![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Crust Список групп раздела | crust punk, anarcho-punk, d-beat, crashercrust, neocrust/dark hardcore |
Метки: neocrust/dark hardcore |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 12"
|
![]() CWILL - швейцарский бенд, образовались в конце 1993 года из остатков групы WORNOUT , в которой играли нынешние барабанщик и басист. выпускаются на PRAWDA Records, владельцами которого выступают сами участники группы. выпустили не много, не мало 5 релизов, последний из них Trotz Allem(2008) совсем недавно. интервью с Cwill состав: Гарри Бас Кристиан Скрипка Дейв Гитара Этьен Гитара и Вокал Tом Вокал Петр Барабаны дискография 7" (1996) "Beyond Reality"-LP/CD"(1998) 10"/CD "Nations" (2002) Trotz Allem(2008) Последний раз редактировалось Zimbabva; 02.10.2009 в 21:11. |
![]() |
![]() |
158 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
vinyl 7"
|
Ответ: Cwill
Мне понравилось. Как по мне, то группа в какой-то степени оригинальна. Только вот не знаю, для краста в целом это вторичная группка или действительно несколько отличима от остальной массы. Обратил внимание на присутствие скрипки в композициях. Вписывается в общую атмосфреу просто превосходно.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Ghat (09.11.2012) |
![]() |
#12 |
как с гуся божья роса
|
Re: Cwill
Что-то уж больно низко они провалились в разделе, не знаю как для сцены, но для меня их прослушивание было в новинку и очень радовало, случайно уговорил друзей скачать 7ку, заслушал до дыр в плеере, потрясало очень, бейонд реалити тоже радовал, последний уже не так, но тоже не плохой.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | massmord (30.05.2009) |
![]() |
#13 | |
vinyl 12"
|
Re: Cwill
Цитата:
![]() ![]() ![]() а сабж крутые, да. как тащился по ним, так и по сегодняшний день тащусь, переодически переслушивая. если кому нужно могу перелить на сервак |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Alex Nadel (16.03.2015) |
![]() |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |