|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.12.2008, 17:25 | #4 | |
Revenge Of The Whores
|
Re: Веги Новый Год
Цитата:
|
|
27.12.2008, 18:05 | #8 |
статус
|
а я буду мутить веган котлеты с гречкой, голубцы с чем получится...какие то салаты..и наверное хамсу...в общем практически всё буду делать сам ибо в нашем городе ничего нормального по вегану не купишь...развечто ГМ соевое молоко и битки....но они имхо убогие и не особо приятны в употреблении...два года празновал по веги теме..и было все чётка...уверен что и в этот раз все будет хорошо хотя теперь я уже не ем то что ел раньше....
кстате кушайте лучше побольше фруктов да овощей чем всякую упакованую фигню из маркетов и картошку фри...ничего против этого не имею но помоему..такая хавка похуже будет щей и фруктов... хепи нью еа мазафака |
27.12.2008, 18:31 | #13 |
статус
|
это такой дисерт афигенский..из манки изюма орехов гретских и еще чего то..уже не помню)
попробывал его впервые на фнб..после одного гига..и мне так понравилось что я решил раздобыть рецепт и замутить себе такого вот счастья..))...вот скоро и попробую..и вам кстате рекомендую... |
27.12.2008, 19:53 | #16 |
vinyl 5"
|
Да, крутая штука, мы вот пили в прошлом году, так там ржали с Духобором, что мне нерв защимило на спине))))))
Добавлено через 2 минуты а ваще ну наврнео еще прикуплю кучу всего от эл нейчер, постараюсь замутить соевых котлет( не разу не выходило) ну там и всякие овощи)))о, грибов в разных видах. Добавлено через 38 секунд какэто? |
27.12.2008, 20:18 | #20 |
vinyl 12"
|
это тупо классная штука. я хоть и не вегитарианец/веган, но вот эту икорку нахожу очень вкусной. даже вкуснее оригинала. но это только про черную. красная -
ну это вобщем шарики из водорослей, по виду и вкусу напоминающие икру (повторюсь - даже вкуснее чем настоящая икра). |
27.12.2008, 21:31 | #26 | |
vinyl 12"
|
рынок Березняки, 2 ряд, точка 108 а
рынок Позняки точка 68 вроде рынок Героев Днепра хуй знает где и в мажорных маркетах О, нашел Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |