Форум www.neformat.com.ua

Форум www.neformat.com.ua (https://forum.neformat.com.ua/)
-   Crust (https://forum.neformat.com.ua/crust/)
-   -   Hellkrusher (https://forum.neformat.com.ua/crust/19667-hellkrusher.html)

Zimbabva 28.11.2008 20:45

Hellkrusher
 
Вложений: 8

United Kingdom

"ON AND ON MURDER GOES,NO ONE STOPS NO ONE CARES"

Группа была собрана в 1987 году в Англии общими усилиями музыкантов thrash/crust групп Hellbastard и Energetic Krusher, что уже оределило направление в котором играет колектив. А музыка их представляла собой правильный английский краст. Звук плотный,нарочито небрежный, "непричёсанный", хриплый вокал, "грязные" гитарныйе партии.
Лирика тоже по всем правилам: социально-политическая тематика, анархизм и т.д.
Делили сцены с такими монстрами как OOM, D.I.R.T. , AVSKUM, EXTINCTION OF MANKIND и многими другими. Хотя группа и сама собой представляет легенду английского краста второй волны.
за все время своего существования записали и издали три полноформатника, три ЕР и сплит с DISCLOSE.

myspace

lastFM

Discography:

Вложение 10037
Dying For Who EP, 1992
Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Вложение 8764
Buildings for the Rich Full-length, 1993
Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Why Must We Die? Split album, 1994

Вложение 8766
Fields of Blood EP, 1994
Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Вложение 8765
Doomsday Hour Full-length, 1996
Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Вложение 8768
Wasteland Full-length, 1998
Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Вложение 8767
Victims of Hate EP, 2000
Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Сява 28.11.2008 20:57

Re: Hellkrusher
 
ммм они очень сладенькие. люблю

Zimbabva 28.11.2008 21:22

Re: Hellkrusher
 
Цитата:

Сообщение от Сява (Сообщение 601293)
ммм они очень сладенькие

не знаю на счет сладеньких)), но дядьки крутые!!!

Zimbabva 07.02.2009 23:56

Re: Hellkrusher
 
дозалил дебютный Dying For Who EP, 1992

ictus 13.10.2010 18:42

Re: Hellkrusher
 

Интервью с Hellkrusher

Hellkrusher образовались в конце 80-х, как бывшие участники легендарных британских stenchcore групп Hellbastard и Energetic Krusher. Hellkrusher впустили несколько альбомов и выпускали сплит с группой DISCLOSE, а также на одной сцене играли с такими группами как Doom, D.I.R.T. , Avskum, Extinction of Mankind и многими другими легендами.


Взято интервью из журнала Lack Of Idea(l)s, выпуск 7, осень 1994 года.
Перевод текста: Панк Возрождение - Красноярска

Почему ты в группе и что ты хотел бы достичь как группа?

Гас: …

Есть какие-нибудь другие увлечения\деятельности не в группе и чем занимаетесь?

Гас: Помимо этого играю в Hellkrusher, люблю бухать и ходит на концерты, а также я рисую (обложки “Buildings For the Rich” LP и новую Ep “Fields Of Blood” и.т.д).

Каково ваше мнение о CD? Ты бы выпустил хоть один CD или присоединился к CD сборнику? Ты мог объединить DIY панк-аспект с CD (Ну, я лично не могу ...)?

Гас: Если быть честным, то я не против CD. Мне нравится качественный звук, которые они дают, но если, честно говоря: я все еще люблю винил, и я не хотел бы чтобы он безоглядно исчез. Я думаю, что есть место и для обоих форматов, то есть аудиокассеты. LP “Buildings For The Rich” был сделан на обоих форматов CD и Винил, которые не были выпушены DIY-CD, например ANTISYSTEM на CD (все их релизы на одном диске и стоят по пять фунтов) и WAT TYLER также на CD, которые стоят около 3 фунтов – это действительно личное. Ты либо как они или нет, но ты не должен оказаться в затруднение покупки одного или что-то другого. Ты должны иметь выбор, я думаю.

Каковы были ваши ожидания, после вашего Европейского тура? Были ли они выполнены?

Гас: Мы только что заполучили нового барабанщика через шесть недель до тура, на практике он был хорош, но когда дела доходили, что нам пора уже ехать на концерты он постоянно забывал песни – это мягко сказано! Мы заполучили нового барабанщика и его зовут Hairy. Он барабанил раньше в HELLBASTARD. Теперь все звучание на наших песнях, звучит также как у них. Я думаю, ты понял, о чем я имею виду - об быстром Hardcore Punk.

Существуют ли какие-либо преимущества или недостатки на сценах в континентальной Европе по сравнению с великобританской сценой?

Гас: Я многое не знаю о сцене в Европе, особенно когда мы там бывали дважды и оба раза были реально хороши. Там много людей приходить на гиги, которые проходят очень хорошо. Мы там повстречались со многими очень хорошими людьми.


Текст песни в “And End In View” повествует о нацистов. Были ли у вас стычки с ними вовремя тура и ожидали вы их? Насколько мне известно, были плакаты со заголовками по всему миру или по крайней мере отчеты нацистов сопоставление на улицах Германии ...

Гас: К счастью, у нас не было реальных проблем с неонацистами во время тура, кроме парочек типов, которые появились на концерте во Франции, но там были только двое из них, поэтому они не могли причинить какие-либо серьезные проблемы.

А что на счет фашистов в Британии в последние дни?

Гас: Последние что я слышал, БНП (Британская национальная партия) завоевала себе место в совете или что-то подобное в какой-то части Лондона, и после этого прошли демонстрации против них, но, как обычно в Англии, полиция защищает нацистов.


Опять же про “And End In View”… “Ваше гордая насильственная позиция – это все закончится напрасным” – для меня звучит, как послание против неонацистской деятельности. Не имеет ли это отношение к политике государства? Ты веришь в это или я чем-то не правь? По крайне мере в Германии это кажется довольно эффективным. Для людей правого крыла это необходима, чтобы управлять над слабым меньшинством, которые не имеет квартиру или работу. И для государству\правящему классу необходимо с помощью СМИ манипулировать общественным мнением, вызывать потребность к нацизму, чтобы закрыть границы для иммигрантов и создавать новые законы об иммигрантов или пару новых отделений полиции, которые конечно будут только подавлять политику левых.

Гас: Я не совсем уверен, что ты имел в виду, но я не писал лирику песни “And End In View” - это все писал наш старый гитарист.


Ты наверное под влиянием старых английских групп. Многие хардкор группы – ориентировались на людей, как правило, которые использовали это как критику. Они рассматривали это как застой. Как ты теперь отреагируешь на это?

Гас: Я думаю, некоторые из ранних английская группа, как Discharge, English Dogs, GBH и.т.д были\ являются отличными группами. Я все еще люблю их слушать, а также новые группы. Я уверен, есть и другие люди как я, может быть - это и застой (я так не думаю). Я считаю, есть место для всех типов панк музыки в рамках так называемой “сцены”, если вам не нравиться такие группы, так как вам не обязано их слушать и видит их. Действительности нет смысла их обсирать потом за это.

Каковы будущие планы у HELLKRUSHER?

Гас: Нуу… будущие планы… Я только что услышал сегодня, что мы собираемся в Америку (если все пойдет по плану) с DIRT в течение четырех недель, которые должен быть оффигеным. Я также думаю, что мы попытаемся вернуться в Европу с надежной записать пару записей для Америки, которые включать наши песни из EP’шек для сборника с другими группами.


Последние комментарии?

Гас: Я надеюсь, что с ответами все порядке. Потребовалось время! Спасибо Мартин за интервью!

Официальный сайт:
www.myspace.com/hellkrusherofficial
[свернуть]


Спер отсюда

Longus 02.12.2014 22:37

Re: Hellkrusher
 
хорошая группа, чёрт подери! :yeah:


Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot