![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3184 | |
mp3 56 kbps
|
Re: Пиво
Цитата:
и как многие здесь каждый говорит и рекомендует своё пиво которое ему нравится и ,что нужно делать выводы о том, что каждый бот? ну не логично? просто я как и каждый сказал своё мнение, я поделился тем, что мне нравится в надежде что это тоже кому-то нравится,что бы поговорить об этом. вот и всё. зачем к кому-то проявлять какую-то агрессию. в данной теме каждый повторяется об одном и том же пиве которое ему нравится и ничего же. я же никого не обвиняю,то и не нужно на кого-то кидаться и обвинять в чём-то, будьте добрее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 |
めらんちょりあ
|
Привезли магнитики из Таллинна
![]() Больше всего порадовал тапрум новой пивоварни Pohjala (новое здание, пивоварня старая). Цены на некоторые позиции в 2-3 раза ниже, чем "в городе", вкусная еда, куча разливных сортов, выдержанных в бочках. При этом бокал 0.2 такого сорта стоит 6-9 евро, а если брать "тестеры" из 5 бокалов по 100-120 мл - то за всё заплатишь 8 евро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3190 |
めらんちょりあ
|
adogg, в рейтбире иногда смотрю заранее список пабов в новых городах, хотя он не так уж и информационен, а в остальном - только untappd - https://untappd.com/user/Kirai
там и все френды, на оценки которых могу ориентироваться, и верифайд локации с позициями на кранах в реальном времени, и карта ближайших пабов, и лента того, что пьют неподалёку и т.д. И в целом гораздо приятнее и удобнее всё. Единственное, чего не хватает от рейтбира - оценок в стиле и просто. Но и там с ними много манипуляций. Добавлено в 02:00 / Предыдущее сообщение было написано в 01:57 Но вот чего не хватает в антапте, по сравнению с Vivino тем же - нет возможности редактировать оценки старых постов. У меня там в топе всё то, что сколько-то лет назад казалось откровением на фоне того, что продавалось вокруг, а сейчас почти всему из того "топа" я бы ставил на 1-1.5 балла меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3192 |
めらんちょりあ
|
на рейтбире больше описаний дегустаций. сканирование по штрих-коду вроде недавно тоже добавили.
в антапде намного больше сортов, он динамичнее, карта сортов\локаций и всё указанное выше. тут уже кому что. я использую приложение только как записную книжку выпитого и для сортировки сортов в пабах\батлшопах. читать, что там кто порасписывал о своих ощущениях мне не интересно, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трэш-шторм в баре "Фидель"!!! Бензопилы, кишки, зомби, пиво в ассортименте. | Doerty | Video-Art | 20 | 25.07.2009 18:22 |
Давайте соберемся 23-го июля и попьем пиво?! | Nook | Meetings | 67 | 26.07.2005 17:12 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |