www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Electronic > Dark Electronics

Dark Electronics Список групп раздела | industrial, post-industrial, noise

Метки: avant-garde, electronic, experimental, industrial
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.04.2007, 12:44   #1
desperate and ravenous
+/- Информация
Репутация: 24
Великобритания (Англия, Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия) Throbbing Gristle

Throbbing Gristle





Абразивная, агрессивная и антагонистическая банда "Throbbing Gristle", чье название с английского сленга переводится как "эрегированный член", является пионером индастриал-движения. Подавляя все признаки хорошего вкуса и любой намек на коммерцию, группа сопровождала темы смерти, увечья, порнографии, фашизма и деградации какофонией из механических шумов, электронных лупов, дубасящих по мозгам битов и полным отсутствием мелодий.


Цитата:
Все это подавалось с таким жаром, что критики единодушно называли "Throbbing Gristle" "разрушителями цивилизации". Проект образовался в сентябре 1975 года на основе перфоманс-арт-группы "COUM Transmissions".

В оригинальный состав "TG" вошли фронтмен Генезис Пи Орридж, его тогдашняя подружка Коси Фанни Тутти (гитара), клавишник Крис Картер и "электронщик" Питер "Слизи" Кристоферсон. Уже с первых концертов стало ясно, что "пульсирующие хрящи" несут большую угрозу общественной морали. Достаточно хотя бы упомянуть, что на премьерном шоу Орридж организовал выставку из… использованных тампонов и обгаженных подгузников.

Throbbing GristleЕдинственным утешением для блюстителей нравственности служил тот факт, что оргии "Throbbing Gristle", начинавшиеся с удара часов, продолжались ровно 60 минут и не секундой больше (после этого электричество в зале полностью отрубалось). Первый опус аморальной команды вышел в 1977 году на ее собственном лейбле "Industrial Records". "The Second Annual Report", записанный на простеньком рекордере, был издан тиражом в 786 копий. Позже по многочисленным просьбам фанов было допечатано еще 500 экземпляров, только запись на них звучала задом наперед. В том же 1977-м вышел сингл "United", который можно было назвать андеграундным хитом из-за наличия еле уловимого ритма.




На следующий год эта композиция вошла в альбом "D.O.A. The Third And Final Report", где "Throbbing Gristle" разогнали ее до такой скорости, что она уложилась в 17 секунд. Другие треки на этой пластинке оказались еще более провокационными: так например в "Hamburger Lady" повествовалось о сгоревшей заживо женщине, а "Death Threats" представлял собой подборку посланий с угрозами расправы, сделанной с автоответчиков членов "TG".

Throbbing GristleВ 1979-м вышел альбом "20 Jazz Funk Greats", выполненный в стиле жесткого электропопа, а в 1980-м - студийный концертник "Heathen Earth". Этот диск стал последним на тот момент прижизненным изданием группы. В мае 1981-го в Сан-Франциско состоялось последнее выступление "Throbbing Gristle", и команда вскоре распалась. Орридж и Кристоферсон организовали проект "Psychic TV", а Картер и Тутти продолжили записываться под именем "Chris and Cosey". Несмотря на то, что группа давно перестала работать, время от времени выходили какие-то ее альбомы, построенные преимущественно на концертном материале.

Наконец в 2002 году был выпущен 24-дисковый бокс-сет "TG24", а в 2004-м появилась еще одна 10-дисковая коробка – "TG+". Видя такой неподдельный интерес к своему наследию, бывшие участники "Throbbing Gristle" воссоединились и возобновили свои перфомансы. В том же 2004-м вышло лимитированное издание с новым материалом, "TG Now", а двумя годами позже состоялся официальный студийный камбэк – "Part Two".



Еще биография

"Індастріел", здавалося, чудово підійшов для заповнення пустоти, що утворилася після того, як захлинулася апокаліпсична риторика панк-року. Речі, які живили агресію панку (нудьга повсякденного життя, безглуздість цілеспрямованої й осмисленої діяльності) лишила двері відкритими, запрошуючи до усеосяжного вивчення й адекватного віддзеркалення у мистецтві занепаду капіталізму. У напруженій атмосфері Лондона 1977-го, коли суспільний лад Англії стояв на порозі хаосу - сектантські розборки усередині соціальних груп, сутички між фашистами і ультралівими, насильство на вулицях і фінансова криза, коли чорні окуляри служили ширмою, що приховувала параною і фобії, "1984 рік", здавалося, чекав за кожним рогом. Панк на той час далеко не пішов: його стиль перетворився в позу, став предметом комерційного споживання. Було необхідно щось нове, але що? Індастріел став неминучою реакцією на те, у що, в остаточному підсумку, перетворився панк-рок - старий добрий рок-н-рол.
Throbbing Gristle ніколи не були музичною групою в чистому вигляді. Організований 1976 року Дженезісом Пі-Орриджем, Пітером Крістоферсоном, Козі Фанні Тутті та Крісом Картером, гурт був скоріше певною художньою дією, місією в суспільстві, яке переживає другий промисловий переворот.

Перед тим як об'єднатися кожний з учасників новоутвореного проекту пробував себе у різних областях художньої діяльності. Дженезіс Пі-Орридж наприкінці 1960-х тусувався в середовищі лондонського андерграунду, брав участь у діяльності художньої групи "Галактика, що вибухає" (Exploding Galaxy) і випускав свій власний часопис Worm.

У 1972 году він знайомиться з довгоногою красунею Козі, і вдвох під назвою COUM Transmissions з перформенсами та хеппенінгами вони об'їжджають пів-Англії. 1976 року COUM Transmissions своєю виставкою "Проституція" у лондонській галереї ICA вчиняють міжнародний скандал. Пітер Крістоферсон працював у художній агенції, що робили обкладинки для платівок Pink Floyd і Led Zeppelin. Але з усіх майбутніх членів Throbbing Gristle тільки Кріс Картер грав на музичних інструментах і серйозно займався експериментами зі звуком - збирав власну апаратуру і у нетрадиційний спосіб використовував вже існуючуstill

Як і їхній прообраз - COUM Transmissions - Throbbing Gristle були групою, улюбленим методом якої була провокація. Їхня місія? Зірвати рожеві окуляри, за допомогою яких суспільство намагається захистити себе від проявів грубої й жорстокої реальності. Їхня музика певне виходила з діонісійського початку (див. роботу Фрідріха Ніцше "Народження трагедії з духу музики"): не схильні до сп'яніння ілюзіями щодо можливості впливу на слухачів за допомогою музичних засобів, вони намагалися одночасно розважати і шокувати, що породжували відчуття невпевненості у людей, звиклих до споглядання прикрашеного насильства та страхіть тільки на екранах телевізорів. Вони зробили спробу відновити справжні перспективи реальності і повернути стражданню біль. Їхні метод був спірним, але інтригував.

Якщо життя в постіндустріальному суспільстві - це кольорове стереокіно, тоді Throbbing Gristle - це саундтрек до такого кіно. 1976 року вони заснували власний лейбл Industrial Records, завдяки чому стали мимовільними батьками-фундаторами інді-руху. Група була лабораторією, науково-дослідним інститутом, що займався вивчення межами припустимого в музиці. Їх перший реліз "The 2nd Annual Report" побачив світ 1977 року. Через брак коштів платівка вийшла обмеженим (785 примірників) накладом, а обкладинки до неї виготовлялися на копіювальному апараті. Гудіння синтезатора та брязкотіння гітари вимальовує похмурий пейзаж сучасного меґаполіса, де будинки дихають самітністю, де любов - це безжалісні ревнощі та вправи в садо-мазохізмі, пошук свободи - марна спроба утекти від людей і самого себе, спроба компенсувати ущербність свого внутрішнього світу грошима та розвагами.

Місто, як ненаситне чудовисько, щодня пожирає людей - маленьких сірих К. Рідке ранкове сонце відбивається калюжах, що ніколи не висихають, і гасне в чорних прорізах вікон. Пацюки і людина в споконвічній боротьбі за існування. Революції і перевороти відійшли в область преданий - їх досліджують, продають, купують. Єдине, що ще може розворушити - знущання і провокація. Таким був той урбаністичний ландшафт, урізноманітнити який Throbbing Gristle й намагалися у своїх провокаціях через порушення всіляких норм і табу.

Throbbing Gristle сконцентрували свою діяльність на вивченні прийомів маніпуляції й інформаційної війни - бунті проти інстинкту покірності. Як самі вони мовляли: "Ми приносимо неприємності, вірно; але ми робимо це тому, що інакше світ був би таким нудним..." Катування, культи, війни, техніка переконання, незвичайні убивства (особливо, скоєні малолітніми та психопатами), патології, венерологія, концентраційні табори, історія уніформ, магія Елістера Кроули як і багато чого іншого були сферою їхнього особливого інтересу. Вони започаткували застосування техніки колажу Вільяма Берроуза і Брайен Джисіна до роботи над музичним і текстовим матеріалом.

Термін "індастріел" вигадав друг Throbbing Gristle Монте Газазза. Він оформив його в гасло: "Індустріальна музика для індустріальних людей", уклавши у нього іронічний зміст і обіграв словосполучення "музична індустрія" (або "музична промисловість") - серійне виробництво легкотравного музичного продукту, загорнутого в привабливе упаковування, в асортименті для задоволення всякого смаку, для залучення в сферу виробництво - споживання якомога більшого числа платоспроможних суб'єктів. Музична індустрія - це не просто виробництво і продаж носіїв музичної інформації, але і створення нових богів ("зірок") і пропозиція цілого способу життя. "Зірки" живуть за нас. Через прилучення до споживання "культурного продукту" - платівок, компактів, футболок "із зірками", музичних часописів, постерів "зірок", одягу як у "зірок" і т.п. - ми перевтілюємося: купуємо себе таким, якими ми б себе хотіли бачити, але яким ми насправді не є і бути не можемо.

У таких умовах (продавай і володарюй) Throbbing Gristle в одночас з Cabaret Voltaire, музичними аутсайдерами з Бірмінгему, довели, що практично без грошей можна випускати платівки і касети, чудово оформлені і наповнені різноманітним композиціями - від смертельних погроз на фоні фабричного шуму до нудотно солодких ABBA-подібних підношень. Слідом за "The 2nd Annual Report" публіці запропонували ще дві студійні роботи "D.o.A. The 3rd and Final Report" (колекція антимелодійних, але доволі емоційних номерів) та "20 Jazz Funk Greats" (балансування між радикальними вибриками та поп-музикою). Хоча такі твори як "Adrenaline", "Discipline", "Beachy Head", "Persuasion", "United" мають універсальну цінність, Throbbing Gristle не можливо розглядати лише в рамках їхніх записів: їхні платівки виконували функцію пропуску на поп-музичну сцену, а їхня музика служила вираженням думок та ідей, тому, що в основі своєї рок-н-рол - це перш за все спосіб пізнання світу і самовираження, який тільки із люб'язності називають музикою

На своїй студії Death Factory вони організовували провокаційні виступи, руйнуючи музичні стереотипи, проламуючи голови твердолобих слухачів дисонансами та звуковим хаосом. Крім цього Throbbing Gristle протягом довгого часу співробітничали з англійським режисером Дереком Джарменом і записали музику до його фільмsd "In The Shadow Of The Sun" та "Throbbing Gristle Psychick Rally in Heaven".

29 травня 1981 року четвірка грає свій останній концерт разом у Сан-Франциско: місію закінчено. Throbbing Gristle припинили своє існування, перетворившись спочатку на два проекти. Дженезіс Пі-Орридж і Пітер Крістоферсон ще три роки співробітничали у Psychic TV, неймовірно плідному проекті, що став першовідкривачем ейсід-хаусу, техно та ейсід-ембієнту. Ця формація також претендує на звання самого масового в історії музики (число її учасників перевалило за сто). 1984 року Крістоферсон покинув PTV, щоб приєднатися до одиночки Джона Беленса у його ембієнт-музичних експериментах під фірмовою маркою Coil, чия позамежна кар'єра успішно розвивається і донині. Кріс Картер та Козі Фанні Тутті до останнього часу записувалися та виступали дуетом як Creative Technology Institute та Chris and Cosey. Козі померла 2001 р.

Студійні альбоми і запису живих виступів Throbbing Gristle продовжують перевидаватися і зараз. Свого часу Industrial Records навіть випустила касетний набір, на якому було зафіксовано 24 живих виступи гурту. Mute та Dossier ось вже протягом останніх десяти років перевидають спадщину Throbbing Gristle на компакт-дисках, що не залишається без уваги з боку культурних антропологів на обох боках Атлантики.
[свернуть]


Состав
Genesis P-Orridge (Дженезис Пи Орридж)
Peter Christopherson (Питер Кристоферсон)
Cosey Fanni Tutti (Кози Фанни Тутти)
Chris Carter (Крис Картер)


Дискография:

альбомы:
1977 - THE SECOND ANNUAL REPORT: Industrial Records
1978 - D.O.A. THE THIRD AND FINAL REPORT: Industrial Records
1978 - THE SECOND ANNUAL REPORT: Fetish Records
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

1979 - 20 JAZZ FUNK GREATS: Industrial Records
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

1979 - D.O.A. THE THIRD AND FINAL REPORT: Fetish Records
Assume Power Focus - 1980
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Beyond Jazz Funk - 1980
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

1980 - 20 JAZZ FUNK GREATS: Fetish Records
1980 - HEATHEN EARTH: Fetish Records
1980 - HEATHEN EARTH: Industrial Records
1981 - 20 JAZZ FUNK GREATS: Pass Records
1981 - FUNERAL IN BERLIN: Zensor Records
1981 - GREATEST HITS: Rough Trade US
1981 - MISSION OF DEAD SOULS: Fetish Records
1982 - GREATEST HITS: Alfa Records Japan
1982 - THEE PSYCHICK SACRIFICE: Illuminated Records
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

1983 - EDITIONS-FRANKFURT, BERLIN: Illuminated Records
1983 - GREATEST HITS: Mute Cassette.
1983 - HEATHEN EARTH: Mute Records
Once Upon A Time (Live at the Lyceum) - 1983
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

1983 - MISSION OF DEAD SOULS: Mute Records
1984 - IN THE SHADOW OF THE SUN: Illuminated Records
1986 - SACRIFICE: Castle Communications
1986 - TGCD1 : Industrial Records / Greay Area of Mute
1986 - TGCD1: Elektra USA
1990 - GREATEST HITS: Mute Records
1993 - IN THE SHADOW OF THE SUN: Mute Records
1993 - JOURNEY THROUGH A BODY: Mute Records
1993 - TG LIVE, VOL 1 1976-78 : Industrial Records / Greay Area of Mute
1993 - TG LIVE, VOL 2 1977-78 : Industrial Records / Greay Area of Mute pass: nova-express
1993 - TG LIVE, VOL 3 1978-79 : Industrial Records / Greay Area of Mute pass: nova-express
1993 - TG LIVE, VOL 4 1979-80 : Industrial Records / Greay Area of Mute pass: nova-express
2000 - Rafters: Throbbing Gristle Psychic Rally
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2004 - A SOUVENIR OF CAMBER SANDS - Live December 2004 : Industrial Records / Grey Area of Mute япапка1 япапка2
2004 - A TASTE OF TG: Compilation album: Industrial Records / Grey Area of Mute
2004 - MUTANT TG: Album of TG remixes. : Industrial Records / Novamute
2004 - TG NOW: Limited Edition album of new TG material : Industrial Records / Greay Area of Mute
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2007 - DESERTSHORE INSTALLATION- 12 x CD Wallet : Industrial Records
2007 - PART TWO - THE ENDLESS NOT : Industrial Records / Japan
2007 - PART TWO - THE ENDLESS NOT : Industrial Records / Mute
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2007 - TGV - see below
2008 - DESERTSHORE ALBUM : Industrial Records
2008 - Untitled 'Jams' Album (title TBC): Industrial Records / Mute
Throbbing Gristle - 2009 - The Third Mind Movements
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

синглы:
1978 - UNITED / ZKLON B ZOMBIE: Industrial Records. (various 7" releases)
1979 - WE HATE YOU (Little Girls) / 5 KNUCKLE SHUFFLE: Sordide Sentimental (7" release)
1980 - ADRENALIN / DISTANT DREAMS: Industrial Records (7" release)
1980 - SUBHUMAN / SOMETHING CAME OVER ME: Industrial Records (7" release)
1981 - DISCIPLINE: Fetish Records (12" release)
1981 - WE HATE YOU (Little Girls) / 5 KNUCKLE SHUFFLE: Adolescent Records. (7" re-release)
--------------------------------------------


От себя добавлю, что несмотря на то, что Орридж является основателем индастриала, но выросшие из ТГ группы, я всегда считал лучше и сильнее.
А вон новый альбом ОЧЕНЬ порадовал.

Последний раз редактировалось Доброжелатель; 22.09.2011 в 18:01.
Patrick Bateman вне форума   Ответить с цитированием
74 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 08.04.2007, 13:07   #2
free jazz improvisation
+/- Информация
Репутация: 1578
Re: Throbbing Gristle

Патрик,ссылки буш выкладывать?
а то у меня есть альбом за 78 год:)
Bongzilla вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2007, 13:10   #3
desperate and ravenous
+/- Информация
Репутация: 24
Re: Throbbing Gristle

в первом предложении есть ссылка на новый альбом 2007го года
а вообще
http:///info/2411964 - 20 Jazz Funk Greats, по-моему это и есть альбом 78го года)) (а нет - 79го)
у меня есть еще один 80го Heathen Earth, но я не помню откуда скачал
Patrick Bateman вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2007, 13:30   #4
free jazz improvisation
+/- Информация
Репутация: 1578
Re: Throbbing Gristle

джаз фанк гритс-у меня значится как 78...
Bongzilla вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2007, 13:32   #5
desperate and ravenous
+/- Информация
Репутация: 24
Re: Throbbing Gristle

а вообще как они тебе?
на последнем альбоме это вообще почти coil
Patrick Bateman вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2007, 13:44   #6
free jazz improvisation
+/- Информация
Репутация: 1578
Re: Throbbing Gristle

100%
только продакшен послабее....
но для 78 года-видимо охкуенен))
у меня с этим албом приятные восспоимнания-чувак срисовал меня с инфостора,он какой-то олдовый рэйвер-накурил меня какими то кизяками,даже по олд скулу,как я люблю.через папырку....разорвало всё равно. в какашку..
так я узнал-что Джони Бэлэнс -пидар..тгда это почему то было смешно))))(я гоню,вот что:))
Bongzilla вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2007, 14:56   #7
desperate and ravenous
+/- Информация
Репутация: 24
Re: Throbbing Gristle

и петя кристоферссон тоже
Patrick Bateman вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2007, 00:02   #8
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 2
Re: Throbbing Gristle

Классика! Есть практически все альбомы... (в мп3 естественно) И вообще, что говорить о ТГ, если и так всё ясно. А о том, кто там педик, а кто нет. Могу сказать, что читайте мэннинга книжечку о тех временах и околосиякультурных кругах, что-бы узнать о ом, кто же педик, кто нет. Я думаю, что использовать подобные штампы для них просто смешно, т.к. в своих извращениях они достигли максимального искусства! А посему стоит ли упоминать, кто из них гомосексуалист, кто ещё кто-то... Всё-равно никто не угадает...
(Фотография сделана одним человеком на концерте П.Орриджа в Москве, Пигги Рот-спасибо за фото с концерта)
Миниатюры
ptv.jpg  
kalt-methadon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2007, 23:28   #9
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 1
Re: Throbbing Gristle

у меня ТГ на кассетах остались, если б хто дал ссылочки на альбомчеги , было бы круто..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalt-methadon
Есть практически все альбомы... (в мп3 естественно)
Метадон, может в нете выложишь? аси?

Последний раз редактировалось shtorkina; 08.01.2008 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
shtorkina вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2008, 15:32   #10
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: Throbbing Gristle

http://wehavenozen.blogspot.com/sear...el/AVANT-GARDE

Здесь довольно много ТГ.
dondiez вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Sun of a Beach (23.03.2008)
Непрочитано 04.05.2008, 09:30   #11
сдохни или умри
+/- Информация
Репутация: 2583
Ответ: Throbbing Gristle

Огого, хезен ерс. Дякую, я в захваті. Не мріяв навіть таке дістати.
Ще може комусь цікаво - на рапідшарі знайшов найбільш відомий альбом групи 20 Jazz Funk Greats (це якщо не йде інфостор, як у мене). Прилизаний дещо індастріал, вле свої вибухові моменти має - особливо в кінці два живих трека.
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 09:15   #12
сдохни или умри
+/- Информация
Репутация: 2583
Ответ: Throbbing Gristle

Альбом і справді сильний, але ніяк не осилю його до кінця. При чому там є як класичні, трейдмаркові речі ТГ (м`який космічна ритм-секція і шаманічне начитування текстів Дженом на фоні або абстрактні психоделічні інструменталки), так і незвичні моменти ( джазові елементи в одній пісні, красива баллада Almost a Kiss). Все обіцяю собі дослухати альбом, але все ж частіше ПТВ слухаю, останній альбом надихає постійно.
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2008, 16:10   #13
mp3 128 kbps
+/- Информация
Репутация: 5
Re: Throbbing Gristle

Есть The First Annual Report Of Throbbing Gristle, зацепил с первого раза, ребята опередили своё время...
filthpig вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2008, 22:05   #14
сдохни или умри
+/- Информация
Репутация: 2583
Re: Throbbing Gristle



Класика індастріалу.

20 Jazz Funk Greats - 1979
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
35 пользователя(ей) сказали спасибо:
Andru1990 (03.06.2013), antshater (17.10.2008), avskvm (27.03.2009), baozi (17.05.2020), batcat (14.05.2011), Botrytis (21.04.2011), cainam751 (12.05.2012), Cyclophosphamide (05.07.2008), Cynic Shinigami (27.07.2013), Denoiser (29.03.2013), googoopain (07.03.2012), Lanz (22.09.2009), lycanthropunk (17.08.2010), Marlo Stanfield (07.12.2010), Mass. (13.12.2008), naph (06.02.2011), OliverTwist (22.08.2015), phooey (07.04.2011), scary_nickname (30.05.2010), scum666 (29.03.2012), sewer (26.02.2018), sminturus (09.06.2009), Spazm (22.01.2011), spiritus (01.03.2011), StaticDream (04.03.2013), tupik80 (08.12.2008), uhfdbwfgf (22.08.2010), valis23 (21.08.2016), westhoffen24 (02.08.2009), x47x (06.07.2011), XTrueDIYTrasherX (05.01.2009), Андрей Аккерман (16.04.2011), Ментальный_Воен (09.05.2010), Рианнон (31.10.2010), ь (04.07.2008)
Непрочитано 05.07.2008, 05:19   #15
mp3 128 kbps
+/- Информация
Репутация: 9
Re: Throbbing Gristle

Цитата:
Сообщение от kalt-methadon Посмотреть сообщение
Классика! Есть практически все альбомы... (в мп3 естественно) И вообще, что говорить о ТГ, если и так всё ясно. А о том, кто там педик, а кто нет. Могу сказать, что читайте мэннинга книжечку о тех временах и околосиякультурных кругах, что-бы узнать о ом, кто же педик, кто нет. Я думаю, что использовать подобные штампы для них просто смешно, т.к. в своих извращениях они достигли максимального искусства! А посему стоит ли упоминать, кто из них гомосексуалист, кто ещё кто-то... Всё-равно никто не угадает...
(Фотография сделана одним человеком на концерте П.Орриджа в Москве, Пигги Рот-спасибо за фото с концерта)
Хочу поинтересоватья, что это за книжечка и где её можно прочитать? А вобще мне очень нравитя TG и даже не потому что они как бы первые и как бы классика индастриал. Просто их музыка подчас намного интереней многих современных индустриальных комманд. Искусство ради искусства!
Миниатюры
tg_berlin_for_site.jpg   tgparkpic-1978.jpg  
сергей вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали спасибо:
marekk (10.11.2009), Андрей Аккерман (16.04.2011)
Непрочитано 05.07.2008, 16:32   #16
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 533
Re: Throbbing Gristle

Кстати молодые ТБ - такие все милые ребята на фотке, но уже тогда мапуля Пи Орридж ярко выделялся
Cyclophosphamide вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 05.07.2008, 16:44   #17
сдохни или умри
+/- Информация
Репутация: 2583
Re: Throbbing Gristle

Наскільки я знаю, він астматик і все життя на хитрих медикаментах сидить. Мабуть тому дивний такий. Люблю на його фото дивитись.



Добавлено через 1 минуту
От іще корисне посилання певною мірою - офсайт особисто Дженезіса.

Последний раз редактировалось Sun of a Beach; 05.07.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 05.07.2008, 16:54   #18
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 533
Re: Throbbing Gristle

нет, тут я его не узнал, честно, это какого года фотка то?
оффтоп насчет астматиков: помня как мучалась моя покойная бабушка, все время удивлялся как половина велогонщиков-профессионалов и половина разных лыжников страдают астмой и еще умудряются выигрывать чемпионаты

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kobold Посмотреть сообщение
От іще корисне посилання певною мірою - офсайт особисто Дженезіса.
арт по верхнему краю сайта - весьма интересен

Последний раз редактировалось Cyclophosphamide; 05.07.2008 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Cyclophosphamide вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2008, 17:08   #19
сдохни или умри
+/- Информация
Репутация: 2583
Re: Throbbing Gristle

Цитата:
Сообщение от Ketzalkoatl Посмотреть сообщение
оффтоп насчет астматиков: помня как мучалась моя покойная бабушка, все время удивлялся как половина велогонщиков-профессионалов и половина разных лыжников страдают астмой и еще умудряются выигрывать чемпионаты
Все діло в самоконтролі. Коли мучає приступ, потрібна концентрація (залежить від ступеня хвороби, ясне діло) щоб його зупинити і дихання перейшло в нормальний темп. Ну а спорт, медитація, фізичні вправи різного роду якраз спряють концентрації.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ketzalkoatl Посмотреть сообщение
нет, тут я его не узнал, честно, это какого года фотка то?
В ЖЖ знайшов. Насправді я боюся, що це фотошоп, але я ще пошукаю, звідки у неї ноги ростуть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ketzalkoatl Посмотреть сообщение
арт по верхнему краю сайта
Так, він звертає на себе увагу)) На близьких до Джена сайтах є і більш неприхований контент, різномантітний порноарт завжди був важливою частиною творчості ТГ. На відео, яке виклала Катаріус, члени групи демонструють глядачам порнушку як частину перформанса. Але на самому відео воно закрите сірим квадратиком))

Последний раз редактировалось Sun of a Beach; 05.07.2008 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 07.07.2008, 10:12   #20
сдохни или умри
+/- Информация
Репутация: 2583
Re: Throbbing Gristle

Знаю про цю його ідею. Я зовсім недавно дізнався, що, виявляється, Леді Джей померла ще в жовтні минулого року. Така от біда

Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2008, 10:22   #21
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 533
Re: Throbbing Gristle

Блин начал искать ссылки, выяснилась очень интересная вещь, на оффсайте ТБ в разделе дискография, уазано отнюдь походу не все их релизы, более того часто указан год переиздания некоторых вещей, но нет данных по их первоначальному году издания, в том же дискогсе больше разной инфы, на том же фанки выложенны релизы которых нет в дискографии на офсайте, короче все это очень интересно, буду рад, если кто нибудь отыщет более точную дискографию, и тому плюсану
Cyclophosphamide вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 07.07.2008, 10:29   #22
desperate and ravenous
+/- Информация
Репутация: 24
Re: Throbbing Gristle

Цитата:
Сообщение от Katariys Посмотреть сообщение
ну она коматозница была вот сердце и не выдержало.ну я даже не могу представить в каких он там ебенях изза этого.
у него там было очень трогательное сообщение для фанатов по этому поводу.
Patrick Bateman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 12.08.2008, 15:50   #23
Я сегодня очень очень
Сексуально озабочен
+/- Информация
Репутация: 116
Re: Throbbing Gristle

мне нужно видео их на песню convincing people значит
у кого есть?
Stardust вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 28.11.2008, 01:14   #24
no escape from noise
+/- Информация
Репутация: 674
Re: Throbbing Gristle

так, аккуратно стырено с фанкисоулс:


1981 - Fuehrer Der Menschheit
1982 - Journey Through A Body
1983 - Psychic Rally
1984 - Once Upon A Time
1986 - CD1
1994 - Giftgas
1995 - Blood Pressure
2001 - Grief
2007 - Part Two - The Endless Not

но дискография у них сумасшедшая, путаешься на раз в хронолии выпуска альбомов. ужас.
SilverRocket вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали спасибо:
John Angel (30.05.2018), marekk (11.11.2009), Mass. (13.12.2008), Stardust (01.03.2009), Андрей Аккерман (16.04.2011)
Непрочитано 17.01.2009, 00:35   #25
vinyl 7"
+/- Информация
Репутация: 872
Re: Throbbing Gristle

The Second Annual Report - 1977
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.


Thee Psychick Sacrifice - 1979
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.


TG Now - 2004
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.


Rafters and Psychic Rally - 1982
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.


Once Upon A Time (Live at the Lyceum) - 1983
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.


Part Two - The Endless Not - 2007
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.


Psychic Rally - 1981
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.



продолжение следует

Последний раз редактировалось antimatter; 24.07.2011 в 17:50.
Mass. вне форума   Ответить с цитированием
35 пользователя(ей) сказали спасибо:
+slut+ (21.03.2012), Andru1990 (03.06.2013), Atompunk (25.04.2009), Balance (19.11.2014), baozi (17.05.2020), batcat (14.05.2011), Boomfuksicc (04.08.2011), Botrytis (21.04.2011), dragsa (24.07.2011), filip (24.12.2011), GNK (30.08.2010), haithabu (17.01.2009), John Angel (30.05.2018), Lanz (22.09.2009), leila80 (05.01.2018), Lost_Dissonance (16.04.2009), lycanthropunk (17.08.2010), marekk (11.11.2009), naph (25.04.2009), OliverTwist (22.08.2015), phooey (07.04.2011), scary_nickname (30.05.2010), sewer (26.02.2018), sminturus (09.06.2009), SonicBoy (29.10.2020), spiritus (01.03.2011), Stardust (01.03.2009), Sun of a Beach (28.02.2009), tobi.continued (21.06.2018), tupik80 (06.09.2009), valis23 (21.08.2016), westhoffen24 (02.08.2009), Андрей Аккерман (16.04.2011), ЗАписдуБЛЯ (24.06.2011), Ментальный_Воен (13.05.2010)
Непрочитано 17.01.2009, 01:14   #26
estonia 79
+/- Информация
Репутация: 206
Re: Throbbing Gristle

А вот парочка редких релизов

New TG-Vol.1,Tape,1976 recording/1982 release,UK
Миниатюры
ntg11.jpg   ntg12.jpg  
haithabu вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали спасибо:
Cyclophosphamide (20.01.2009), marekk (11.11.2009), Mass. (17.01.2009), Андрей Аккерман (16.04.2011)
Непрочитано 17.01.2009, 01:17   #27
estonia 79
+/- Информация
Репутация: 206
Re: Throbbing Gristle

New TG-Vol.2,Tape,1976 recording/1982 release,UK
Миниатюры
img001.jpg   img002.jpg  
haithabu вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали спасибо:
Cyclophosphamide (20.01.2009), Mass. (17.01.2009), Андрей Аккерман (16.04.2011)
Непрочитано 17.01.2009, 02:08   #28
vinyl 7"
+/- Информация
Репутация: 872
Re: Throbbing Gristle

Assume Power Focus - 1980
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.


Beyond Jazz Funk - 1980
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.


а продолжение всё следует
Mass. вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали спасибо:
Atompunk (25.04.2009), Balance (24.01.2011), baozi (17.05.2020), Botrytis (21.04.2011), Cyclophosphamide (20.01.2009), GNK (30.08.2010), Lanz (22.09.2009), marekk (11.11.2009), naph (25.04.2009), OliverTwist (22.08.2015), scary_nickname (30.05.2010), sewer (26.02.2018), spiritus (01.03.2011), Stardust (01.03.2009), Sun of a Beach (01.03.2009), valis23 (21.08.2016), Андрей Аккерман (16.04.2011), Ментальный_Воен (13.05.2010)
Непрочитано 28.02.2009, 17:33   #29
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: -2
Re: Throbbing Gristle

я ссылок нормальных дождусь? НУЖЕН LOSSLESS
Helge вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
marekk (11.11.2009)
Непрочитано 28.02.2009, 17:36   #30
время прошло, так особо и не наступив
+/- Информация
Репутация: 2921
Re: Throbbing Gristle

Helge, а повежлевее?
Эрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
marekk (11.11.2009)
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Electronic > Dark Electronics

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.


© 2004-2024 Neformat Ukraine