|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Classic Rock Список групп раздела | 60-70's: garage rock, psychedelic rock, blues rock, hard rock, folk rock, progressive rock |
Метки: progressive rock, symphonic |
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.04.2012, 22:18 | #1 |
mp3 128 kbps
|
Epidaurus
Epidaurus были сформированы в 1976 году. Их первый альбом показал, что музыка группы соответствует прогресссивному стилю YES, PINK FLOYD и их немецких коллег ELOY начала 70х. Альбом был исполнен в лучших традициях симфо рока с применением меллотрона, множества клавишных и красивого женского вокала. Я не знаю, как описать эту чудесную и красивую музыку, но у меня возникло впечатление, будто я слушаю музыку из советских мультиков. Это применительно к первому альбому, а второй я не удосужился послушать. Я указываю состав первого альбома, имейте ввиду! Состав: - Günther Henne / keyboards - Gerd Linke / keyboards - Manfred Struck / drums - Heinz Kunert / bass - Volker Oehmig / drums 1977 - Earthly Paradise (320 kbps) 1994 - ...endangered (320 kbps) musicmp3spb.org |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.
|
|||