![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1869 |
めらんちょりあ
|
Re: Пиво
на мой вкус весь импорт АТБ очень такой себе. Престиж Бир на Бессарабке закрылся, очень жаль. Остальные филиалы очень неудобно расположены.
А сегодня купили себе вот такой комплект: ![]() Добавлено в 20:13 / Предыдущее сообщение было написано в 20:12 У бокала очень забавная история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
отец русской демократии
|
Коллега в Чернигове передал продукт местной приватной броварни Bierwelle.
Отведал все пять сортов, три из которых впечатлили. Гранатовое - 5 баллов - ![]() ![]() Пшеничное - 5 баллов, Медовое - 5 баллов, Ячменное и Темное - 4 и 4,5 соответственно. Цена на старте была 16 грн/литр, сейчас варьируется от 18 до 22 грн/литр. В скором обещают лить в стеклянную тару. Подробнее: https://www.facebook.com/Bierwelle?fref=ts |
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
めらんちょりあ
|
![]() Вчера попалось самое противное пиво за всё время дегустаций - Uerige Alt Sticke и Uerige Alt Doppelsticke. Ужасно приторно сладко-карамельное. И вообще, наверное стоит отказаться от пивных покупок в GoodWine. Недавно снова скупили почти весь новый завоз - более-менее пошёл только Titanic Stout. Из множества того, что брали раньше, действительно понравился, пожалуй, только Kwak. Или покупать там только аббатское и траппистов, которые редко продаются только в Гудвайне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 | ||
めらんちょりあ
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
cheerz & beerz
|
Может слегка офтопом, но вот в архиве откопал фото 2011 года. Женщина на них - это главный технолог завода, которая согласилась провести нам экскурсию с дегустацией, за что ей супер спасибо, так как до сих пор только самые теплые воспоминания о экскурсии и заводе, жаль только что ее рассказы про их виски все еще не воплотились в реальность, насколько я понимаю, но мы уже решили с друзьями в этом году снова заехать на завод и спросить еще раз.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 |
psychedelic addict
|
Лучшее пиво, какое я пока пробовал в Чехии и не только было сварено в U Tří růží и называется "Монастырское специальное св. Ильи №1".
Добавлено в 13:31 / Предыдущее сообщение было написано в 13:16 Кстати, если кто в июне планировал в Прагу приехать, советую захватить 13 и 14 число - будет фестиваль минипивоваров. Обещают 60 участников и около 140 видов пива. Платите 350 крон, вам вручают дегустационный бокал и вперед пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
めらんちょりあ
|
Итальянский крафт Baladin из Гудвайна очень классный. Особенно Mielika и Nora.
Только что завезли нидерландский крафт De Molen, а скоро вроде как обещают и американский. Радует, что они начали активно развивать этот сегмент. Десять марок пива, на создание которых повлияли герои кинематографа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 |
zoom back camera
|
днями був приємно здивований смаком українського напівтемного пива Дойчхоф Бюргерське
![]() раніше не зустрічав продукції цього виробника (виявилось, що компанія з Харкова х потужностями в Лисичанську Луганської обл.), тож за помірну ціну в 10грн вирішив спробувати. Смак напівтемного нагадав недорогі чеські марки типу того ж темного Козела. А от світле Кельтське досить звичайне на смак, можливо тому що я не люблю світле пиво ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
†slow decay of identity†
|
о, надо зайти тогда. не первый раз об этом слышу.
Антон, ты, случаем, в Бржевновском монастыре не пробовал этот их Рашн Империал Стаут? Знакомые очень расхваливают ИПА от них... а я вот там всё стаут хочу попробовать (оно от меня мин. 15 автобусом... но чёт никак не получается ![]() http://brevnovskypivovar.cz/index.ph...j-piva-brevnov |
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 | |
psychedelic addict
|
Цитата:
Добавлено в 13:22 / Предыдущее сообщение было написано в 13:19 А тю, я со Страговским монастырем перепутал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 | |
double gatefold vinyl
|
Цитата:
![]() бюргерское напоминает немного оболонь оксамытове в его лучшие времена. (было ж такое когда-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 | |
double CD
|
Цитата:
кстати, в пластике у бюргерского совсем другой вкус. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трэш-шторм в баре "Фидель"!!! Бензопилы, кишки, зомби, пиво в ассортименте. | Doerty | Video-Art | 20 | 25.07.2009 18:22 |
Давайте соберемся 23-го июля и попьем пиво?! | Nook | Meetings | 67 | 26.07.2005 17:12 |
|
|
![]() |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |