![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Crust Список групп раздела | crust punk, anarcho-punk, d-beat, crashercrust, neocrust/dark hardcore |
Метки: neocrust/dark hardcore |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Мыршавый мышь
|
![]() ![]() La Casa Fantom это два человека из дремучего леса на окраине Осло в Норвегии. Bаrd играет на басу, Lars на барабанах, оба пытаются петь.Группа образовалась в 2000 году.Первое демо было записано в гостиной ихней лесной хижины, где они тогда жилы, а Ларс продолжает жить по сей день.Из-за малого пространства и соседей, которые были недовольны репетициями в гостиной два раза в неделю, они построили собственную студию "Iskremboden" зимой 2002, на которой продолжают трудится и записывать свои творения. "Наше творчество трудно описать, оно имеет свои корни и в панке и в хардкоре , но мы всегда любили брать все самое лучшее от музыки и смешивать. Границы существуют даже в музыки, мы всегда хотели разрушить их. Когда мы играем, мы хотим дать все что может выразить музыка : напряженность, агрессию,эмоции..."(с) Состав: Bård - Bass / Vocals Lars - Drums / Vocals Дискография (ссылки взяты на просторах интернета): La Casa Fantom - Serum (2001) La Casa Fantom-Leter i Mørket 7" (2003) La Casa Fantom-Self titled LP (2003) La Casa Fantom - Min Hund (2004) 2005 - Familien (7") La Casa Fantom - Ingen Ny Dag LP (2006) La Casa Fantom-Cut 7"( 2007) 2009 - FredlØs ![]() La Casa Fantom - 2011 - Selection By Elimination Tracklist: 1. Ut å begrave drømmen min 2. Dagen jeg dør 3. Søvngjenger 4. Golden Promise 5. Shut Up 6. Ou est Le Brie 7. Selection by Elimination 8. Smoking Holy Books ![]() 9. I Surrender Последний раз редактировалось ictus; 12.06.2013 в 10:05. |
![]() |
![]() |
97 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#32 |
tape
|
Re: La Casa Fantom
Ребята, сходите на них. Вот список предстоящих концертов по СНГ:
06.10: Club 39, Novgorod, Russia 07.10: Tver, Russia 08.10: Moskva, Rusiia 09.10: Bryansk, Russia 10.10: Smolensk, Russia 11.10: Minsk, Belarus 12.10: Grodno, Belarus 13.10: Brest, Belarus 14.10: Lviv, Ukraina 15.10: Chernivtsi, Ukraina Мне они на записях не нравятся, но они очень по-взрослому выступают. Вообще забавный гиг был. Началось всё со входа, где всем кресты рисовали на руки, а очередь в баре была, как в Мавзолей. Публика была хипстерская в большинстве, парочка маргиналов и забавный парень в проклёпанной полностью косухе, который разговаривал со всеми на "вы". Первыми выступала группа Варта. Я их не слышал ушами, но уже не первый год знаю о их существовании. Барабанщик у них просто пулемёт, некоторые сбивки, наверняка, могли бы поспорить со скорострельностью какого-нибудь модного автомата. Да и, в целом, много скоростных телег, с минимумом ненавистных мне скачков темпа. Главной фишкой у них ещё было отсутствие басиста. Я всегда знал, что в красте он нахуй не нужен ![]() Потом на сцену вышла девочка и абсолютно внезапно начала прикручивать к стойкам тарелки ![]() Дальше вышли La Casa Fantom. Тут-то я и прихуел. Чуваки вынесли просто гору своего звука, затащили свою ударку, наставили педалей. Долго всё это приводили в рабочий вид, но всё же начали. Достаточно смешно было видеть, что это единственная группа с бас гитарой. А вы же помните, что это дуэт? Оба парня поют и играют местами очень кашеобразный, скоростной музон. Басист выглядит стильно и является обладателем яростной гримасы, когда кричит. Отличительной особенностью можно считать то, как они строят шоу: они практически не делали перерывов. Под конец, как и ожидалось, они без чувств валялись на сцене, но под шумные мольбы сыграть хотя бы ещё один трек, они напряглись и забацали ещё одну телегу. Как итог, я получил охуенное удовольствие, хотя не фанат такого рода музыки. Сходите обязательно на них, цену они назначили копеечную, а шоу выдали мощное. Вот у этих кентов можно поучиться, как быть крутыми, серьёзно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Alex Nadel (15.10.2013) |
![]() |
#34 |
mp3 v0
|
Re: La Casa Fantom
Drømmedolker - акустический проект Bård Tjelta из La Casa Fantom, Норвегия. Релиз был выпущен 12 января 2012 и записан на собственной студии Iskremboden.
Последний раз редактировалось Alex Nadel; 18.01.2014 в 14:29. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Gello (21.01.2014) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Casa De Chihuahua | hatefastfood | Folk/Country/Ethnic | 2 | 15.07.2015 23:32 |
15.10.2013 | La Casa Fantom (Осло, Норвегия) в Черновцах | Nook | Events Archive | 4 | 02.10.2013 00:28 |
16.10.12 - La Casa Fantom в Ужгороде | Nook | Events Archive | 0 | 28.09.2012 14:48 |
La Casa Usher | Ksellos | Post-punk/Gothic | 1 | 28.04.2012 12:19 |
Нож для фрау Мюллер / Messer Chups / Fantom | Трент мазафака | Electronic | 30 | 05.10.2011 15:46 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |