|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Dark Electronics Список групп раздела | industrial, post-industrial, noise |
Метки: ambient, doom, drone, ua |
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.04.2007, 11:00 | #1 |
MCD
|
Creation VI
Creation VI Био: Началось все в 2006 году с увлечения музыкой таких коллективов, как Nadja, Earth, Sunn O))) и Esoteric. Из этого коктейля начали рождаться идеи насчет создания своей музыки, предположительно в том же русле. Первые демо-записи - дрон-дум и индастриал. Дальше наметилось развитие в сторону дарк-эмбиента и дрона, написано много треков, лучшие из которых синтезировались в одноименный альбом, изданный летом 2009 года на лейбле Satanarsa. На альбоме звучит дрон и дарк эмбиент. С выходом дебютника был взят ориентир на ритуальную музыку и минималистский дрон-эмбиент в духе Клауса Визе, изменились источники звука. Музыка состоит из полевых записей, голосов, горлового пения, варгана, гитары, губной гармошки, перкуссии, и различных самодельных шумовых инструментов. В 2011 году была начата концертная деятельность, проект делил сцену с Rapoon, Troum, Cisfinitum, Вирь, Gamardah Fungus, Bomg, Drop Sum, Malad, Dao De Noize и многими другими. Музыка проекта может варьироваться от ритуальной архаики до бесконечного дронового блаженства, от обработанных полевых записей до гитарного эмбиента. Избранная дискография: Развернуть для просмотраCreation VI 2009, Satanarsa Records, CD-R limited to 150 copies mediafire ~~~~~~ Creation VI - Apeiros 2010, DNA Production, FLAC/mp3 download Free Listening & Download at bandcamp Монументальные дрон-эмбиентные полотна на тему современной космологии и древнегреческой философии. ~~~~~~ Creation VI - Planetary Nebula EP (2011, Audio Gourmet netlabel) bandcamp 15 минут гитарного дрон-эмбиента на космическую тематику. Может быть немного эмбиентного пост-рока. ~~~~~~ Nemertis & Creation VI split, DNA Production, 2012 bandcamp mediafire Петли гитарного звука, психоделический эмбиент и меланхоличный пост-рок. ~~~~~~ Creation VI & Dao De Noize - Hush, Parkbench records, 2012 bandcamp Сплит вышел на австралийском лейбле лимитированным тиражом 33 кассеты. Дрон, шум, лесная психоделия и тибетские мантры. ~~~~~~ Paleolith, Dronarivm records, 2012, limited edition tape bandcamp Шаманизм, архаика, ритуальный дрон. В ход пошло все, что может издавать звуки. Получилось много ритма, шума и психоделии. Лимитированное издание 33 кассеты. ~~~~~~ Pantheophania, //cae-su-a// records, 2012, limited edition tape bandcamp На кассете звучит лесной гул, морской шум, отголоски шаманских ритуалов из архаичного прошлого, психоделия бессознательного и саундтреки к осознанным сновидениям. Весь мир, как единая сеть, в которой каждый элемент отражает целое. Присутствие всей Вселенной в каждом ее атоме, каждый атом - Вселенная. Пан-Тео-Фания, все есть бог и бог есть все, пантеизм в максимальной его форме. ~~~~~~ SiJ & Creation VI - Enchanted Island, DNA Production, 2013 bandcamp Совместная работа с проектом из Севастополя. Путешествие на неизвестный географам остров, где стоят ветхие руины храмов и хранятся загадочные артефакты. ~~~~~~ [свернуть] Exit to Exist & Creation VI - Antigravity, Twice Removed Records, 2013 bandcamp Коллаборация с проектом из Минска (один из участников Nemertis) - лимитированное издание 50 штук на CDr в картонном конверте. Гитарный эмбиент и полевые записи, мечтательная музыка летних вечеров. ~~~~~~ Creation VI - Ακροαματικός Cosmic Winnetou, 2013 (limited edition tape) Продолжение альбома Apeiros, монументально-бесконечные дроны посвященные философии Гераклита Эфесского. ~~~~~~ Creation VI - Connection Pulse Freak Friendly DIY, 2013 bandcamp Монолитные дроны, магические эмбиенты, записи природы из Крыма, песни русалок, разговоры грибов на полянах и многое другое... Последний раз редактировалось Pied Paper; 13.11.2013 в 04:09. |
57 пользователя(ей) сказали спасибо: |
25.04.2007, 11:20 | #3 |
free jazz improvisation
|
Re: Creation VI
Гадлесс! дополни инфой темку плиз)а то я немогу копипаст с того сайта сделать:(
страна должна знать своих героев) на джаст думе-очень хорошее описание и оформление. перенеси инфу на форум Последний раз редактировалось Bongzilla; 11.05.2007 в 18:56. |
25.04.2007, 13:13 | #8 |
quiero hablarte
|
Слушаю сейчас Life...As Flesh and Dust и мне это определенно нравится, только гуделки маловато.
Некоторые замечания: Неплотный звук, мало басов, некоторые ноты показались совершенно не в тему, но то такое -мой личный вкус. А вобще пиздато. Какой софт/инструменты юзал? |
25.04.2007, 14:09 | #11 |
CD
|
Значит, так, вообщем мне понравилась тема Обскура ритуал!!! понравилась именно дроновым гудением, правда сыровато!!!!! а сейчас слушаю Алхемистик артворк!!! вот она вообще пизда..я(всмысле классная)!! так вот моё мнение ето было бы классно если б ты больше в дроновую сторону смотрел)))) вот и думаю если взять самое лучшее из этих двух тем и слепить их вместе то получилось бы просто классно!!! вот а вообще если взять в общем то больше твоя музыка к думу\експерименталу\авантгарду чтоли, ну и дрона как такового маловато!!!!
А вообще, так держать!!!!!))))) молодец! я всё больше радуюсь узнавая что и у нас в стране правильное музло развивается!!!!!))) и есть такие люди))) |
11.05.2007, 20:17 | #14 |
free jazz improvisation
|
и как следствие,общался сегодня с господином Гадлессом,ужо готовы новые трэки.прошу оценивать,любить и жаловать.
Все предложения по утяжелению и обрастанию гитарного звука им учтены)Готовится новая примочка для весла) собственно,новые трэки |
12.05.2007, 08:43 | #15 |
CD
|
Собственно новое творение -
ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/...e%20Output.mp3 зацениваем, ибо здесь чувствуется немного новое влияние)))) |
12.01.2008, 04:58 | #29 |
MCD
|
Перезалил
http://uafile.com/548383 это один из двух трэков, записанных на диктофон на моем "первом концерте" :) концерт был для одного слушателя:) качество записи отстойное, но в принципе канает. Юзал ламповый комбарь маршалл и туеву хучу разных педалек и примочек гитара непонятная, раздолбанная в хлам. импровизация + самоплагиат :) изназвания трэка думаю будет ясно, почему он такой при3,14жженый Последний раз редактировалось Pied Paper; 03.03.2008 в 12:04. |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (06.07.2010) |
03.03.2008, 12:31 | #30 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
я бы всё таки посоветовал тебе бас и драмы прописать,пусть даже электронные.но чтоб медленные такие,сокрущающие и достаточно редкие.Так целостней будет. Драмы точно нужны.Необходимы.С тарелками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |