![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Animation Мультфильмы, флешки и любые другие виды анимации |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
You can't chat when you're dead
|
Осьминоги / Squidbillies (2005–...)
![]() "Нелегко быть осьминогом! Еще сложнее жить в глуши, быть полной деревенщиной и искать работу, когда у тебя за спиной - 15 лет тюрьмы за вооруженное ограбление. Но осьминоги, как известно, никогда не сдаются!" Осьминоги (Squidbillies) – многосерийный мультсериал, изготовленный компанией Williams Street Studios для блока [adult swim] телеканала Cartoon Network. Сериал был создан Дэйвом Виллисом, сделавшим себе славу на мультфильме Aqua Teen Hunger Force, и Джимом Фортье, который до этого работал над мультсериалом Space Ghost Coast to Coast. Смотреть он-лайн (adultmult.ru) Википедия ======================================================================== Всем любителям 12 oz. mouse, Metalocalypse, South Park, Aqua Teen Hunger Force, Robot Chicken дичайше советую!!! Мега угарный мульт, по-моему вобще лучший из серии [adult swim] ![]() ![]() Последний раз редактировалось Atompunk; 22.07.2015 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
NO REST FOR THE WIZARD
|
Re: Осьминоги / Squidbillies
кино дико охуенное я считаю. Реднеки короли мира. Как и поллитровую мышь растаскали с комрадами на цитаты. Особенно охуенно начинать разговор о чем-то важном с фразы "Сынок, благодоря экономическому чуду Иисуса..."
Добавлено через 20 секунд может кто-нибудь что-то подобное подсказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
vinyl 7"
|
Re: Осьминоги / Squidbillies
тупий пиздатий мульт. далбаєбізм рішає. самий кльовий епізод серіалу: ерлі в суді базарить шоби перемотали плівку назад. так він доводить свою невинність - я ржав всю серію вголос після цього. бабка
![]() хтось знає де можна скачати 3-й сезон з нормальний перекладом і якістю? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |