![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Cabaret Список групп раздела | cabaret, dark cabaret |
Метки: acoustic, dark cabaret |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Джазя
|
![]() Bitter Ruin - это акустический dark cabaret дуэт из Брайтона. Ничего лишнего, только гитара и вокал. Кстати, именно из-за последнего стоит обратить внимание на этих ребят. Поют они вдвоём, прекрасно дополняя друг друга. У Джорджии Трейн вообще очень красивый, сильный и глубокий голос. Дуэт не слишком известный, но поклонники Dresden Dolls должны были хотя бы слышать о них, потому что Аманда любила приглашать Bitter Ruin на разогрев. Мне очень нравятся их песни. Они красивые и мелодичные, почти любовная лирика (: Но это всё-таки dark cabaret, поэтому песни всё равно получаются с нужным настроением, отчаянные, злые. И с текстами о собственничестве, ревности и жестоких убийствах. Я несколько лет искала записи Bitter Ruin, довольствуясь единственной жалкой EP. И мне бы очень хотелось, чтобы они вам понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дискография: Начинать советую с этого: 2008 - We're Not Dancing Старое: 2007 - Early Recordings ![]() Новое: 2010 - Hung, Drawn & Quartered ![]() Последний раз редактировалось Hellbound; 16.09.2012 в 17:27. |
![]() |
![]() |
69 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#4 |
акын Апокалипсиса
|
Re: Bitter Ruin
Я вчера успел только "Early Recordings" послушать, сегодня вечером буду заценять остальное. Пока могу сказать, что, как я и надеялся, подход к написанию и исполнению музыки напомнил The Gypsy Nomads, только вместо цыгано-прифолкованности тут эдакая декадентская театральность (что, в общем-то, было ясно из описания). Понравились вокальные переплетения, правда, мужской голос вызвал двоякие ощущения.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | fhfr456 (13.06.2014) |
![]() |
#6 |
акын Апокалипсиса
|
Я послушал уже. Впечатляет. Люблю вообще такое кабаре, с акустической гитарой, типа HUMANWINE, Vermillion Lies, ну и вот The Gypsy Nomads, которые тебе просто обязаны понравиться.
Добавлено через 12 минут Кстати, вот "Trust" с "We're Not Dancing" похожа на The Gypsy Nomads. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
mp3 56 kbps
|
Яся,
Спасибо за тему!!! Но я не дождался :))) - уже прикупил их CD, недавно пришли. Так что пока слушаю-наслаждаюсь... Но после N-ного прослушивания уже начал ощущать, что голос у Джорджии уж очень сильный и глубокий, особенно если громко слушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Do the Hustle!
|
я пока что только включил первую аудиозапись - Trust - но уже сижу ошарашеный, с отвисшей челюстью.
я не знал, что можно ТАК петь, в акустической музыке. я думаю, они меня ещё многому научат. как послушаю - выскажусь более многословно. Добавлено через 13 часов 52 минуты UP!!!!!! UP!!!!!!!!!!! Боже мой, это так прекрасно. Я подсел на песню Brand New Me как на наркотик. даже слов нет. спасибо Ясе |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (10.07.2011) |
![]() |
#21 |
акын Апокалипсиса
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Blaise Finnegan (07.04.2013) |
![]() |
#22 |
акын Апокалипсиса
|
Bitter Ruin - 2014 - Waves ![]() indie pop / acoustic / cabaret 320 kbps | 103 Mb 01. Diggers (04:22) 02. Love Gone Left (04:37) 03. Tom Thumb (03:46) 04. Pushin' out the Light (04:00) 05. Leather for Hell (03:05) 06. Volunteer (04:21) 07. Stampede (02:55) 08. Ticker Don't Tock (04:19) 09. Child in a Seacave (05:47) 10. Just a Book (02:56) 11. A Brand New Me (03:59) Yandex Добавлено в 18:05 / Предыдущее сообщение было написано в 12:27 Кто-нибудь, valmakar, чо вы, поставьте префикс-то ![]() Альбом, кстати, так себе. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | 6aphomet (06.12.2014), scary_nickname (06.12.2014) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bitter End | xGreenx | Hardcore | 13 | 27.06.2015 02:34 |
In Ruin | Sun of a Beach | Dark Electronics | 12 | 29.03.2014 21:18 |
My Bitter End | SKINNER | Metalcore | 71 | 07.11.2013 22:01 |
Divisions Ruin | To what end? | Crust | 14 | 20.06.2011 13:00 |
Ruin | Zimbabva | Crust | 6 | 05.04.2009 13:31 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |