![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Classic Rock Список групп раздела | 60-70's: garage rock, psychedelic rock, blues rock, hard rock, folk rock, progressive rock |
Метки: hard rock, heavy psych |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Слизень-мафиози
|
![]() Toad ![]() Toad - швейцарские хард-рокеры. В благодатное хипстерское время начала 70-х многие группы делали достойные записи. Некоторые делали отличные записи. Немногие являли миру превосходные работы в жанре, придраться к которым сложно. Абсурдно, конечно, выделять из категории превосходных работ гениальные - ведь это субьективно. Но к таким относится дебютный альбом коллектива Жаба, спродюссированный и с'инженеренный небезызвестным Мартином Бирчем (поклонники Deep Purple одобрительно кивают). Затем группа погастролировала, записала еще два альбома и разбежалась. Ну, просто послушайте, не отвлекаясь ни на какие посторонние дела. Послушайте Life Goes On, Stay, Pigs Walk. Что скажете? Lineup: Vittorio "Vic" Vergeat (guitar, vocals, piano) ![]() Cosimo Lampis (drums, percussion, vocals) Werner Fröhlich (bass, vocals, 1970-72, 1975) Benjamin "Beni" Jaeger (vocals, 1970-71) RYM LastFM ![]() Vinyls: Toad (1971) ![]() Narod Tommorow Blue (1972) ![]() Narod Последний раз редактировалось Біджо; 01.10.2012 в 12:57. |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#5 |
mp3 128 kbps
|
Re: Toad
дождался наконец этой темы, сам уже давно от них тащусь)))) а не создал по не опытности, так как ни хотел ничего напороть
![]() еще посоветую концертник 72 года Yearnin Learnin (Live At St. Joseph, Basel - 1972), там пару коверов на дядьку Хендрикса, так что думаю понравится=) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Біджо (01.10.2012) |
![]() |
#6 |
штормовое предупреждение
|
Первый только заиграл(1971),да как то сопливенько и неуверенно,нууу думаю,Гейзе вверг меня в пучину отчаяния,но не успел я допроизнести "ния",как пошел,как пошел трипп,и дядя залип как пчела на меду,и дальше и дальше уже в пучину темного психоза,только шестиструнка The One I Mean вернула меня к реальности.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
штормовое предупреждение
|
Цитата:
Вот,быстренько можешь качнуть потреково. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Progvaed (01.10.2012) |
![]() |
#16 |
tape
|
хороший дебют, несколько раз послушал. кроме треков, которые отмечены в шапке, выделю инструментальную Tank - звучание воскрешает во мне те же чувства, которые вызывали первый-третий пластинки black sabbath, но с добавочным удовольствием воспоминаний/проведения аналогий. я бы очень хотел, чтобы это был не инструментал, а песня - риффы-то внушительные, но с лирикой и вокалом переслушивать почти всегда приятнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |