www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Electronic > Dark Electronics

Dark Electronics Список групп раздела | industrial, post-industrial, noise

Метки: ambient, electronic, minimal, noise, power electronics, post-industrial
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.08.2010, 00:45   #1
mp3 256 kbps
+/- Информация
Германия Herz Juhning

Цитата:
Интревью с Herz Jühning

• 1. Почему ты выбрал именно электронную музыку для выражения твоих идей/мыслей? Долго ли ты занимаешься музыкой? Для тебя музыка – хобби?

Я - поклонник электронной музыки. Она может быть мягкой, она может быть грубой… Существует так
много возможностей, чтобы выразить свои мысли. Нет почти никаких пределов.
Как долго я занимаюсь? Я действительно не знаю, лет 10, я думаю. Но других релизов не было. Это было только временем для того, чтобы я стал „Herz Jühning“. Доводка, так сказать. Музыка - хобби, конечно. Как все другие представители среднего класса я имею ответственную работу. Музыка - хороший контраст, где я могу расслабиться.

• 2. В твоих песнях много поэзии. Что для тебя важнее – поэзия или музыка?

Это - комбинация обеих. Но они должны сочетаться, как идеальный синергизм. Поэзия - изящный способ обозначить те грубые/жесткие вещи, который я хочу сказать слушателю. Музыка - это давление, движущая сила и поддержка поэзии. Это – безостановочная волна, где поэзия занимается серфингом.

• 3. Во всем мире продукция Galakthorrö воспринимается как эталон качества музыки и оформления альбомов. Почему ты выбрал именно Galakthorrö? Тебя устраивает то, что альбомы Herz Juhning не будут издавать на других лейблах?

На galakthorrö я имею полную свободу, в которой нуждаюсь. Я могу всегда доверять их
критике и предложениям. Это не отношения «музыкант-лейбл», это больше похоже на семью.
Честно говоря, Вы можете представить, слушаю музыку Herz Jühning, что она могла выйти на другом
лейбле, кроме Galakthorrö?
Я очень счастлив выпускаться на Galakthorrö. Не будет никакого другого лейбла
для Herz Jühning!

• 4. Твой новый альбом называется «Miasma». На греческом языке – это означает загрязнение/грязь, или болезнь. Почему альбом имеет такое название?

Миазмы - ядовитый пар или облако зловоний, вызывающее болезнь.
Для меня это каждое негативное влияние, которое делает человечество больным.
Но это идет самого от человека. Миазмы – это такие чувства, как страх, ненависть или ревность.
Или глупые религиозные законы, которые мешают и подавляют инстинктивные человеческие машины.
Миазмы - скрытые агрессии или эмоции.
Я хочу показать, сколько из этих миазмов управляют человеческим поведением.
Забрасывание камнями молодых девушек, потому что они запятнали честь семьи.
Самоубийцы, или инфибуляция маленьких девочек, как религиозные миазмы.
Вы видите все эти негативные влияния, они - новый миазмы.

• 5. Как ты сам можешь охарактеризовать свою музыку? Industrial, post-industrial, angst-pop, new pop-music, galakthorrö-sound? Музыка Herz Jühning – какая она?

Хммм. Хороший вопрос. Иногда это industrial, иногда angst-pop и иногда cold wave. Лично я не трачу впустую время, думая о названии стилей или классификаций. Это - хорошая смесь стилей, которую я использую.

• 6. Какую музыку ты слушаешь? Хобби, кино, литература?… Что-то другое?

Ты имеешь ввиду кроме galakthorrö-музыки? Много разной музыки. Я ненавижу эти псевдо-культурные чуда одного хита. Они не делают свою музыку, они не пишут свою лирику. Они только выглядят хорошо. Не больше, не меньше.
Мне нравятся некоторые хорошие индустриальные группы, немного постпанк, и иногда старая добрая музыка 80х.
Хобби? Cмотри вопрос 1., пожалуйста.
Моя работа и музыка - мои хобби. Кино? Редко.
Литература? Иногда. „ House of god “ чрезвычайно рекомендую.

• 7. Спасибо за новый альбом! В России есть много из твоих поклонников! Творческих успехов!

Спасибо за интервью, в любое время снова.
Для меня было сюрпризом, то, сколько поклонников я имею в России, это действительно удивительно.
Спасибо за твои пожелания.

Биография на английском

The unusual word combination "Herz Jühning"
came into being during the flow of collaborational work between the artist and Galakthorrö. Actually the background to Herz Jühning is much less unusual, there you will find a stout-hearted Saxon, who is of the opinion that he can see a disadvantageous shift in the value system of the Western World. Alongside other themes, he means to confidently address this through his music.
That succeeded very well: His debut EP was a bombastic smash-hit!
"Faces" was sold out in the first few days, a brilliant start to a hopefully long and motivated musical future.
Behind the catchy and straightforward impression his arrangements give, there has been a long process of electro-musical self-discovery, of the gathering of experience in the areas of electronic sound formation and structuring.
Out of this process of maturing Herz Jühning was able to create and channel his knowledge into his first songs, which the Angst Popper presented so successfully to his audience.
He's not about to run out of ideas. Herz Jühning collects the blossoms of civilisation which inspire him to write songs, and which so plentifully abound on TV and Internet.
He already finds himself in a cut-flower paradise of curiosities, in an ocean of the flowers of trivial insanity. He knows how to handle it though, because many blossoms mean many songs – and that's what we want.
[свернуть]

Для фанов Maska Genetik, NN, да и вообще лейбака Galakthorroe.

Дискография:

2007 - Faces 7
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2009 - Miasma CD \ LP
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)

http://www.myspace.com/herzjuehning
http://www.discogs.com/artist/Herz+Jühning
http://www.lastfm.ru/music/Herz+Jühning
http://www.galakthorroe.de/e_herzjuehning.html

Последний раз редактировалось antimatter; 08.09.2010 в 22:38.
mossy pussy вне форума   Ответить с цитированием
27 пользователя(ей) сказали спасибо:
AdamMaylow (12.08.2014), antimatter (08.08.2010), Celia Noon (15.08.2010), Cyclophosphamide (08.08.2010), Denoiser (20.11.2012), Ghoul (19.05.2014), Hereticae (29.11.2010), Kraug (30.07.2012), kylevega (07.09.2012), Maso666 (06.10.2015), Murphy (15.12.2013), phreakotech (21.08.2011), Righteous Pig (07.08.2016), sminturus (11.08.2010), spiritus (11.05.2014), Stan X (31.10.2014), theodor_bastard (26.06.2015), tobi.continued (19.07.2015), VictimDark (18.05.2014), vorgr (08.12.2010), wagumba (23.12.2015), woven (01.07.2011), wudhaow (30.04.2012), XALL (29.05.2013), Доброжелатель (08.08.2010), ласточка (04.10.2017), Ментальный_Воен (08.08.2010)
Непрочитано 08.08.2010, 00:58   #2
curse
+/- Информация
Re: Herz Juhning

mossy pussy, найди, пожалуйста, информацию на русском и внизу теги проставь. За тему огромный респект. Отпишусь чуть позже подробней.
antimatter вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 08.08.2010, 01:15   #3
Equus maximus
+/- Информация

как? темы до сих пор не было?
Ментальный_Воен вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2010, 01:42   #4
curse
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Benz Посмотреть сообщение
как? темы до сих пор не было?
Вот так) По павер электрониксу еще создавать и создавать темы. Из классики далеко не все есть, а за молодые коллективы я вообще молчу. Решил пока паузу сделать, а то насоздавал тем, а там почти никто не отписывается.

Добавлено через 13 минут
Закинул в шапку интервью на русском.

Добавлено через 2 минуты
И это, чуваки, не пропустите офигенный проект! Я пока что с мыслью собраться не могу, чтоб красиво отписать.
antimatter вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 08.08.2010, 11:22   #5
Equus maximus
+/- Информация

antimatter,
Цитата:
Сообщение от antimatter Посмотреть сообщение
почти никто не отписывается.
думаю, тут две категории людей, одни это те, кому токма авангардно уникальное подавай, а другие у кого и так всего полно вот и вяло дело идет...
Ментальный_Воен вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2010, 05:32   #6
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
И это, чуваки, не пропустите офигенный проект! Я пока что с мыслью собраться не могу, чтоб красиво отписать.
Коли знаток данного жанра так глаголит, то конечно не пропустим!

Добавлено через 17 часов 2 минуты
Цитата:
Переживание может оставаться полноценным лишь до момента его языкового выражения.
Думаю данный случай именно такой. Мне хочется сохранить свои фиерические переживания от прослушивания полноценными, а всем посоветовать непременно послушать самим и испытать нечто подобное!
Доброжелатель вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2010, 09:14   #7
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
Вот так) По павер электрониксу еще создавать и создавать темы. Из классики далеко не все есть, а за молодые коллективы я вообще молчу. Решил пока паузу сделать, а то насоздавал тем, а там почти никто не отписывается.
.

+100500 Электроника - наверное, единственный раздел, где есть over 9000 тем с одним-двумя каментами.
Трент мазафака вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2010, 12:30   #8
estonia 79
+/- Информация

помню альбом фейсес, который не вписывается в рамки павера
haithabu вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2014, 17:52   #9
double CD
+/- Информация

Herz Jühning - Paradise (2014) EP

genre: power electronics
bitrate: 320 kbps

Добавлено в 17:52 / Предыдущее сообщение было написано в 17:51

Сделайте название темы в виде "Herz Jühning/Herz Juhning", а то я чуть по второму кругу не сделал.

Последний раз редактировалось spiritus; 12.05.2014 в 05:34.
spiritus вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали спасибо:
AdamMaylow (12.08.2014), antimatter (11.05.2014), apopiso (12.05.2014), blomberg (24.05.2014), Ghoul (19.05.2014), ghoulvis (02.06.2014), Maso666 (20.11.2015), Sad Sanches (16.06.2014), tobi.continued (19.07.2015), VictimDark (18.05.2014), wagumba (23.12.2015), Walter73 (29.03.2016), woven (15.05.2014), XALL (30.05.2014), ласточка (04.10.2017)
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Electronic > Dark Electronics

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск