![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Crust Список групп раздела | crust punk, anarcho-punk, d-beat, crashercrust, neocrust/dark hardcore |
Метки: neocrust/dark hardcore |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
2000 - Demo EP 2001 - Ekkaia & Unsane Crisis split 2002 - Manos Que Estrechan Planes De Muerte Y Sometimiento 2003 - Quant s mas moriremos hasta que esten satisfech 2004 - Demasiado tarde para pedir perdon 2004 - Ya hemos aguantado el sermon, ahora lo destrozaremos 2006 - Sombras Del Progreso Ссылки: Майспейс Ласт Последний раз редактировалось Zimbabva; 01.11.2009 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
323 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#3 |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
Re: Ekkaia
Группа класная. Есть пару релизов, но каких щас не помню. Еще слышал что они вроде как уже распались. Кстати тему лучше в Екстрим Юнит перенести.
На Бомбс Оф Краст есть видео ихнее. Качайте отсюда. Видео с концерта в Валенсии, 240 метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
digipack
|
группа шикарная, что тут еще говорить. понравилась *с первых нот*)
а тему действительно в экстрим юнит. PS на фанки писалось, что группа вновь собралась(!) для того, что бы записать новый альбом) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | петруха (28.01.2017) |
![]() |
#6 |
double CD
|
очень их люблю, спасибо Нуку, когда-то мне посоветовал)
краста в них дейстительно много, я б вот сказала, что они слишком крастовые для скримо))) поэтому удивилась, увидев их в этом разделе. да и тексты, еси читать переводы, у них такие социальные в целом, что все же имхо, больше для краста характерно... ну это кому как, но группа действительно цепляет. мне нравится, как звучит их испанский, непривычно все же довольно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | петруха (28.01.2017) |
![]() |
#8 |
idiots are taking over
|
А я этот сплит последним выкачал)
Группа ахуенная, ободаю испанцев) Добавлено через 1 час 4 минуты Слушай, Локе, перезалей пожалуйста вот это: 2003 - Quant s mas moriremos hasta que esten satisfech Потому что в том архиве сплит. Последний раз редактировалось young man blues; 12.07.2007 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
держи 2003 - Quant s mas moriremos hasta que esten satisfech.rar на FileShare.in.ua
постоянно с этой файлшарой такие глюки когда много за один раз заливаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
idiots are taking over
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Star - reign down
|
всё никак не пойму, в чем же выражается ее популярность, о которой некоторые говорят. Если даже здесь, в этой теме, сообщений едва на вторую страницу набралось
![]() А если по теме, то во-первых, я вчера дико обламался с этой дискографией, поскольку мой плеер не читает м4а ) Да и 128кбпс - слишком мало. Так что если кто-то где-то надыбает в качестве 192 и больше и нормальном формате - киньте ссылочку. Во-вторых, в заголовке темы все ссылки на файлшер одинакового размера) Так что перелейте, у кого будет возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
idiots are taking over
|
То, что они крутые не мешает им быть очень модными)
Хуле, любой начинающий юмобой когда слышит о красте вспоминает Экаю. Это как Аманда Вудворд в скримо) И все здесь пишут мол какие же они ахуенные, а то, что здесь ещё полно тем с подобными группами никого не ебёт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
я каждый день
|
Цитата:
а 128 для м4а - нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Star - reign down
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |