|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Dark Electronics Список групп раздела | industrial, post-industrial, noise |
Метки: electronic, metal, post-industrial |
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.01.2011, 22:15 | #1 |
mp3 96 kbps
|
Margin of Error
Откровенно говоря, пришлось подумать, к какому стилю отнести. Инфы о группе крайней мало, почти нет. Известно только, что в 2008 году они издали альбом Destroy. Create. Repeat.. Альбом, имхо, знатный и стоит по крайней мере того, чтобы с ним ознакомиться. Хотя и на любителя: электроника смешивается с грязными гитарами и видоизменённым вокалом. Лирика, на мой взгляд, неплохая, хотя в интернете текстов, по-моему, не существует. В 2009 году к великому разочарованию фанатов группа сменяет стиль на...метал! Выходит новый альбом What You Are About To Witness. На мой взгляд, и на взгляд большинства фанатов - это громадный шаг назад. От старой группы, можно сказать, ничего не осталось, кроме участников. Унылый стиль, унылый звук Destroy. Create. Repeat. http://www.fileserve.com/file/5R6m58N What You Are About To Witness в интернетах не встречался. Находил только для прослушивания p.s. несмотря на то, что сейчас группа играет метал, к жанру определил по старому стилю. да простят меня за это модераторы и сильно не карают |
Пользователь сказал спасибо: | antimatter (02.01.2011) |
Опции темы | Поиск в этой теме |