![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Dark Electronics Список групп раздела | industrial, post-industrial, noise |
Метки: death industrial, harsh noise, power electronics |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Открывающий новые горизонты
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Это уже вторая девушка, у которой за красивой внешностью находится до дрожи жуткий бездонный омут шизофрении целого комплекса-лабиринта трепанаций массивным жестяным звуком эмбрионом зловещего подсознания |
|
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали спасибо: | 4UdoNoob (23.11.2015), aamgore (21.11.2014), antimatter (23.10.2014), argh (10.06.2015), dawnload (01.02.2018), FunnyTable (23.10.2014), gbar23 (20.01.2018), Henn O))) (29.12.2018), Humus rebellis (29.11.2014), jaka (13.03.2015), Kenji (11.04.2016), Life in may (19.01.2017), Marlo Stanfield (23.10.2014), Murphy (23.10.2014), Myshlya (25.12.2017), phooey (24.10.2014), Polyphemus (20.01.2018), RVCtS (20.12.2015), Sad Sanches (25.10.2014), saltinvein (18.08.2016), spiritus (23.10.2014), Sun of a Beach (26.10.2014), tobi.continued (18.03.2017), макс91 (25.10.2014), Сява (24.12.2017) |
![]() |
#4 |
curse
|
Re: Pharmakon
Извини, без всякого снобизма заявлю, что этого баба-электроникса есть гораздо больше.
![]() Добавлено в 14:47 / Предыдущее сообщение было написано в 14:46 Ну и Саша Грей еще, но то такое. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | VictimDark (23.10.2014) |
![]() |
#7 |
vinyl 7"
|
"Bestial Burden" хороший, справді слухати не нудно, в міру агресивна павер-електроніка з добрим таким блювотним вокалом. В мережі жаліються, що сабж "too poppy", "not enough noisy", "pe for hipsters", а мені в самий раз, з душею подає.
Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 24.10.2014 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ваша любимая собака
|
Я хочу услышать что эта подружаня никакого отношения к ненси синатре и ее любителям не имеет.
Я читал ее интервью на питчфорке, это цирк с обех сторон. Такое чувство, что на дворе год 77-ой и жирналисты такие "ого нихуя себе, как она это делает", а она такая "да, пиздец, я такая клевая, ебашу по железке с контактным микрофоном и еще ору, таким образом передавая безысходность и бессмысленность человеческого бытия" и они такие "ух ты!" Если бы это делал прыщавый школьник или пятидесятилетний старпер, хуй бы все клали. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Humus rebellis (20.01.2017) |
![]() |
#16 |
vinyl 7"
|
Ugly Twin, піздєц, вона тобі дорогу перейшла чи що? Я взагалі не в курсі, де там і що про неї писали, послухав просто останній альбом, відмітив про себе загальну мелодійність/нетрушність матеріалу як для павер-електроніки, в тому числі і кавер на "Bang Bang". Але сам альбом в цілому нормальний. Приводів мішати її з гавном не бачу. Можеш сприйняти мою фразу про любителів Ненсі Сінатри як іронію. До Ненсі, до речі, я ставлюсь досить добре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
curse
|
Цитата:
Добавлено в 21:35 / Предыдущее сообщение было написано в 21:27 и вообще круто катить бочку на дэт индастриал, когда у тебя BDN на аватарке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
vinyl 7"
|
Маргарет робить з силовою електронікою десь те ж саме, що Діфхевен з блек-металом, а саме притягує в жанр купу хіпстерів сторонніх людей, які після знайомства з одним проектом приходять до далекоглядних неадекватних висновків. Відмінність в тому, що Pharmakon справді виконує ПЕ, хай і досить посередньо по мірках жанру. Однак має свій почерк, за що отримує плюс в карму. Але все рівно всі ці не дуже впевнені розігріви Свонс перед коктейльною публікою трохи насторожують. Змішані відчуття, словом. Момент на 08:52
![]() ![]() ![]() ![]() Новий трек не сподобався. Добавлено в 02:00 / Предыдущее сообщение было написано в 01:24 Трохи органічної ПЕ-атмосфери для порівняння. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
vinyl 7"
|
Хотілося б трохи більше агресивності і менше прилизаності. Але зізнаюся, що в моєму випадку це певною мірою захисна реакція на захват всяких піонерів
![]() Добавлено в 17:29 / Предыдущее сообщение было написано в 17:28 Те, про що говорив Юра ще два роки тому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
double CD
|
Marlo Stanfield, хорошо аналогию провёл, я лишь хочу заметить, что Sunbather – одно из самых интересных явлений в пресловутом блэке за последние лет 5, а всё потому, что это не всратый языческий блэк с мерзким вокалом, бластбитом и уже тысячу раз переигранными с помощью тремоло в разном порядке нордическими мелодиями (я от души посмеялся, посмотрев видео о том, как Варг придумывал аккорды для песен). Пауэр-электроникс не слушаю, но если между Pharmakon и Deafheaven действительно можно провести такую аналогию, то и слава богу (хотя надо бы ознакомиться, конечно, спасибо за видео).
![]() Добавлено в 19:17 / Предыдущее сообщение было написано в 18:59 И это даже не столько выпад в сторону старого, оригинального творчества в рамках стиля, которое тоже по-своему интересно и ценно (а интересно и ценно оно именно потому, что послало на хуй старые каноны и сделало что-то новое, как сейчас делают Deafheaven), сколько протест против консервативного брюзжания, которое я бы приравнял к неспособности вслушаться в новое и оценить его под достоинству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
vinyl 7"
|
Цитата:
Добавлено в 18:30 / Предыдущее сообщение было написано в 18:22 Якби ж то тут можна було говорити про передову частину, насправді ж мова про агресивну піонерію. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
double CD
|
Marlo Stanfield, из того, что я слушал у Drudkh, не услышал ничего и близко похожего на Sunbather: всё какие-то песенки про времена года, природу, философические страдания, вороны каркают, и ни намёков на шугейз и american dream/beauty. Совершенно разные группы (может, во мне просто мало хохлятской крови?). А ещё кардан уебанский, и в целом очень похоже на первый акт «Толуки».
Про агрессивную пионерию вообще не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
vinyl 7"
|
homme révolté, схожість конкретно в цьому альбомі, теж такий "мажорний блек".
Добавлено в 19:01 / Предыдущее сообщение было написано в 19:01 Один з перших коментів під відео: Цитата:
Що не ясно? Люди слухають хайпові речі і і з піною у рота доводять "обмеженим консерваторам", що ті не можуть розгледіти нове слово в жанрі. Хоча новим словом там і близько не пахне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |