|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Dark Electronics Список групп раздела | industrial, post-industrial, noise |
Метки: acoustic, ambient, dark ambient, electronic |
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.06.2008, 02:54 | #1 | |
estonia 79
|
Stuzha
Цитата:
*Артист: Stuzha *Альбом: Through The Snowfield [ep] *Год: 2008 *Стиль: Dark Ambient/field Recordings/acoustic *Страна: Russia (Siberia) *Формат: mp3@VBR263kbps *Размер: 40MB[/center] Треклист: 1. Here is No Life Without a Fire 6:13 2. Lost in Catacombs 6:12 3. Through The Snowfield 6:13 4. Odinokaya Garmon' (Russian Folklore song) 2:13 ****************************** Полное время альбома: 20:51 довольно нетривиальный акустический эмбиент из Сибири, наполненный большим количеством полевых записей Последний раз редактировалось Доброжелатель; 06.10.2011 в 01:54. |
|
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
09.06.2008, 06:23 | #8 |
vinyl 10"
|
Ответ: Stuzha
так послушал я эту стужу, скажу что предвкушал что будет очень интересно, поскольку временами российские электронщики, в отличии скажем от рокеров, часто весьма радуют достойным, а иногда и поистинне шедвральным (например Старуха Мха покойного Сидорова) материалом. Но вот к сожалению со Стужой другая история: жиденький ничем непримечательный, и совершенно неоригинальный эмбиентик, разбавляется странноватыми полевыми записями, типа каким то потиранием рук, которое лично у меня вызвало почему то смех, впрочем есть и несколько удачных моментов, вроде ломающихся под тяжестью снега ветвей, правда что то мне кажеться, что этот кусочек товарищи у кого то позаимствовали. Также в наличии жиденькие гитарочки, и совершенно ни к селу, ни к городу вставленные вокальные сэмплики популярных песен, "Одинокая бродит гармонь" особо порадовала, не спорю песня классная , но лучше ее слушать отдельно. Короче все это звучит очень пошловато и наивно, только из уважения к Эльдеру, поставил бы Стуже 3 с минусом.
Последний раз редактировалось Cyclophosphamide; 09.06.2008 в 07:54. |
09.06.2008, 19:32 | #11 |
mp3 96 kbps
|
Ответ: Stuzha
оооо!...Стужа отличный проэкт,как и _AlgoL_ впрочем.На мой взгляд ЕПшка очень хорошо передает то,что было задумано.За эти 4 трека,я как будто в Сибирь перенесся!А "Одинокая гармонь" очень в тему-как раз в самое настроение попал!
Еще меня очень радует Void of Earth Observation у _AlgoL_,хотя космическая тематика у него тоже классно выходит,но музыкальная передача природы Сибири-это просто что-то! Последний раз редактировалось lastfret; 09.06.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.
|
|||