Форум www.neformat.com.ua

Форум www.neformat.com.ua (https://forum.neformat.com.ua/)
-   Dark Electronics (https://forum.neformat.com.ua/dark-electronics/)
-   -   Lola Angst (https://forum.neformat.com.ua/dark-electronics/79762-lola-angst.html)

spiritus 30.09.2015 23:22

Lola Angst
 

Цитата:

Модифицированное био с ластфм:

Во второй половине 10-х годов группа LOLA ANGST определённо стала звездой андерграундной электронной сцены. Будучи списанной из церковного имущества католического костёла, орган-махина LOLA ANGST небезуспешно завоёвывал сердца любителей электронного альтернативного звучания, работая в паре со своими компаньонами в человеческом обличии – Голдманом и Ширнером, проторивая новые пути в готической, электронной и панк сценах.
300-килограмовый монстр LOLA, со своими 36-ю трубами, которые теперь, помимо музыки, изрыгали и пламя высотой в 8 метров, в симбиозе со своими человеческими партнёрами-музыкантами, использующими для игре на ней не только руки, но и специальные триггеры и даже ноги, в аккомпанементе с аналоговыми мутировавшими формами синтезаторов и, сопровождаемый дуэтом из двух русских балерин на подтанцовке, представляли собой грандиозное зрелище на сцене. Группа 200 дней в году каталась по Европе на найтлайнере, названном "Lolamobile", ранее принадлежавшем немецким федеральным вооружённым силам, и давала концерты. Позже балерины были убраны, график концертов стал менее плотным а концертный состав основательно расширен.
Голдман и Ширнер – довольно небезызвестные личности на андерграундной сцене Европы, да и всего мира. Голдман засветился в качестве продюсера многих проектов, а также играл, как гитарист, в формациях KAMIKAZE 52, FEELING B (та самая группа, из которой, позднее, вышли RAMMSTEIN), в то время как Ширнер являлся продюсером и фронтменом легендарных BLIND PASSENGERS, и вот, после нескольких лет продюсирования, две этих личности объединились, чтобы подарить миру тёмный, пронизанный панком, электронный синти-угар.
На данный момент группв записала три альбома: "The Council OF love" (2006), “Schwarzwald” (2007) и “Viva La Lola” (2009). Запись четвертого альбома началась в 2010, но в 2011 внезапно альбом этот превратился в саундтрек для шизофренического кукольного театра Dark Kasperle Theater (Театр Темных Кукол) и должен был быть выпущен в 2012 году вне дискографии Lola Angst, как саундтрек программы тевтра, но этого не произошло, тем не менее на некоторые песни сняты клипы. Примерно в это же время группу покинул Ширнер. Голдман оставил за собой название и гастролирует теперь исключительно вместе с театром как DARK KASPERLE + LOLA ANGST
Состав:
Alexandar Goldmann - voice & Lola.
Rayner Schirner - electronic & voice.

Дискография:
Lola Angst - Am i Dead (2005 ) maxi-single

Lola Angst - The Council Of Love (2006)
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0930/...139d08a8df.jpg
bitrate: 320 kbps
Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Lola Angst - Schwarzwald (2007)
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0930/...68197dd056.jpg
bitrate: 320 kbps
Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Lola Angst - Viva La Lola (2009)
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0930/...b30cdabc6e.jpg
bitrate: 320 kbps
Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Давненько я не слушал всякий околоEBM (ибо надоел), но эти товарищи совершенно восхитительны. :pray:
Строго говоря, в этой адской мешанине - насколько эта мешанина адская видно по тегам - EBM-а от силы процентов 35, но это, можно сказать, костяк их музыки.
Рекомендую альбомы №2 и №3 (особенно №3), дебютник несколько сыроват.

Видео:



Dark Kasperle Theater


[свернуть]

spiritus 10.07.2016 13:08

Re: Lola Angst
 
Обещают альбом в этом году, именно как Lola Angst, без театра.


Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot