|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Animation Мультфильмы, флешки и любые другие виды анимации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.07.2010, 14:07 | #1 |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
Росомаха и Люди Икс / Wolverine and the X-Men (2009)
Информация о мультсериале
Год выхода: 2008 Жанр: фантастика Создатель: Marvel Studios В ролях: Стивен Блум, Нолан Норт, Джим Уорд, Даниэль Джудовитс, Фред Татаскьор, Том Кэйн, Лайам О`Брайэн О мультcериале: Когда взрыв разрывает жизнь Людей Икс, отнимая у них их наставника, герои уходят. Но им предоставляется редкий шанс заглянуть в будущее и их взору представляется разрушеный мир, которым управляют гигантские роботы. Мир, ставший таким, потому что Людей Икс не стало. И инициативу берет в свои руки легендарнейший из Людей Икс — Росомаха! Вновь объединяя героев, Росомаха пытается выполнить последнюю миссию — спасти мир от разрушения… http://www.ex.ua/view/1214610 ========================================= Посмотрел за день на одном дыхании Последний раз редактировалось Atompunk; 17.07.2015 в 16:02. |
24.07.2010, 01:41 | #5 |
CD
|
Re: Росомаха и Люди Икс / Wolverine and the X-Men
zzv1p,
Эмма Фрост — красавица-блондинка, телепатические способности которой ненамного слабее мощи разума Ксавьера. Так же имеет вторую мутацию, позволяющую превращать своё тело в органический бриллиант . Вступила в команду Людей Икс по своей инициативе, являясь их «штатным» телепатом. Прямолинейна, всегда без обиняков говорит то, что считает нужным сказать. По всей видимости, неравнодушна к Циклопу. Её озвучила Кари Волгрен Добавлено через 35 секунд випередив :) |
24.07.2010, 16:00 | #7 |
NO REST FOR THE WIZARD
|
Я за одну ночь пересмотрел один сезон, 26 серий, оторваться не мог. Не могу сказать что я прям таки фанат икс-менов, но зрелищным оказался сериал. Рисовочка на хорошем уровне, динамика тоже. Мульт конечно это вам не "Хранители" или "Темный рыцарь" по уровню сложности сюжета. Вполне себе все просто. Но радует обилие и разноплановость персонажей. И с другой стороны от этих персонажей глаза не болят, неожиданное чувство меры есть. Радуют отдельные серии, как-то "Росомаха против Халка", "Росомаха против Оружия-Х", "Росомаха против Серебряного Самурая". Такие милые флэшбеки, старины Логана (кстати о серии "Старина Логан" - Oldman Logan - очень бы хотелось увидеть мульт или кино по этой небольшой серии - вышло бы брутально как Безумный Макс я так думаю, вполне по взрослому). В целом весьма достойный сериал по Людям-Икс.
Добавлено через 11 минут Роомаха конечно крутой персонаж, но куда харизматичнее Магнето. Но один из самых доставляющих персонажей икс-менов - Дедпул. И я весьма сожалел, что его в сериале не было. А Колос так ваще свалил домой на фатерлянд кормить свиней в своем колхозе. |
25.07.2010, 22:42 | #11 |
Wild Rover
|
я фанат людей икс и соответственно не могу пройти мимо этого сериала. что могу сказать, это дико круто, сам сюжет и всё остальное, единственное к чему не могу привыкнуть - это к персонажам и собственно их вненему виду.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |