![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1025 |
advocatus diaboli
|
Re: Крепкие спиртные напитки
![]() Опробовал новый продукт на украинском рынке - Водка Солод. Описание на этикетке обещало чуть ли не белый виски - спирт двойной перегонки из солода, после фильтрованный через уголь. Так же обещался яркий привкус ржаного хлеба с медовыми нотками. Ну что ж, сначала о плохом - в составе, для экономии видимо, добавлен "водочный" спирт Люкс, так что название водка к правде ближе, чем хотелось бы. О хорошем, насчет вкуса не соврали - ярко выраженный вкус ржаного хлеба с медовыми нотками в наличии (и запах тоже), заходит мягко и разливается приятным теплом внутри. Пить, смакуя, все же затруднительно, либо мелкими глотками, под хорошую закуску, все же водочная резковатость присутствует, я бы рекомендовал как водку залпом, с той оговоркой, что вдохнуть запах в начале. В сочетании с ценой (54 гривны за 0.5) выглядит весьма перспективным вариантом. П.С. Опробовал из темного баварского солода (как на картинке), есть еще из венского солода и светлого шотландского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
.
|
ужасное дерьмо. недавно праздновали днюху компанией, эту водку пили мы с одним кентом, остальные пили ром и вискарь, так мало того, что у нее какой-то противный вкус (какую именно я заказывал не помню, там было ее три вида) так еще и походу именно ей мы с кентом и травонулись, потому, что всем было на следующий день нормально, а мы умирали
![]() просто кроме нее мы ничего не пили, да и выпили не так много, литруху на двоих. а мне вот батя презентовал бутылку вот такого вискаря: William Lawson's![]() [свернуть] очень достойный напиток, приятный мягкий вкус, добротный аромат... плюс после того, что я на праздниках пил label 5![]() [свернуть] который мне показался слегка тяжеловатым на вкус |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
.
|
не ну здоровье уже конечно не то, но 0.5 сорокаградусного напитка под хорошую закуску можно умять и еще литром пива полернутся
![]() ![]() Добавлено в 14:00 / Предыдущее сообщение было написано в 13:59 согласен тут я перегнул, но все таки мне кажется нам тогда паленый солод подсунули |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
-
![]() Репутация: 1499
|
NamelesS, все дело может быть в качестве спирта (альфа, экстра, люкс). А тот, в свою очередь, отличается содержанием метилового спирта.
Ну или классические маркетинговые понты: яровая пшеница, талая вода, пот девственниц. Хотя водка - она и в Африке водка. Разбавленный водой спирт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
MCD
|
Цитата:
Метиловый спирт - яд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
めらんちょりあ
|
nobody, да, при чём отличается на порядки. и ещё разница в допустимом количестве крахмала. только в Grey Goose тоже спирт люкс. Из альфы в Украине вроде бы только прибалтийская Столичная в продаже, даже в Гудвайнах и Ле Сильпо.
Последний раз редактировалось kirai; 20.03.2016 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |
MCD
|
Цитата:
![]() СВСРазницы нету (если ты о белках), его получают из молочной сыворотки. Но туда могут еще напихать всякой херни (ароматизаторы и прочее дерьмо
![]() ЗЫ: если не замороченный, идейный проповедник здоровой пищи/жизни то забей на то шо я написал. От химии не куда не денешься в наши дни ![]() [свернуть] Добавлено в 10:28 / Предыдущее сообщение было написано в 10:19 именно из спирту ректіфикованного класу люкс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
-
![]() Репутация: 1499
|
Iomhar Baran, вот тебе первый попавшийся мне гугл:
Цитата:
А вот здесь и вовсе в виде большой красивой таблицы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
MCD
|
Цитата:
![]() ![]() Развернуть для просмотраРука лицо мине
![]() ![]() [свернуть] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
advocatus diaboli
|
TelOne, я видел у нас агностуру в супермаркетах вроде
![]() ![]() В стране с вечным переурожаем яблок наконец-то додумались делать кальвадос ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
advocatus diaboli
|
Anandamid, скорее для коктейлей для агностиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
advocatus diaboli
|
Цитата:
Добавлено в 12:43 / Предыдущее сообщение было написано в 12:43 а и правда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |