|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Classic Rock Список групп раздела | 60-70's: garage rock, psychedelic rock, blues rock, hard rock, folk rock, progressive rock |
Метки: experimental, female vocal, folk, rock |
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.04.2014, 21:37 | #1 |
в спину нож
|
Lisa Germano
Лиза Джермано родилась в Мишавака, штат Индиана, в начале 1958 года. Она стала третьим ребенком в семье (из шести). Ее родители, учителями и музыкантами, поощряли своих детей больше играть на музыкальных. В семь лет Лиза уже написала свою первую музыкальную пьесу, пятнадцатиминутную оперу для пианино. Тогда же она начала учиться играть на скрипке, инструменте, с которым связана ее будущая музыкальная карьера. Она дебютировала в качестве скрипача на записи альбома Джона Мелленкампа 1987-го года Lonesome Jubilee. Следующие семь лет Джермано играла у Мелленкампа, формируя свой гладкий и уверенный стиль игры. Но Лиза не хотела стать еще одним безымянным сессионном музыкантом, и вскоре она решила записать альбом под своим именем. Ей было тридцать лет. Первый альбом вышел в 1991 году, ознаменовав собой появление нового яркого музыканта. Музыка и тексты песен были написаны Джермано. Второй альбом певицы вышел уже на Capitol Records, но Джермано не стремилась к всенародной известности. Она отказалась продлить контракт с Capitol, и перешла на лейбл 4AD в 1994 году. 4AD переиздали второй альбом певицы, значительно доработавшей старый материал, но настоящим откровением стал ее следующий альбом Geek the Girl, выпущенный в 1994 году. Альбом собрал наилучшую в карьере Джермано прессы, был встречен чрезвычайно тепло. Лиза записала я 4AD еще несколько альбомов, но растущая известность все больше угнетала ее. Когда в 2000 году ее сотрудничество с 4AD закончилось, Джермано думала, что порвет с музыкой навсегда. Она переехала в Голливуд, открыла там небольшую книжную лавку и взяла столь необходимый перерыв . С тех пор она издала еще пол десятка альбомов, часто пропадая на годы лет между записями. Последние ее альбомы вышли на лейбле Майкла Джиры Young God Records. Песенки[свернуть] ДИСКОГРАФИЯ:
Еще немножко сладкого девичьего вокала. Многие музыкальные эксперты называют альбом Geek the girl среди лучших альбомов, выпущенных в девяностые. Послушайте. |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
08.04.2014, 22:01 | #2 |
2023
|
Re: Lisa Germano
натыкался на него в списках лучших слоукоровых релизов качал, но еще не слушал
|
Пользователь сказал спасибо: | Каспар Хаузер (08.04.2014) |
08.04.2014, 22:07 | #3 |
в спину нож
|
У сумасшедшего сверхпродуктивного Пьеро Скаруффи топ музыки 90-х вот такой вот, я как дурачок (с)читаю по порядку
|
Пользователь сказал спасибо: | Прожектор (08.04.2014) |
08.04.2014, 22:26 | #5 |
в спину нож
|
Я любитель чувственных женских голосов, не как у Лори, но можно и сделать, все равно самая запара - перевести клочок биографии. странно, что темы нет
Добавлено в 23:26 / Предыдущее сообщение было написано в 23:25 хотя идея делать тему о Royal Trux мне больше нравится, все равно я ни их, ни Лори, ни Лизу не слушаю, а музыка Royal Trux более бесчеловечна |
Опции темы | Поиск в этой теме |