![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Cabaret Список групп раздела | cabaret, dark cabaret |
Метки: dark cabaret, female vocal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Джазя
|
![]() ![]() Цитата:
Серйозно. Троє друзів з Огайо: вокалістка/піаністка Джудіт, віолончеліст Форест і барабанщик/скрипач Джон. І всі - приблизно мого віку. І вже роблять таку музику. Відчувається вплив Дрезден Доллс. Але. Звучать вони все одно по-своєму. І, думаю, вокал Джудіт відіграє тут не останню роль. Ніякою грубуватості а-ля Аманда. Навпаки, голос ніжний, м"який і приємний. Як і вся музика. Починати слухати раджу з другого альбому. Пісні Miriam та Simon's Sleeping у мене взагалі на ріпіті стоять) Енджой. Последний раз редактировалось Hellbound; 13.09.2012 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
41 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#7 |
double CD
|
Re: Pretty Balanced
что-то я сначала послушала их кавер на Дрезден Доллс, ужаснулась, ещё раз перечитала про отсутствие
и решила: не, как же без грубости, не буду слушать)) а потом таки решилась и таки да!.. Яся плохого не советует ;) реально потрясающая группа, откуда-то из верхних слоёв атмосферы, замечательный вокал, интересные тексты, всё опять же очень эмоционально, и метафорично, не без вгоняющих в транс рефренов.. в общем – ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Яся (28.09.2008) |
![]() |
#17 |
акын Апокалипсиса
|
Обновил ссылку на "Icicle Bicycle", залил альбом "Conical Monocle", которого раньше не было. Ссылка на первое демо сдохла безвозвратно, альбом 2009 года "Scarlet Starlet", выпущенный под названием THE ALPHABET, в интернетах тоже чото не ищется.
Нашел еще сайт проекта Джудит The Sneaky Mister. А вот тут можно скачать альбом "Milk and Cookies Room". Сам не качал и не слушал, так что не знаю, что там за музыка. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | SubwaySun (13.09.2012) |
![]() |
#19 |
акын Апокалипсиса
|
Не, это я про "Free Public Consumption" - натыкался на информацию, что хоть он и считается дебютным альбомом, на самом деле, писалось оно в качестве демо.
Добавлено через 3 минуты i.B. ReLease - это ж лайв. Заливай, если есть желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
P.L.F. / Pretty Little Flower | BRZ | Grind | 60 | 10.11.2018 10:28 |
The Pretty Things | Біджо | Classic Rock | 12 | 24.10.2015 13:24 |
Alphabet Cities | звезды это битые пиксели | Emo | 13 | 12.02.2014 08:20 |
Pretty Maids | Sergio | Metal | 2 | 17.06.2013 18:35 |
Dirty Pretty Things | Каплан | Rock | 6 | 24.04.2009 20:24 |
|
|
![]() |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |