|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Demo Участвуешь в группе? Есть демо-запись? Здесь можно услышать отзывы о своем творчестве |
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.05.2009, 11:17 | #1 |
mp3 56 kbps
|
Велосипед (punk/funk/disco) г.Кривой Рог
Вашему вниманию и критике хочу представить интересный коллектив из города Кривого Рога.Группа была создана в 2003-м году и развивалась,набирая обороты.На сегодняшний день состав слегка отличается от первоначального (добавился саксофон и сменился гитарист),но по мнению большинства - это пошло группе на пользу. За последние 2 года группа посетила: Запорожье - "Срибна пидкова" Киев - "Сливафест" Каховка - мотофест "Тачанка" с.Гуляй Поле - "День независимости с Махном" (малая сцена) Днепропетровск - "Рок-Кафе" Фестиваль "Червона Рута" Днепропетровск - "Цепи" Бердянск - клуб "Рокот" и еще несколько маленьких рыгаловок на территории небольших городов нашей РОдины. ну и естественно все площадки родного города. Ну и вот в общем хотелось бы поделится творениями с разной публикой.Поклонников блек-металла и всех "тру" прошу воздержаться от комментариев,это явно "не ваше" )) .Надеюсь,наша музыка кого-нибудь не оставит равнодушным на вашем форуме. Семь композиций шуточного характера с "перцем" и "перегаром". Запись была произведена в реальном времени,неподорожечно,то есть это практически "живяк",отдельно на студии был записан только вокал.За счет этого удалось добиться неплохого собраного звучания,в котором чувствуется,что эти 4 инопланетянина все таки представляют собой коллектив.Прошу не винить строго если что не так.Качаем,слушаем. Велосипед - ДЕМО 2009 Жанр: Панк/фанк/танцi Качество: 320 kbps Размер: 37 MB Формат: mp3 Кол. композиций: 7 1.Маленький дощик 2:30 2.Кохання 4:26 3.Динозаврики 2:23 4.Спробуй зупини 1:31 5.Iнтерв'ю 4:28 6.Дискотека 1:37 7.Жигулi 1:56 Скачать тут: http://depositfiles.com/ru/files/pno9t1f2e или тут: http://ifolder.ru/12221647 Приятного прослушивания!! |
27.05.2009, 14:03 | #4 |
mp3 56 kbps
|
Re: Велосипед (punk/funk/disco) г.Кривой Рог
Какая аргументированая по полочкам разложенная критика.А ты че,тут хотел что-то в духе "Ramones" услышать? Или наверное на бас-гитаре намного лучше играешь? Раз ты уж такой профессиональный знаток разделения музыкальных стилей,то скажи,к какому ты можешь отнести сии творения (я уверен ответ будет "я е..у, х..ня какаято"). А то мля тока и умеете что срать на всех и вся.. "Ты тру, а ты не тру.Тут брейкдауны не как у Аматори,а тут мля эмоций мало".Ну панк ты не услышал. А вон там через черточку написано "../funk/disco".Этого тоже нет? ))) ато я уже боюсь на других форумах отписывать,вдруг ктото еще желчью давиться будет от разочарования
|
27.05.2009, 19:22 | #6 |
now turn the other cheek and pretend
|
Re: Велосипед (punk/funk/disco) г.Кривой Рог
Bonik, не тот форум
Добавлено в 19:14. Предыдущее сообщение было написано в 19:13 Bonik, майспес бы смастерил или вконтакте, а то не каждый качать станет. Добавлено в 19:22. Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ну ебу я, панк рока там вообще нет) мне кажется, свой муз потенциал вы используете не по направлению. |
Опции темы | Поиск в этой теме |