![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Demo Участвуешь в группе? Есть демо-запись? Здесь можно услышать отзывы о своем творчестве |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 56 kbps
|
Dense Red Drops
![]() Биография: 9-го Марта 2008 года. группа решила назваться «Dense Red Drops», что более соответствует тематике текстов и стилю музыки. Состав состоял на то время из четырех человек: Мирзаев Михаил, Ястребов Игорь, Фетисов Максим, Аниканов Павел. 14-го ноября 2008 года в группу добавился и отыграл концерт Шафоростов Денис - 2й гитарист. В начале марта 2009 года в состав добавился Seth Summer - клавишник/вокалист. После пополнения группа начала активно работать над новым материалом. 7-го Июня 2009 группу покинул басист. До ухода басиста группа успела отыграть 26 концертов. 26-го Июля 2009 была первая репетиция с новым басистом, Кириллом Стегнием (ех-гитарист группы NOIZ). Влияние: As Blood Runs Black / Attack Attack! / In Fear And Faith / Parkway Drive / Protest The Hero / The Devil Wears Prada / All Shall Perish / Killswitch Engage / Winds Of Plague / Veil Of Maya / Settle The Sky / In Flames / Blessthefall / Chiodos / A Day To Remember / Dance Gavin Dance / Underoath / Drop Dead, Gorgeous / The Medic Droid / A Skylit Drive / From First To Last / I See Stars Состав: -------> Миха (Mosh) – Vocals -------> Денис (Stitch) – Guitar/Vocals -------> Игорь (Jimmy) – Guitar -------> Seth Summer - Keys/Vocals -------> Кирилл (Kит) - Bass -------> Паша – Drums Медиа: █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ Dense Red Drops - Between Light and Darkness (SINGLE) ►http://depositfiles.com/files/ghrufkgnd ►http://ifolder.ru/9850758 ►http://mediafire.com/?ujjnnzwtgj3 Dense Red Drops - Between Light and Darkness DIY VIDEO!!!!!! ►http://www.mediafire.com/?kyjm3jmlmgy ►DENSE RED DROPS в португальском интернет журнале VERSUS MAGAZINE █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ Место Обитания:Украина, Луганская обл., Алчевск ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось JimmyKid; 28.10.2009 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
I'm crucified
Crucified like my savior Репутация: 417
|
Re: Dense Red Drops
не хотел уже тыкать свой нос
музыка музыкой,но тошнит когда коллектив которому меньше года употребляет слова : менеджер,сингл,официальное комьюнити,официальное видео(обычная нарезка что самое главное ![]() это все смешно,и как бы ни к этому что ли стремится надо по сабжу : драйвово,сам бы на канцык сходил |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Деканская семья
|
А помоему здравые амбиции это круто
![]() ![]() Со слов кеда жалею что небыл на концерте, фотки которые видел и видосы с других мероприятий, дают неплохое представление о группе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
thrash 'til death
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
lossless
|
Цитата:
![]() и думаю эти ребята об этом знают и не питают особых иллюзий..хотя может я и ошибаюсь... P.S. пару групп может что-то и имеют побольше, но я не думаю, что им этого хватает на жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
mp3 56 kbps
|
во понапостили) я думал никто даже и не глянет в тему)) спасибо за то что комментите ^^
..выражаете свои мысли) кстати по поводу того что нам еще года нет. ну Dense Red Drops года нет. а вобще большая часть группы существовала до этого еще 3 года. не очень успешно... =) видео думаю уже все видели, кто хотел. но на всякий случай кину прямую ссылку на ютуб видео. вдруг кто не видел, но захочет посмотреть: кстати кто нас не видел вживую, но хочет это сделать. есть возможность увидеть нас в ХАРЬКОВЕ: ![]() еще раз спасибо всем тем, кто не остался равнодушным и написал хоть что-то по поводу нашего творчества =) ...и спэшл сэнкс сиду и кеду за вписки в харькове ^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты а если взять кредит, то и хорошие инструменты прикупить можно. все зависит только от людей и их желания играть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
mp3 96 kbps
|
Цитата:
єто нормальній современній подход. группа хочет добиться чего то большего,чем концерті в родном Дк,и это радует. Чуваки,я вам уже отписывался,и здесь отпишусь - вы молодчаги, продолжайте дальше и не сбавляйте оборотов! материал что надо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Red Krayola / Red Crayola | Marlo Stanfield | Rock | 2 | 02.04.2015 19:12 |
Polaron (ex- Dracula drops D) | Super_Dracula | Rock | 107 | 26.04.2013 17:09 |
The Sky Drops | Лунный самогон | Rock | 7 | 09.08.2011 00:08 |
Kasu Weri, Nice Wings, Icarus!, Dracula drops D, Snakerider, ТОСТЕР, acloneofmyown | Юрец | Events Archive | 301 | 27.11.2010 00:02 |
17.10.09 Dalai Lama, Dracula drops D, Poupee F, ПроДЖектор ДЖміль, Верховна Зрада в клубі ОднеВсе (Львів) | bormotun | Events Archive | 8 | 12.10.2009 11:41 |
|
|
![]() |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |