www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Crust

Crust Список групп раздела | crust punk, anarcho-punk, d-beat, crashercrust, neocrust/dark hardcore

Метки: neocrust/dark hardcore, post-metal
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.07.2007, 19:22   #1
Star - reign down
       On you
+/- Информация
Великобритания (Англия, Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия) Fall Of Efrafa

Цитата:
Fall Of Efrafa - группа с концепцией, построенной на переосмысливании мифологических и политических подтекстов книги "Обитатели холмов" Ричарда Адамса. Группа прилагает усилия в продвижении атеистической идеологии и затрагивания проблем прав животных. Мы пишем очень длинные, эпичные, тяжелые, меланхолические, мелодичные песни, под влиянием пост-рока, пост-металла, эмбиэнт блэк метала, хардкор-панка, итп.

Мы работаем над последней частью трилогии записей, известной как "Садок (Кроличий имеется в виду) Силков" - "Аусла" (значит "воин" или "защитник") - наша первая запись, созданная как повествование о безымянном обществе в его последнем броске на войне против человечества. Общество, что до сих пор льнет к гибнущим верованиям старших, до сих пор всячески борется чтобы освободиться от идеологии застоя.

"Элиль" (значит "враг" или "хищник") была наша вторая запись о верованиях и гнетущей власти религиозного воспитания. В этом разделе, общество в конце концов свергает власть их бога, Фритха.

Последняя часть, которую мы пишем в данный момент, зовется "Инлэ"(одновременно значит и "смерть", и характер обожествления в общественных верованиях). Это последняя запись группы Fall Of Efrafa и конец трилогии. Она будет касаться надежды перед лицом смерти.

Трилогия циклична, и Аусла будет как первой, так и последней частью. Хотя музыка, которую мы играем, изменилась и продвинулась с нашей "отправной точки", мы стараемся держать сплачивающий звук и тексты, которые будут следовать концепции повествования. Инлэ, последняя запись, будет издана во второй половине августа 2009 года.

Как группа, мы призываем людей говорить открытее о правах животных и стремиться к будущему, где человечество перестанет быть зависимым от эксплуатации и убийства не-человекоподобных животных. Очень легко повесить на это ярлык проповедей или нашего высокомерия, но мы учимся друг у друга только при общении, взаимодействии друг с другом. Дискуссии на эти темы лишь помогают узнать больше о наших действиях, будь то политические и социальные изменения, или же конец религиозному гнету.

Все члены группы Fall Of Efrafa - веганы и атеисты. Хотя мы и открыты для споров, мы также надеемся, что те, кто слушают нашу музыку ценят наши взгляды и понимают, что они важны для нас так же, как и сама музыка. Пожалуйста, читайте тексты и обьяснения к ним.
©Сява
Состав:
Neil: Guitar
Steven: Guitar
Mikey: Bass
George: Drums
Alex: Vocals & Lyrics

Дискография:
DEMO
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2006 - Owsla
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)

2006 - Split with Down to Agony

2007 - Elil

2008 - Tharn

2009 - Inle

Ссылки:
Офсайт
Майспейс
Ласт
Миниатюры
fall_of_efrafa_band.jpg   fall_of_efrafa_logo.jpg  

Последний раз редактировалось Nook; 20.11.2010 в 03:20.
Nook вне форума   Ответить с цитированием
603 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 20.11.2007, 22:36   #31
Banned
+/- Информация
Re: Fall Of Efrafa

крутейший альбом, хоть и в духе предыдущих, но в нём больше трагичности и тоски. вступления по пост-року
lok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2007, 01:42   #32
Star - reign down
       On you
+/- Информация

вот только открыл для себя эту группу. Очень понравилась, особенно последний релиз. 3 песни по 20 минут - это сильно. можете закидать меня камнями, но я бы вообще определил стиль последнего альбома как пост-метал/дарк хардкор это полуреально конечно, но многие атмосферные куски имеют именно пост-метал оттенок. да, найдете альбом в 192кбпс и больше - поделитесь, пожалуйста)
Непрочитано 22.11.2007, 02:55   #33
selfdestructioncore
+/- Информация

так и есть пост-метал)

следующий альбом - построк, обещаю вам)) хаха)

Добавлено через 42 секунды
зы. пост-рок откровенная хуйня, портит все группы любых стилей, могу мего-поспорить)

Последний раз редактировалось мивина родео!; 22.11.2007 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
мивина родео! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2007, 20:41   #34
vinyl 12"
+/- Информация

послушал последний альбом..... очень понравился, релиз очень мрачняковый и атмосферный, а мелодии на скрипке (или что то за инструмент) так вобще просто гениально....вобщем группу для себя открыл...качаю дискографию
Zimbabva вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2007, 20:55   #35
Banned
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от мивина родео!
зы. пост-рок откровенная хуйня, портит все группы любых стилей, могу мего-поспорить)
кстати да. при всём моём уважение к этому стилю его проникновения куда ни попадя слегка кумарить. в эмо просто прохода нет.
зы: я всё собираюсь с силами переписать свою статью по поц-року и там собираюсь отдельный абзац посвятить сей херне.
Непрочитано 26.11.2007, 12:44   #36
selfdestructioncore
+/- Информация

приятная идея, поддерживаю)
и вобще зачем каким-то анархо-обрыганам играть пост-рок)
Непрочитано 26.11.2007, 13:25   #37
mp3 320 kbps
+/- Информация

та у них собак даже нет, как мне кажется. где ж анархия без собаки?
thanksforthecandy вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2007, 13:40   #38
selfdestructioncore
+/- Информация

и то верно)
Непрочитано 25.12.2007, 13:31   #39
mp3 256 kbps
+/- Информация

Перезалейте плз куда-то последний альбом например на аплоад.ком.уа. с этих все время обрывается закачка.
aftermath вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2007, 09:55   #40
vinyl 10"
+/- Информация

Качнул релиз 2006 года - очень поравилось, достаточно мрачновато, местами весьма мелодично, весьма приятный коллектив наверное покачаю и остальное прдставленное
Cyclophosphamide вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2007, 10:22   #41
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от мивина родео!
бредятина.

сабжевая группа понравилсь. но, почему-то понравились именно медленные отрезки треков. а бас у Даун Ту Эгони крутецкий!
fog! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 11:16   #42
Star - reign down
       On you
+/- Информация

к слову, я тут нашел последний альбом в нормальном качестве и формате mp3:
http://ifolder.ru/4759741
http://rapidshare.com/files/79682139...by_nidhogg.rar
Enjoy

Последний раз редактировалось Nook; 23.01.2008 в 04:44.
3 пользователя(ей) сказали спасибо:
acidlollipop (05.03.2009), ictus (26.03.2009), Никита (29.01.2008)
Непрочитано 22.01.2008, 16:55   #43
Knight of Cydonia
+/- Информация

ахуеннейшая банда, релиза последнего не слышал еще, думаю не подкачает
Hoira вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2008, 10:15   #44
вайшнавакорщик
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Nook
к слову, я тут нашел последний альбом в нормальном качестве и формате mp3:
к слову, мега круто, 3 пісні по 20 хвилин просто башню зривають, тількі почав слухати, треба ще довго вїжати)
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2008, 16:50   #45
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от travis_made Посмотреть сообщение
ахуеннейшая банда, релиза последнего не слышал еще, думаю не подкачает
Честно говоря последний релиз хоть и попал в список наиболее понравившихся альбомов 2007 года, но до уровня Оуслы к сожалению не дотянул, кстати да, в Элиле значительно слышаться влияния постметалла. Зато в Оуслу зарылся по уши - это конечно, нечто суперное, , удивительно что я не сразу понял шедевральность этой веши и написал в свое время что, этот релиз мне просто "очень понравился" , ну а композицию "Ласт бат нот лист", вообще считаю одной из лучших песен, которые когда либо слышал
Цитата:
Сообщение от Zimbabva
послушал последний альбом..... очень понравился, релиз очень мрачняковый и атмосферный, а мелодии на скрипке (или что то за инструмент) так вобще просто гениально....вобщем группу для себя открыл...качаю дискографию
ХЗ может у меня, что то с ушами но на последнем релизе скрипочки не услыхал, к моему сожалению, она все таки придавала особый привкус саунду, хотя может я плохо слышал, и оная наличиствует в Элиле?
Непрочитано 02.02.2008, 00:58   #46
Knight of Cydonia
+/- Информация

не спорю, не то шо на Оусле, жаль... все намного тягучее стало
Непрочитано 02.02.2008, 01:46   #47
digipack
+/- Информация

А мне понравилось очень сильно. 60 минут релиза пролетели совсем незаметно.. Красиво так...Эх... Грустно и трагично. Намного трагичнее чем на Оусле.
redneck вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2008, 02:07   #48
Banned
+/- Информация

пацаны, вы просто не сечете что это не отдельный релиз, а продолжение. они сами так писали, да и слышно это. не пытайтесь сравнивать, а слушайте подряд. и ждите следующий, замыкающий трилогию.
на дождь в конце Owsla обратите внимание, на начало в Elil...

Последний раз редактировалось lok; 02.02.2008 в 02:44.
Непрочитано 02.02.2008, 02:33   #49
Knight of Cydonia
+/- Информация

это да, замечено сразу)) просто не хватает мне чего то с оуслы на элиле
Непрочитано 02.02.2008, 02:43   #50
digipack
+/- Информация

Хм..Я и не знал, что это продолжение...
Непрочитано 02.02.2008, 02:46   #51
Banned
+/- Информация

Цитата:
We plan to release a trilogy, that will collectively be known as The Warren of Snares. These three records are Owsla, Elil and Inlé (Inlé is yet to be completed). Owsla and Elil are available now. In Watership Down, the Owsla are soldiers, guardians of the warren. To us Owsla is the front line of nature, the last defense against destructive human race. Owsla is the last stand. Elil means predator and this record will deal with the evils of predatory religious institutions; ignorant belief systems that sway the minds of a large proportion of humanity on this planet, blinding us as we pollute and rape the Earth. Inlé means death. This record will deal with existence; of life and death free of stagnated ideologies.
+ ушки на макушке
3 пользователя(ей) сказали спасибо:
Cyclophosphamide (02.02.2008), Hoira (02.02.2008), redneck (02.02.2008)
Непрочитано 02.02.2008, 02:47   #52
digipack
+/- Информация

Глуховат йа, хуле
Непрочитано 02.02.2008, 08:22   #53
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от travis_made Посмотреть сообщение
не спорю, не то шо на Оусле, жаль... все намного тягучее стало
угу даже не только тягуче, но и поскучнее на порядок
Цитата:
Сообщение от Guttural Redneck
А мне понравилось очень сильно. 60 минут релиза пролетели совсем незаметно.. Красиво так...Эх... Грустно и трагично. Намного трагичнее чем на Оусле.
ну особой трагичности ИМХО не заметил, скорее несколько отрешенный саунд,
Цитата:
Сообщение от lok
пацаны, вы просто не сечете что это не отдельный релиз, а продолжение. они сами так писали, да и слышно это. не пытайтесь сравнивать, а слушайте подряд. и ждите следующий, замыкающий трилогию.
на дождь в конце Owsla обратите внимание, на начало в Elil...
Ну кое-что схожее есть, но всетаки звучат они весьма по разному, да и как можно жить без сравнений?
П.С. Еще раз переслушал вчера Элиль, повнимательней в послденем трэке, всетаки, в некоторых местах обнаружились некие звуки похожие на скрипичные, правда очень сильно задвинутые на задний план, и практически не слышимые за гитарами, или опять показалось?
Непрочитано 02.02.2008, 15:06   #54
сыч
+/- Информация

блин, можете говорить мне, что хотите, но, как по мне, то пост-элементов в общем в их музыке, если не больше половины, то 50 % как минимум)
А если их сравнивать с классикой краста, как сказал Саша, то вообще картина интересная получается)
Raven вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2008, 15:19   #55
digipack
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
блин, можете говорить мне, что хотите, но, как по мне, то пост-элементов в общем в их музыке, если не больше половины, то 50 % как минимум)
А если их сравнивать с классикой краста, как сказал Саша, то вообще картина интересная получается)
И хули тут плохого? Я когда их впервые услышал то прозрел, тупо то, что я всегда хотел слушать. Вот как раз именно из-за этих самых пост-элементов я их и люблю.
Непрочитано 02.02.2008, 15:21   #56
сыч
+/- Информация

я просто хотел сказать, что они как-то не очень смотрятся в этом разделе
но потом подумал, что это начнётся очередная волна перетряхивания всех спорных групп о том, куда их запихнуть....и, поэтому, решил промолчать
Непрочитано 02.02.2008, 15:23   #57
digipack
+/- Информация

Ну так полюбому ж у них есть процент краста в музыке, притом очень даже нехуйственный. так что им здесь самое место.
Непрочитано 02.02.2008, 15:25   #58
сыч
+/- Информация

ладно, склоняю голову покорно
Непрочитано 02.02.2008, 15:29   #59
digipack
+/- Информация

Непрочитано 05.02.2008, 16:09   #60
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Ну это утверждение вполне относиться к Элилю, но вот к Оусле в не совсем кооректно, согласен и там есть онные элементы, но в гораздо более скромных количествах
Цитата:
я просто хотел сказать, что они как-то не очень смотрятся в этом разделе
но потом подумал, что это начнётся очередная волна перетряхивания всех спорных групп о том, куда их запихнуть....и, поэтому, решил промолчать
Ну как уже говорил Guttural Redneck, краст у них имееться в хороших количествах, даже на Элиле, ну а если подходить к красту, с точки зрения Мивины Родео, то смело из раздела можно выкинуть всех неокрастовиков, и оставить, только что-нибудь классическое типа Хелбастардов, Амебиксов, Скитсистемов, и прочая.
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Crust

« KAINXVIII | Damad »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск