|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Demo Участвуешь в группе? Есть демо-запись? Здесь можно услышать отзывы о своем творчестве |
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.01.2009, 23:21 | #1 |
mp3 56 kbps
|
Dense Red Drops
Биография: 9-го Марта 2008 года. группа решила назваться «Dense Red Drops», что более соответствует тематике текстов и стилю музыки. Состав состоял на то время из четырех человек: Мирзаев Михаил, Ястребов Игорь, Фетисов Максим, Аниканов Павел. 14-го ноября 2008 года в группу добавился и отыграл концерт Шафоростов Денис - 2й гитарист. В начале марта 2009 года в состав добавился Seth Summer - клавишник/вокалист. После пополнения группа начала активно работать над новым материалом. 7-го Июня 2009 группу покинул басист. До ухода басиста группа успела отыграть 26 концертов. 26-го Июля 2009 была первая репетиция с новым басистом, Кириллом Стегнием (ех-гитарист группы NOIZ). Влияние: As Blood Runs Black / Attack Attack! / In Fear And Faith / Parkway Drive / Protest The Hero / The Devil Wears Prada / All Shall Perish / Killswitch Engage / Winds Of Plague / Veil Of Maya / Settle The Sky / In Flames / Blessthefall / Chiodos / A Day To Remember / Dance Gavin Dance / Underoath / Drop Dead, Gorgeous / The Medic Droid / A Skylit Drive / From First To Last / I See Stars Состав: -------> Миха (Mosh) – Vocals -------> Денис (Stitch) – Guitar/Vocals -------> Игорь (Jimmy) – Guitar -------> Seth Summer - Keys/Vocals -------> Кирилл (Kит) - Bass -------> Паша – Drums Медиа: █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ Dense Red Drops - Between Light and Darkness (SINGLE) ►http://depositfiles.com/files/ghrufkgnd ►http://ifolder.ru/9850758 ►http://mediafire.com/?ujjnnzwtgj3 Dense Red Drops - Between Light and Darkness DIY VIDEO!!!!!! ►http://www.mediafire.com/?kyjm3jmlmgy ►DENSE RED DROPS в португальском интернет журнале VERSUS MAGAZINE █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ Место Обитания:Украина, Луганская обл., Алчевск Последний раз редактировалось JimmyKid; 28.10.2009 в 23:56. |
03.01.2009, 01:04 | #10 |
2023
|
Re: Dense Red Drops
я со Свердловска, с той же области, мой город еще меньше. Вопросы? Блять, город - не показатель Mamanet с нашей же области играли на Коктебеле и в Москве уже как родные. MaXinatoR с нашей же области вдвоем валят экспериментальный мат-рок, выпустились на культовом московском R.A.I.G.e. Шо за клоузмайнд? |
03.01.2009, 01:15 | #13 |
2023
|
я ваще не выкупаю, чем ущербен факт происхождения не из столицы. Или в столице нет приезжих? Или музыку делает только столица? Тогда не существовало бы 90% украинских групп, в т.ч., некоторых весьма и весьма зачетных коллективов. Или, например, Mozergush тоже стоит стыдиться своего происхождения?
Челки, города, ориентации, качество демки - для меня все вторично, если меня цепляет музыка В данном случае не цепляет но вины Алчевска я в это не вижу |
03.01.2009, 01:27 | #15 | |
thrash 'til death
|
Цитата:
|
|
03.01.2009, 01:32 | #17 | |
2023
|
thrashblaster, если мы начнем называть крутые группы с периферии (я) и столицы (ты), все в итоге сойдет до борьбы имхами. Но вот неужели в Киеве больше не играют факу? Сплошь хардкоры да сладжи? И если провинция (блять, ненавижу это слово) - то сразу провал?
Цитата:
|
|
03.01.2009, 01:36 | #20 | |
2023
|
thrashblaster, ты ни слова не сказал про возможности. Ты сказал:
Цитата:
Про возможности я согласен на 100 проц. Отсюда имеем другую проблему: дохуя всякой столичной хуйни, у которой есть друзья среди администраторов клубов или на ТВ, например, и этих клоунов мы имеем удовольствие наблюдать в качестве флагманов украинской сцены ну, как им кажется |
|
03.01.2009, 01:38 | #21 |
thrash 'til death
|
заметь я не этого не говорил. в больших городах просто больше возможностей для групп и больше информации. хотя сейчас инет почти везде есть, но все же. купить хорошие инструменты, купить аппаратуру, размутиться на все это деньгами не так уж и легко. и поэтому типы красавчики.
|
03.01.2009, 01:41 | #23 | |
thrash 'til death
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд вот и отлично) |
|
03.01.2009, 01:44 | #25 |
ваша любимая собака
|
летом побывал в Затоке и трындел с месными парнями, которые лабали какой-то поп-панк, репали в своем гараже со своим аппаратом и охуевали, когда я им рассказал о том, как в Киеве ездят на репбазы, сколько платят и как часто репают. Так что по-разному бывает.
|
03.01.2009, 02:49 | #27 |
insomnia
|
нормальный фешнкорчик, чо
записано очень неплохо, правда ударка мне набитой показалось материальчик не по мне, да и вообще пацаны вроде опаздали на пару лет. но делаем скидку на нашу страну и всё ок. зы. а насчёт возможностей большого и маленького города - реально молодцы те, кто может делать качественную музыку в небольших городах, потому что например по себе знаю как это тяжело. и то, что в больших городах возможностей больше - факт неоспоримый. |
Опции темы | Поиск в этой теме |