.2018), Murphy (01.04.2015), nelson (05.01.2011), Nidhoeggsson (11.02.2017), pikaya (02.11.2017), rekill (07.06.2012), samuraev (01.09.2012), spiritus (21.07.2016), vgore (26.01.2010), zalubasher (28.12.2010), артур (20.05.2010), Доброжелатель (28.05.2010), Настя Егорова (16.04.2016), Олег777 (04.03.2010), Трент мазафака (29.01.2010) |
![]() |
#7 | ||
Am I Evil?
|
Re: Marilyn Manson
Цитата:
Цитата:
вообще-то мэнсон молодец. как минимум в том, что столько шума и эмоций производит при одном только произношении его имени. значит он много постиг. уважаю. как музыкального исполнителя никогда не любил. есть у меня его альбомы, нравятся многие песни. иногда слушаю. но тем не менее, чего-то в нем не хватает для того, чтобы он мне нравился больше... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Spice Girls Crew
|
офтоп. тому, кто вновь отнял репутацию. поиск юзаю, каждый раз когда создаю темы. всегда. написав в поиске Marilyn Manson, я не нашел ни одной темы с таким названьем. наверное, такая тема существовала раньше. но сейчас, отыскать ее мне не удалось.
по сабжу - из менсона наибольше нравится альбом "The Golden Age of Grotesque" |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
у него есть две очень крутые песни - кавер на свит дримс и зе ноубадис
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (28.05.2010) |
![]() |
#13 |
dance with tense
|
Образ раздражает, неприятен. Клипы не смотрю из-за чувства омерзения, которое он нарочно пытается вызвать.
Переслушал почти все альбомы, кроме последнего. И понравилось, хотя есть явные перегибы в текстах... Добавлено через 2 минуты s(A)int кавер на Personal Jesus Ka-Boom-Ka-Boom The Nobodies Sweet Dreams Get your gunn mObsene как по мне, лучшие песни... Последний раз редактировалось Decadance; 02.07.2007 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
free jazz improvisation
|
хуйня написана в составе группы,автор стыдно не знать,что в группе щас басит чувак из KMFDM ,вместо Твигги Рамиреса
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() да-да.Резнор его только подтолкнул к славе,а Мэнсон и сам непромах.он талантлив и интересен..а образ свой Мэнсон слепил из трёх чуваков-Игги Попа,Оззи Осборна и Элиса Купера.Посмотри по отдельности выступления и поведение этих людей,возьми худшее и эпатажное-получишь Мэрлика. (с)стыдно товарищи ![]() Добавлено через 5 минут Мэнсон написал скорее всего именно последний альбом.усталый,суховатый ,в некоторой степени лиричный)по мэнсоновски)альбом. Аналогия с альбомом Игги "Авеню Би",Элис Купер"Ласт Тэмптэйшн" и Оззи Осборн"Ноу мо Тирз" он уйдёт,мне кажется.это был альбом-эпилог. Последний раз редактировалось Bongzilla; 02.07.2007 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | ὧὧ EroticA ὧὧ (13.01.2010) |
![]() |
#16 |
vinyl 12"
|
Когда-то его творчество очень на меня повлияло, и я не буду тут пафосно кричать что это гавно и всё такое.
Antichrist Superstar приобретал ещё на касете) тогда это было жуткой альтернативой, так как из всех людей в школе только я наверное и знал о его существовании. Хотя Менсон всё-же по-образ, эпатажный, позёрский... таков его путь, каждый сам для себя выбирает, и если к-то это не принимает... что ж, для каждого норма своя. С резнором у него уже нет ничего общего... Даже я бы сказал, по части эпатажа Менсон его задвинул... (при всё моём уважении к Тренту) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
free jazz improvisation
|
Antichrist Superstar -это самый лучший его альбом,истекающий спермойдерьмом,,кровью,злобой и ненавистью ко всему миру.
реально на тот момент перешибёт и сатириконы и дарктроны,при всё моём уважении к этим группам. реальный индастриал боевик.ни одной проходной песни,мощно,жёстко. у меня альбомы ММ все причём на компактах.я их скупал,потому шо он мне реально нравился. а клипы у Мэрлика какие??кто посмеет такое отвратное содержание выливать на МТВ??да это отрыв,реально..он молодца.зажёг толстопузое общество. Дельфин с альбома Антихрист Суперстар и то спиздил одну тему-корвая у него называется "Я буду жить"))) Добавлено через 2 минуты сложно сказать. первые 2 альбома-аггро индастриал,со своей изюминкой,в виде старой музыки 70 годов. позже-это микс,неопределяемый.хотя структурно-это все же ближе к индастриалу,как мне кажется.хоть и преенасыщенному другими стилями. Последний раз редактировалось Bongzilla; 02.07.2007 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | ὧὧ EroticA ὧὧ (13.01.2010) |
![]() |
#21 | |
Am I Evil?
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
stress builds character
|
Слушаю его для расслабухи, когда грузное болото сладжа уже затопляет собою все сознание
![]() Боьлше всего нравится Man That You Fear Кстати, у кого-то есть его дискография в нормальном качестве? А то интернет заполонили копии с мп3 диска в 128 и с артефактами (не то, чтоб мне особо надо было, но все же хочется в нормальном качестве у ся музыку держать ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось rage; 02.07.2007 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
![]() вноси в спиок заказов-запишу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
stress builds character
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Am I Evil?
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Am I Evil?
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мэрилин Монро / Marilyn Monroe | Doerty | Movies | 46 | 14.02.2016 20:39 |
MARILYN MANSON в Киеве, Дворец Спорта! | Nook | Events Archive | 38 | 21.12.2012 14:57 |
7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn (2011) | usyara | Movies | 5 | 20.03.2012 13:23 |
25/10/2006 - Stay heavy (Monolith, Black Angels, Marilyn Monroe) | Black Angels | Events Archive | 8 | 03.11.2006 15:35 |
|
|
![]() |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |