www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music Related > Demo

Demo Участвуешь в группе? Есть демо-запись? Здесь можно услышать отзывы о своем творчестве

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.03.2009, 23:27   #1
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 5
MAUZER

Я не червонец, чтобы нравиться всем (с) К.Кинчев




MAUZER – самая громкая беларуская альтернативная команда на сегодняшний день. Cтиль – поп-метал (mainstream, nu-metal, rapcore, alternataive - низкие гитары, клацающий бас, пение, крики, речитатив). СМИ называют MAUZER "новыми ГЕРОЯМИ беларуского рока", "лидерами новой волны беларуской МУЗЫКИ". Группа эпатажна, скандальна и пафосна. Она зачаровывает, она не оставляет равнодушным никого на танцполе, она доводит слушателей до слез и заставляет радоваться.

2002 История гадких поп-металистов MAUZER началась в 2002 году в беларуском городе Могилёве. Авторы группы - Kolxz i Jan. Договорились, что Jan пишет в текста что захочет, а Kolxz – получает полную свободу музыкального творчества. Яну было 19, Колу только исполнилось 16.

2003-2004 В сентябре 2003 года MAUZER впервые показался перед широкой публиой. Выступление прошло настолько ужасно, что у участников MAUZER было желание завершить мухыкальную карьеру. Но они уже были подписаны на следующий концерт, который должен был состояться через день. Это выступление прошло чрезвычайно удачно, по крайней мере, если судить по реакции публики и спасло команду.

2005 В июле 2005 MAUZER взял первый приз на главном беларуском рок-фестивале “Басовішча-2005”. Эта победа стала точкой на неизвестности MAUZER в Беларуси. Когда через месяц после “Басов” группа играла в культовом минском “Реакторе”, то музыкантом самим стало страшно от слэма, причиной которому они явились.
Интернет хит-парад “Тузин гитоў” запускает песню MAUZER “Брудная вада”. В трёх турах песня занимает первую позицию.
Через несколько месяцев MAUZER становится лауреатом фествиваля “Рок-Кола – 2005” в Полоцке.
На беларуской “Рок-Коронации – 2005” согласно sms- и интернет-голосованию, MAUZER получает “рок-корону” в номинации “Дебют года”, опережая таких достойных соперников как “Naka” і “Саша и Сирожа” (сайд проект участников “Ляпис Трубецкой”).

2006 Зимой и весной 2005-2006 гг., MAUZER активно сотрудничает с минским “Свободным театром” Николая Халезина и Натальи Коляды. В Беларуси, России и Литве даюся совместные спектакли-концерты. В первом отделении играют актёры, во втором – MAUZER.
В марте 2006 года, перед президентскими выбороми в Беларуси, MAUZER выпускает песню “Беларусь будзе вольнай”. Песня поднимает группу на следующую ступень популярности, становится гимном сопротивления.

В июле 2006 года MAUZER выступает на “Басовішчы” в качестве одного из гостей. Согласно многочисленным оценкам профессионалов и отзывам зрителей, выступление группы становится “самым ярким на фестивале”.

В августе 2006 года MAUZER принимает участие в open-air в центре Минска и собирает перед сценой во время своего выступления 10 тысяч человек.

25 декабря 2006 года выходит первый альбом группы. Он получает название “Радасьць”. Туда входят 16 совсем не радостных треков, записанных в студиях Польши и Беларуси. Jan объясняет, что эта радость – с улыбкой Гуинплена. Фэны группы под впечатлением от неожиданной аккустической, почти трип-хоповой, баллады “Калыханка” – она прочно занимает первые места в хит-прадах.

Презентация диска в Минском клубе “Арена” собирает аншлаг. При том, что за два дня до MAUZER в “Арене” играли “Оригами”, а афиш на MAUZER в городе не было – организаторы боялись, что если про концерт узнают власти, его могут отменить.
На протяжении почти года после выхода, "Радасьць" входила в пятёру самых покупаемых беларуских альбомов. Диск получает массу положительных рецензий.

Критики считают, что кроме великолепных композиторских находок, MAUZERу удалось создать концептуальное, завершенное произведение, нарисовать нигилистический портрет современной молодежи:
"Агрессивная, несдержанная музыка, з больным восприятием действительности, ненормальной наркотичностью. Если хочется обо всем забыть, оторваться от реальности, если хочется исчезнуть навсегда... Это та музыка, те слова". "Не в обиду остальным представителям беларуской сцены - ТАКОГО у нас еще не было. Ни по звучанию, ни по качеству, ни по драйву. MAUZERы показали качественно новый уровень. По всем параметрам. И еще, не знаю, как по мне, то лучшая композиция на диске - заглавная "Радасьць". Потому что она не колбасит. Она просто убивает. И слышишь барабаны стихающие в глубине моря, будто твое сердце..."

На “Рок-корноации – 2006” лидер группы – Jan Mauzer – получает “корону” в номинации “Исполнитель года”.

2007-2008 В июне 2007 года группа играет на главной сцене одного из главных российских рок-фестивалей “Воздух” вместе с “Агата Кристи”, “Наив”, “Приключения Электроников”, “Чичерина”, “Браво”, “Ленинград”, “Пилот” и другими представителями первого эшелона русского рока. Рок-фэны а также журналисты солидных музыкальных изданий, как например журнал “Fuzz” оценивают беларускую группу на “отлично”.
Через месяц, в июле 2007, MAUZER имел честь сыграть хедлайнером последнего дня фестиваля "Басовішча".
Группу горячо встречают в Украине на фестивалях “Право быть свободным – 2007” и “BeFree – 2008”. Как замечают журналисты, “с кем бы ни играла команда, публика влюбляется в MAUZER”.

В 2008 году, среди иных площадок, MAUZER выступает на главном литовском фестивале “Be2gether”, вместе с такими исполнителями как “Tricky”, “Groove Armada”, “Zdob si Zdub”, “My baby wants to eat your pussy”, “Fishbone”.

В конце декабря 2008 года MAUZER приступили к записи второго альбома.

Это были шутки. Если серьёзно, то слушать MAUZER не стоит, крайне неинтересная, некрасивая и, что самое ужасающее, неглубокая музыка. Здесь отсутствуют виртуозные скримы и гроулы равно как и поражающие своей небанальностью и художественной ценностью гитарные соло. Мало ударов в барабаны, нет двух бочек и вообще все сыграно неправильно. Этот стиль называется, как все благопристойные люди уже, конечно, догадались: МАЗАФАКА!


На данный момент в группе:
Jan - вокал
Kolxz - гитара
Lenny - бас
Vase - барабаны

Дискография:
2006 СD “Радасьць” (БМА) Скачать песни альбома можно здесь: http://www.mauzers.org/index.php?name=mp3

Последний раз редактировалось Ja; 03.07.2009 в 13:03. Причина: Приведение в соответствие с правилами размещения мателриала.
Ja вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 00:10   #2
now turn the other cheek and pretend
+/- Информация
Репутация: 482
Re: MAUZER

много пафоса, а по музыке ничего.
denver вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 05:22   #3
время прошло, так особо и не наступив
+/- Информация
Репутация: 2912
Re: MAUZER

Ja, ознакомьтесь вот здесь http://www.neformat.com.ua/forum/faq.php с правилами форума в части создания тем в музыкальных разделах и исправьте топик в соответствии. Если через два дня тема не будет приведена в порядок, ее придется удалить.

Последний раз редактировалось Эрис; 25.03.2009 в 07:40.
Эрис вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2009, 11:23   #4
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: MAUZER

М-да, MAUZER - КрАЩі)))))
HeLen вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2009, 11:34   #5
время прошло, так особо и не наступив
+/- Информация
Репутация: 2912
Re: MAUZER

HeLen,
Цитата:
--- В музыкальной части форуме запрещены и наказуемы односложные (как позитивные, так и негативные) высказывания – пожалуйста, потрудитесь обосновать свою точку зрения.
(Правила форума)
Эрис вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2009, 12:38   #6
с 10-ти до 7-ми только бутерброды
+/- Информация
Репутация: 224
Re: MAUZER

Цитата:
поп-метал (mainstream, nu-metal, rapcore, alternataive - низкие гитары, клацающий бас, пение, крики, речитатив). СМИ называют MAUZER "новыми ГЕРОЯМИ беларуского рока", "лидерами новой волны беларуской МУЗЫКИ". Группа эпатажна, скандальна и пафосна.
вот так вот
звезды это битые пиксели вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2009, 12:59   #7
Ursa Major
+/- Информация
Репутация: 5
Re: MAUZER

Цитата:
Она зачаровывает, она не оставляет равнодушным никого
както вот такие фразы мне кажутся лишними...
меня не заворажила, обычная среднестатическая альтеррок банда с уклоном в панк)
мне чето по саунду напомнило Пир во время чумы
прикольно слушать беларрусскую мову)
Scissorhands вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2009, 03:00   #8
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 5
Re: MAUZER

С уклоном в панк - это ты по красоте выступил) Спасибы)

Добавлено через 33 минуты
Кліп на песню "Калыханка" можно скачать здесь:
http://www.mauzers.org/upload/Kalychanka22.wmv
Ja вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2009, 00:03   #9
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: MAUZER

История гадких поп-металистов MAUZER))))

хахахаха гадких?))))
scream41k вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2009, 01:32   #10
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 5
Re: MAUZER

Безусловно, гадких) Все же так активно не любят этих говнючков) Они же понтуются, разные гадости в интервью говорят....)
Ja вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2009, 17:05   #11
now turn the other cheek and pretend
+/- Информация
Репутация: 482
Re: MAUZER

Цитата:
Сообщение от Ja Посмотреть сообщение
Они же понтуются, разные гадости в интервью говорят....)
в этом и заключается ваша музыка?
denver вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2009, 21:42   #12
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 5
Re: MAUZER

Дружище! Если тебе не нравится наша музыка, то я искренне прошу прощения, за то, что ты потерял время, слушая наши записи, читая инфу о нас.
Если тебе не нравится моё чувство юмора, то я прошу извинить мне мою имбицильность. Пускай всё у тебя будет хорошо, а вокруг звучит только то, что ласкает твои барабанные перепонки.
Задаём умные вопросы, получаем умные ответы.
Ja вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 20:22   #13
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: MAUZER

Да проста гэтыя людзі ня жывуць у Беларусі і ад іх на самой справе вельмі далекі глыбінны сэнс вашай музыкі...
Вы былі для мяне сапраўдным адкрыццём: ўпершыню пачула вас гады тры таму на рок-фэсце у радным Наваполацку, клуб “Пластылін”. Гэта было нешта... Я проста не чакала, што на мерапрыемстве пад патранажам лукамолу (!) можна адчуць ТАКОЕ! На мітынгі хадзіць не даводзіцца, але тут я адарвалася за ўсё :)))))
Дзякуй вам за рашучасць, бескампраміснасць і таленавітую музыку! :)))) Дарэчы, “Без цябе” выцягнула мяне з жудаснай дэпрэсухі...
Ivolanta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 20:26   #14
Nvllivs in verba
+/- Информация
Репутация: 2444
Re: MAUZER

Цитата:
Сообщение от Ivolanta Посмотреть сообщение
лукамолу
А что это?
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 20:31   #15
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: MAUZER

Цитата:
Сообщение от wanchope Посмотреть сообщение
А что это?
БРСМ - Белорусский Республиканский Союз молодежи, пролукашистская организация, что-то типа комсомола по масштабности...
Ivolanta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 20:35   #16
Nvllivs in verba
+/- Информация
Репутация: 2444
Re: MAUZER

Т.е. Маузер еще и толерантны существующему правительству
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 20:42   #17
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: MAUZER

Цитата:
Сообщение от wanchope Посмотреть сообщение
.е. Маузер еще и толерантны существующему правительству
Диаметрально наоборот (ух, черт, как коряво..)) Я не знаю, как они туда умудрились прорваться, но у нас все практически массовые мероприятия проводятся под надзором госслужб либо вот этой самой организации, так что это был просто подрыв! До сих пор удивляюсь, как нам свет не вырубили или не похватали на выходе (хотя б за лозунг "Жыве Беларусь!", который мы там орали))). Недототалитаризм, одним словом) никогда не знаешь, среагирует на тебя власть или нет. Но то, что государство их оооочень не любит - это я вам точно могу сказать.
Ivolanta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 20:47   #18
Nvllivs in verba
+/- Информация
Репутация: 2444
Re: MAUZER

Мде... вот вам там весело((
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 20:59   #19
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: MAUZER

Прорвемся! )))
Ivolanta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 21:01   #20
Nvllivs in verba
+/- Информация
Репутация: 2444
Re: MAUZER

Дай Бог))
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 22:16   #21
Banned
+/- Информация
Репутация: 259
Re: MAUZER

бедные бедные люди
impaled вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 00:55   #22
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 5
Re: MAUZER

2 Ivolanta
А мы и не знали, что под патронажем бдсм всё было))
Нас хорошие люди приглашали, никак с этой организацией не связанные, ничего нам на счет лукомомла не говорили, никаких даже условий не ставили, типа: "чтобы танцпол не скандировал атиправительственного лозунга "Жыве Беларусь!")
А в следующий раз дирекция клуба, не смотря на то, что время аренды окончилось, просила, чтоб мы сыграли "Беларусь будзе вольнай")
Хороший клуб у вас!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivolanta Посмотреть сообщение
Дарэчы, “Без цябе” выцягнула мяне з жудаснай дэпрэсухі...
Там, дарэчы, прыпеў напісаны па прынцыпе "Казнить нельзя помиловать" - бяз знакаў прыпынку:
Безь цябе
Сьвет сане чысьцей
Безь мяне
Ja вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 08:39   #23
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: MAUZER

Уупс... ну, значит, че-то я напутала, как обычно)) Я помню просто горевший над сценой логотип БРСМ...
Приезжайте еще! ))) (тем более, что и клуб, и люди симпатичные..))
Да, эту фишку в песне я заметила: так под настроение и переворачивала смысл - то туда, то сюда...
Меня страшно прошибает "Радасць" и "Овердоз"... Вот такие вещи и нужно давать начинающим нарикам.. Просто предельная концентрация эмоций и смысла.. "Радасць" вначале, не расслышав, поняла как гимн самоубийц, ну а потом как дошло...
Ivolanta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 11:28   #24
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 5
Re: MAUZER

Друзья!!!! Подтягивайте рейтинг наших треков на сайте фестиваля - "ФОРТЭЦЯ". Нам очень нужна ваша поддержка!!!
http://fortecya.org.ua/tpl/static.song.php?id=1545
http://fortecya.org.ua/tpl/static.song.php?id=1546
Ja вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 12:06   #25
Banned
+/- Информация
Репутация: 259
Re: MAUZER

Цитата:
Сообщение от Ivolanta Посмотреть сообщение
Уупс... ну, значит, че-то я напутала, как обычно)) Я помню просто горевший над сценой логотип БРСМ...
Приезжайте еще! ))) (тем более, что и клуб, и люди симпатичные..))
Да, эту фишку в песне я заметила: так под настроение и переворачивала смысл - то туда, то сюда...
Меня страшно прошибает "Радасць" и "Овердоз"... Вот такие вещи и нужно давать начинающим нарикам.. Просто предельная концентрация эмоций и смысла.. "Радасць" вначале, не расслышав, поняла как гимн самоубийц, ну а потом как дошло...
ооооооооооооооооо даааааааааааааааааааааааааааааааа

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivolanta Посмотреть сообщение
Но то, что государство их оооочень не любит - это я вам точно могу сказать.
ну да, куда там clc какой-нибудь до маузера
impaled вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 12:23   #26
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: MAUZER

Цитата:
Сообщение от impaled Посмотреть сообщение
ооооооооооооооооо даааааааааааааааааааааааааааааааа
ОООчень информативный коммент... может, обоснуете?

И, если бы Вы были внимательны, то заметили бы, что никто и не оспаривал существования других групп, находящихся под негласным запретом.
Ivolanta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 12:42   #27
lossless
+/- Информация
Репутация: 12
Re: MAUZER

Цитата:
Сообщение от Эрис Посмотреть сообщение
HeLen,
(Правила форума)
в куче тем куча сообщений состоящих из одних смайлов, в основном таких: и - и никто никого не банит
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 12:44   #28
Nvllivs in verba
+/- Информация
Репутация: 2444
Re: MAUZER

Ты предлагаешь это исправить?
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 12:47   #29
lossless
+/- Информация
Репутация: 12
Re: MAUZER

Цитата:
Сообщение от wanchope Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь это исправить?
всего лишь констатировал факт. Я лично таких сообщений не оставляю.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 12:50   #30
Banned
+/- Информация
Репутация: 259
Re: MAUZER

Цитата:
Сообщение от Ivolanta Посмотреть сообщение
ОООчень информативный коммент... может, обоснуете?

И, если бы Вы были внимательны, то заметили бы, что никто и не оспаривал существования других групп, находящихся под негласным запретом.
обосную
группа - говно, а ты это говно слушаешь
ЗЫ: миссионерская миссия фейл, конечно
ЗЗЫ:
impaled вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music Related > Demo

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2019 Neformat Ukraine