![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 128 kbps
|
НОВЫЙ ГОД)))
Как ни крути,а не смотря на все траблы(сесии,досдачи,пересдачи и прочье дерьмо)скоро Новый Год..ну или очередной алко-треш для кого-то).И вот пора бы уже призадуматсо,как провести сию чудную ночь),так что делимсо мыслями,планами и вариантами:кто,как,где и с кем его собераетсо встретить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
вайшнавакорщик
|
Re: НОВЫЙ ГОД)))
саме дурне питання для мене, як я буду святкувати? вже може стукнути 12-00, а я ще не знаю, як святкувати, я скоро буду ненавидіти це свято, кожного року все гірше і гірше ,і от цього року преспектива в мене темна
для розгону негатива скажу , що мені радили: святкувати в поїзді зі а взагалі хотілось би на захід рванути( Добавлено через 33 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Никита; 16.12.2007 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
MCD
|
НГ крутейший праздник! будем скорее всего квартиру снимать...на 5 дней. но это если у всех бабла столько будет, потому как дороговато получается)
а вообще оптимальная встреча для меня это дома с родителями,а потом гдето в час ехать гулять до утра) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Banned
|
Цитата:
скорей всего буду втыкать дома как обычный день, непереношу праздники. максимум в маленькой дружеской кампании попить пивка/сока как настроение будет. Последний раз редактировалось lok; 17.12.2007 в 00:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Веги Новый Год | denver | Different | 320 | 03.01.2009 00:00 |
Новый Год HARDER-PARTY | [A] | Events Archive | 0 | 02.12.2008 15:23 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |