![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Crust Список групп раздела | crust punk, anarcho-punk, d-beat, crashercrust, neocrust/dark hardcore |
Метки: anarcho-punk, crust, d-beat, female vocal, neocrust/dark hardcore |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Noir Sect
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый краст из Миннеаполиса с женским вокалом и виолончелью! Тот краст, к которому незазорно добавить приставку "нео-". Тут нет вылизанного до тошноты звука и поверхностных суждений об идеологии - только страдание, только боль! Мелодичная атмосферная музыка создает впечатление, что вокруг мир, который пережил не один апокалипсис. Глобальное опустошение и много криков вокруг. Криков людей, которые просят протянуть им руку помощи. И темные пустоши вокруг. Именно к этим пустошам стремилось человечество разрушая всё вокруг. Разрушая себя, в первую очередь... Состав: Mariko - вокал Lisa - вокал, виолончель Aaron - вокал, гитара Dustin - гитара Tom - бас-гитара Sean the Bastard - ударные маспейс 2004 - ST |
![]() |
![]() |
145 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#3 |
Noir Sect
|
Re: Garmonbozia
честно, примеры не приведу. но такого скама полно, я уверен. в любом музыкальном стиле есть группы, которые стали играть ту или иную музыку сугубо подчиняясь моде и не имеют никакого представления об исконных музыкальных и идеологических ценностях этих музыкальных жанров. ну, таково мое мнение во всяком случае
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | псово лаяние (16.12.2013) |
![]() |
#4 | |
vinyl 7"
|
Цитата:
кстати, у группы ужасное название, вокал пиздец какой отвратный. но музыка хорошая, благодаря смычковым штукам. проигрыши крутые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Noir Sect
|
Цитата:
название мне самому не нравится, вокал впринципе стандартный, а чистый, я бы даже сказал, очень милый) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Allah Obama
|
Хорошая группа была, пре-ороку практически. Лиса виолончелистка вообще плодотворная особа успела засветится и в Игноранусе еще, тоже группа с похожим звучанием, есть демка.
ЗЫ Извини но прочитав твое описание просто хочется пойти и послушать какое то очередной «СНГ эмокор» оно ему больше подходит. Рѣната Х Літвінова +1 это походу только в СНГ такое встречается) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Noir Sect
|
Цитата:
![]() за слово "эмокор" скоро штрафовать начну ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
mp3 128 kbps
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | massmord (27.11.2008) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |