![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Dark Electronics Список групп раздела | industrial, post-industrial, noise |
Метки: dark ambient, electronic, experimental, post-industrial |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
CD
|
![]() Bosnia ![]() Death-Ambient about the Yugoslavian war with many sacred moments. Единственная вещь от некого Bliem F., хотя, вроде, у него есть еще альбом, изданный на собственном лэйбле - но, видимо, раритет. Альбом состоит из 8 безымянных треков, и повествует нам о чем-то жутком и мрачном: "молитвенный речетатив, чтобы помнить смерть органные клавиши, чтобы выстоять еще день" © "Последний трек с посторонними шумами типа скрипа дверей и повторяющимся истошным безнадёжным женским криком - если не шедеврален, то хорош, очень хорош" © В общем, вкусная вещь, залитая мною по просьбе одного товарища с металарии, спешу поделиться и с вами ![]() 1996 - Bosnia Ifolder part 1 | part 2 (320) Добавлено через 4 минуты Я знала, что Cyclophosphamide не пройдет мимо ![]() Последний раз редактировалось Собирательный Образ; 06.08.2010 в 10:22. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали спасибо: | Atompunk (04.09.2009), Cyclophosphamide (15.08.2009), Guragena (16.08.2009), haithabu (15.08.2009), SoN (15.08.2009), Verdex (21.08.2009), zigm (26.01.2010), Доброжелатель (06.08.2010) |
![]() |
#5 |
CD
|
Re: Bosnia
Я знаю.
Все равно, все, что я выкладываю тут, в 320 и меньше - то есть лось так или иначе подвергся бы конвертации. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (06.08.2010) |
![]() |
#6 |
mp3 56 kbps
|
действительно жутко, а ваще крутые, особенно когда настроение не очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
double gatefold vinyl
|
ой, как это я пропустил такую интересную тему)
щас скачаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ъ
|
Дык а исполнителя как звать? Bliem F? Эдакая загадочная группа... или человек...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
double gatefold vinyl
|
Напишу коротенький отзыв) Я очень доверяю вкусу Инкогнитус, поэтому не понравиться мне просто не могло
![]() ![]() ![]() Короче, сабж ниче так. Нравится ![]() ![]() Добавлено через "хз" минут А теперь обьявляю конкурс, у кого отзыв лучше, у меня или у Нойромансера? ![]() У него там много абстракции и визуализации музыки в сообщении, а у меня всяких аналогий ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Доброжелатель (06.08.2010), Собирательный Образ (22.12.2009) |
![]() |
#11 |
vinyl 12"
|
Послушал (раз 6-7) сэлфтайтлд. Вроде бы как неплохо, но чего-то не хватает. Через чур суховато и пресно. Но к качеству упрёков нет. На уровне.
PS Пожалуй не хватает тега "индастриал" - добавлю. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Доброжелатель (06.08.2010), Собирательный Образ (06.08.2010) |
![]() |
#12 |
NO REST FOR THE WIZARD
|
А мне моменты с ритуальностью дико нравятся. Ад я считаю. Такой сатанизм мрачный. Жиль де Рэ и прочая кодла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
CD
|
Гг, мои первые темы апают))
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bosnia | dragsa | Distorted Unit | 3 | 08.11.2009 14:57 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |