|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Demo Участвуешь в группе? Есть демо-запись? Здесь можно услышать отзывы о своем творчестве |
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.11.2008, 16:26 | #1 |
mp3 56 kbps
|
Simon
Выкладываю такой вот стаффик нового альбома.. собсна я долго думал релизить алли нет на каком нить лейбле... а потом принял решение да пошло всё в хлам.. Музыка пренадлежит народу.. далой ярлыки и перчатки качай и наслаждайся.. ведь собсна для этого я и занимаюсь этим... такшы ништяков всем и надеюсь комунить понравитсо ибо это будет самой лучшей благодарностью для меня и признанием того что я этим не зря занимаюсь.. Респегтаф всем и ништяков..
Artist: Simon (aka 8bitnotshit) Genre: Breakcore, Hardcore, 8bit Year: 2008 TRACKLIST: 01 - Intro (with T-34) 02 - Fat Rock Bazzooka Psychobell 03 - Fat Rock Bazzooka IDM-group Freinds 04 - Corporartion (For Us) 05 - Chik n Stew (Memory Of System Of A Down) 06 - Fat Rock Fro Bazzooka сock 07 - No Future For Bazzooka Cock (Snafu Don't Like Me) 08 - Loony Toons (8bit Inshizo ) 09 - Pacman (DJ 8088 Be Good) 10 - Vilil vili von (NudeGirls) 11 - Stop Television (For Licki Dicki) 12 - Oil + Govorment = peace (Rybinsk in Blood) 13 - Dog with ball (Vologda The Best) 14 - Listen a silens 15 - Save us (Salfetky Rullz) 16 - Tanya_2308 17 - The_unthinking_majoraty (RUSZUD IS GOOD) 18 - CPU DUCKS U (Uoki-Toki Braza) 19 - Another One Day http://cpu.untergrund.net/releases/Simon_frfbc.zip www.myspace.com/8bitnotshit |
20.11.2008, 20:35 | #3 |
vinyl 12"
|
re: Simon
Интересно. Заценю... когда время будет
Добавлено через 22 часа 6 минут В принципе неплохой подход, но нужно тебе что-то с битом делать - не очень удачно подобраны звуки киков, снеров, а тарелочки порой звучать отвратительно и совсем не по коровому. Фэтрок баззука псайхобелл показывает, что ты прёшся по Ротатору, в его стиле. А особо басслиния типично его. Приятно удивил габберовый микс на Чикнстью - повеселил. Ну и вообще смотрю что ты по Систему прёшся. см. анфинкинг маджорети. Достаточно прикольно! Плюсую! ps Предлагаю заценить - http://www.neformat.com.ua/forum/dem...awa-dance.html |
Опции темы | Поиск в этой теме |