![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Classic Rock Список групп раздела | 60-70's: garage rock, psychedelic rock, blues rock, hard rock, folk rock, progressive rock |
Метки: folk, pop rock, psychedelic folk, psychedelic pop, psychedelic rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Слизень-мафиози
|
![]() ![]() Если вам захочется погрузиться в "Золотой век" (я употребляю эту метафору в том смысле, в котором его употреблял Гесиод - потерянное, ушедшее время, когда все было хорошо - даже если не было, а гнусный Маркузе все выдумал) музыки, во времена, когда играли то, что даже не назовешь "батяроком", настолько не волосатым, подчас бунтарским, подчас умиротворяющим оно было - милости просим. Анандамид, Коля, я и все, кому это интересно, снабдим вас хорошим настроением. Пока мой жесткий с коллекцией не восстановлен, не могу оперативно заливать то, что вам понравится из подкаста, но пишите все равно, если что-то не сможете найти - поищем вместе. The Fallen Angels Прекрасная группа из Вашингтон ДиСи, игравшая псих-рок/поп с заметным барочным уклоном. Выпустили два хороших альбома, лучший из которых - It's a Long Way Down (1968), предлагаю заценить. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали спасибо: | Anandamid (11.04.2015), Guragena (08.06.2015), punknotyet (19.04.2015), slavav74 (25.04.2016), Sun of a Beach (05.04.2015), syd_barrett (08.08.2015), valmakar (05.04.2015), Valti (14.08.2018), Vodkasatan (05.04.2015) |
![]() |
#61 |
Криптоосциллограф
|
Re: 60's Подкаст
Lighthouse 1969. Канадская группа очень техничных и креативных музыкантов играла весьма продвинутый для тех (и этих тоже) лет брасс-роковый прогрессив с сильной психоделической составляющей. Одно из самых сильных моих впечатлений из неджазовой музыки за полседнее время. Ссылок на альбом не нашел. Если нравятся Elephants memory or Mr Albert show, эти тоже покатят.
Добавлено в 19:09 / Предыдущее сообщение было написано в 18:58 Кстати, если уже вспомнил - то вот ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Valti (16.08.2018) |
![]() |
#68 |
Слизень-мафиози
|
Современный Берт Дженш, или Джон Ренбоурн, кто его поймет - Хосе Гонсалез, с превосходным шоу на кеке
Всем, кто любит тот самый фолк Донована или Дилона, но не такой говно как Дилон Добавлено в 17:42 / Предыдущее сообщение было написано в 17:41 Иногда, когда музыка попадает в настроение, - лучше музыки ничего нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Криптоосциллограф
|
Да, это классный психоделик-поп, мы про нее с Колей тут вспоминали лет 5 назад, из-за особенностей фигуры и связи с Боуи.
Добавлено в 16:22 / Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ![]() Добавлено в 16:27 / Предыдущее сообщение было написано в 16:22 Добавлено в 16:32 / Предыдущее сообщение было написано в 16:27 Еще одна актриса-певица, тот же продюссер и те же подходы 1969 Добавлено в 16:34 / Предыдущее сообщение было написано в 16:32 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Біджо (06.11.2020) |
![]() |
#73 | |
MCD
|
Цитата:
Чтобы не быть голословным, то вот еще песня, которая тоже вызывает подобные ощущения и прямо чуть ли не настоящее физическое ощущение прохлады (у кого-то тоже такое бывает или у меня синестезия?). Вообще удивляюсь, как люди вообще такие гармонии сочиняют и поют настолько чисто, хотел бы я то же так уметь, эх. Думаю, Кевин Паркер, который Tame Impala, именно такими темами больше всего вдохновлялся если говорить о его позднем творчестве |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IEM (радио-подкаст, посвященный независимой электронной музыке) | antimatter | In General | 4 | 12.11.2010 21:11 |
Новий подкаст-проект | bormotun | In General | 2 | 13.09.2008 18:09 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |