![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Boards Поиск музыкантов группами и групп музыкантами |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 56 kbps
|
Играть в духе IDLES, The Fall и пр. (Запорожье)
Привет, парни (или не парни), в общем хочу проверить есть ли такие в нашем городе, кто хотел бы играть нечто в духе IDLES, чуточку The Fall и щепотку нойз-рока. Короче говоря, такой плотный пост-панк (без строгой жанровой привязки), только не лощенный, а напористый и агрессивный. Давайте посмотрим, есть ли в нашем спальнике кто живой.
Что у меня есть? Да, по большому счету ничего, есть инструмент, усилитель, пару педалек. Есть лирика, она будет русскоязычной (конечно же), много рифачков (записанных на дикофон, как заметки). Ну и какой-то навык терзания инструмента (гитара) с пониженным строем на манер того, что я слушал когда-то в исполинских масштабах. Оценить его технически не могу, но типо композиторский навык прокачан, вот. Tg: @trumansh8w Последний раз редактировалось Decasanoir; 23.09.2020 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Играть самому с собой | EXPLICIT_NOISE | Musicians | 12 | 21.06.2011 10:15 |
Funk, funk-rock - как играть? | Ортьом | Musicians | 31 | 30.03.2010 15:53 |
Teen Idles | mark | Hardcore | 20 | 19.06.2009 23:02 |
Играть с семплом на концерте | Scissorhands | Musicians | 27 | 31.05.2009 09:09 |
Так ли просто играть медленно? | beforeadream | Musicians | 128 | 18.09.2008 12:18 |
|
|
![]() |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |