|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Bulletin Board Раздел с темами о покупке/продаже одежды, мерча, техники, дисков и другими объявлениями (барахолка с музыкальными инструментами здесь) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.03.2013, 11:57 | #1 |
Revenge Of The Whores
|
Много разного мерча
Вобщем, не ношу по разным причинам, а деньги не помешают. Состояние вещей хорошее, без дырок, не застираны, некоторые практически не ношены, одеты пару раз. Город Киев, пересыл Новой Почтой по Украине. Возможна покупка бандлами, в таком случае сделаю скидку.
Развернуть для просмотра[свернуть] Intense Degree L, 180 гривен. Развернуть для просмотра[свернуть] Тишка Celtic Frost - Morbid Tales. большой двухсторонний принт, абсолютно новая, т.к. к тому моменту как приехала, я решил что М уже маловат мне. 90 гривен, новая М. Кепка древних крутых мужичных Life Of Agony, тёплая и мягкая, сзади еще надпись с названием группы вышита. 20 гривен: Развернуть для просмотра[свернуть] Развернуть для просмотра[свернуть] Thrasher L, 30 гривен. Футболка JAWS от NEXT, для поклонников Спилберга, L, 20 гривен: Развернуть для просмотра[свернуть] Последний раз редактировалось Filthcum; 25.12.2013 в 10:43. |
18.08.2013, 16:33 | #17 |
Revenge Of The Whores
|
Re: Много разного мерча
Хорошее состояние. Дырок нет, не выцвел, не застиран, не кошлат, не растянут. Только на кармане слева разошелся один из двух швов, ни на что не влияет и даже не заметно. Очень тёплый худи из плотной и толстой ткани. Вообще, это единственная шмотка, которую я не хочу продавать, но он мне маловат как-то в длине :( Если продам, то закажу наверное потом как-то новый, размером больше с другим дизайном))
|
Опции темы | Поиск в этой теме |