Форум www.neformat.com.ua

Форум www.neformat.com.ua (https://forum.neformat.com.ua/)
-   Dark Electronics (https://forum.neformat.com.ua/dark-electronics/)
-   -   Youth Code (https://forum.neformat.com.ua/dark-electronics/84404-youth-code.html)

Life in may 06.11.2016 00:11

Youth Code
 

Цитата:

Дуэт из Города Ангелов YOUTH CODE ведет борьбу на одном фронте с теми, кто реанимирует злой электро-индастриал и EBM 1980-х. Они вернули ненависть и стиль в казалось бы давно уже дискредитировавший себя жанр, скрестив грязный звук «по олдскулу» в духе ранних Skinny Puppy/Ministry, пост-апокалиптическую эстетику Дэвида Кроненберга и радикальный посыл анархо-панка.
Цитата:

Sara Taylor и Ryan George основали проект Youth Code в 2012 году в Лос-Анджелесе. Свой дебютный спонтанный концерт группа дала в родном городе, в музыкальном магазине "Vacation Vinyl". Новость о зажигательном живом перформансе быстро распространилась и сопровождалась выпуском первой демо-кассеты. Вскоре после этого, Youth Code выпустили лимитированным тиражом сингл "Keep Falling Apart / Tiger's Remorse" на лейбле Angry Love Productions, принадлежащем легендарному Genesis P-Orridge. Сингл был быстро распродан, а проект получил похвалу даже от таких индустриальных тяжеловесов как Skinny Puppy и Front Line Assembly. В 2013 году дуэт подписал контракт с Dais Records и издал на нем свой первый одноименный полноформатник, а уже в 2014 году Dais Records выпустил EP "A Place To Stand", в который вошли как новые треки, так и ремиксы от Silent Servant, Clipping, God Module и Sanford Parker.

С тех пор Youth Code становятся новым брендом среди индустриальной аудитории по всей территории США, и группу приглашают на разогрев такие исполнители как AFI, Nothing, The Body, Suicide Commando и в печально известный "Eye vs. Spy Tour" вместе с индустриальными легендами Skinny Puppy, Front Line Assembly и Haujobb. Проводя большую часть времени в гастролях по Европе, а затем в туре по Северной Америке вместе с Skinny Puppy, группа продолжала писать новые песни работая с продюсером Rhys Fulber (Front Line Assembly / Fear Factory / Delerium), которые войдут во второй полноформатный альбом Youth Code. Новый альбом получил название "Commitment To Complications", и его релиз состоится на лейбле Dais Records 8 апреля 2016 года.
Sara Taylor – Vocals, keyboards, synthesizers, sampling (2012–present)
Ryan George – keyboards, synthesizers, sampling, vocals (2012–present)

Youth Code - Youth Code (2013)
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1003/...c2b5914074.jpg

rutracker

Youth Code – Commitment To Complications (2016)
http://cdn.albumoftheyear.org/album/...plications.jpg

ex.ua / rutracker


Life in may 12.01.2017 22:58

Re: Youth Code
 


Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot