![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 |
digipack
|
Re: Пиво
Если отбросить фактор денег, то Будвайзер и Козел. Вкусные, не только, когда холодное, приятное, легкое и ароматное) Пивом подороже поднапрягаю родителей,когда те едут в супермаркет за покупками. Урываю кусень свой, так сказать:) А так, три медведя, хольстен и прочее. Пью пиво ,как воду. Бывает могу месяца два подряд пить. Впринципе можно пить все, даже арсенал, если оно достаточно охладилось. Не брезгую:) Я фанат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
|
Цитата:
из остального сейчас стал фанатом бланш де брюсель и зденек(у нас в айриш пабе варят). а так угораю по всем сортам, постоянно новое стараюсь пробовать. недавно в одном баре прикололи будвайзером с лимом, жаль раньше не пробовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
к стати да. но оно раз на раз не приходится, то вкусно, то гыдота. ещё у нас была новая бавария, ну там ещё хуже разброс. мы тогда в школе учились и ездили на завод пятилитровыми баклагами свежак брать. у нас вообще в харькове пиво должно быть очень хорошее т.к. вода для этого хороша, но сраное интербрю может только гавно гнать. помню как ещё не было традицийного, а было слобожанське, его пить можно и вкусно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гален
|
На экспорт, то шо в бутылках, еще пить можно если свежое. А месным, то шо на розлив в бочках, водой розбавляют безбожно.Вкус кал, набухаться ним не реально, одни минуса.
Я, вобще, старопрамен последнее время полюбил, действительно мягкий вкус, но эта мягкость относится только к пиву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
vinyl 12"
|
Да, вот это реально мастхевное условие. Теплое пиво - сблев, какой бы марки оно ни было, я считаю
![]() Цитата:
А еще я решил пивом больше не нажираться. Ну его нах - мало того, что состояние полного говна уже поднадоело, так и еще и пивное опьянение херячит по организму посильнее, скажем, вискарьного. На утро это всегда ощущается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
journeyman
|
оболонь светлое
![]() народный напиток и мой любимый из более-менее доступных... а вообще обожаю пиво и могу пить практически любое кроме рыгани и арсенала... ![]() из всего что пил больше всего понравилась бавария в планах отведать настоящее чешское пиво...хачу-хачу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
![]()
|
Последнее время по темному пиву тащусь
![]() Из светлого люблю Оболонь Премиум, Старопрамен, Львовское Премиум и 1715 (которое действительно мэйд ин Львов), а пить могу практически любое, кроме русского ![]() Ещё, кстати, прут миксы вроде Salitos и Desperados - которые со вкусом лайма и ароматизатором текиллы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
i'm a scatman!
|
микулинецьке і опілля тернопільські - хороши до бєзобразія. і після бєзобразія тоже хороши. особливо чудно опілля розливне з заводу брати.мммм...
а з таких то п"ю або приватну броварню "старе місто", або ченігівського "білу ніч" а ще памятаю, в хмелдьницьку був чудний ель "добряк". густий міцний і розслабляючий. смачний до самозабуття. але, кажуть, зіпсувався він уже |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Банка Санникова
|
![]() ![]() Раньше пил львовское пиво (кроме портера, в львовском исполнении я его не переношу), но до тех пор пока не попробовал тернопольського (Микулин и особенно Опілля))) Иногда покупал еще николаевское пиво типа Янтаря и Черного Принца, до того момента пока его не купило СанИнтерБрю. Так что сейчас пью 1 Приватну, Микулин, Опілля и из недавнего для себя открыл Оболонь Оксамитове. Никогда оболони не пил, но вот именно это закотировал. Вот так) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
![]()
|
оно зачетное
![]() ППБ сговнилось, к сожалению, пропорционально росту масштабов производства. Старе Місто ещё ничего, а в Черное и Авторское тупо спиртяки добавляют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drop Out
|
Уже писал, что дико нравится Радомышльское коричневое. очень вкусное и 5 грн. стоит. также нравится Туборг зеленый и черный.
а так, я прошлым летом не по пигу, а по сидру выступал. Стронгбоу и Вудпекер крутые. бляяяяя. щас бы 2 литра выпил бы холодного ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
районное быдло
|
Цитата:
![]() ![]() Корона то шо 0.65 пиздатое - это и есть Галицька Корона)) а Биле пил када тока вышло,потом надоело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Destroy Erase Improve
|
Вчора браму пив баночну,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трэш-шторм в баре "Фидель"!!! Бензопилы, кишки, зомби, пиво в ассортименте. | Doerty | Video-Art | 20 | 25.07.2009 18:22 |
Давайте соберемся 23-го июля и попьем пиво?! | Nook | Meetings | 67 | 26.07.2005 17:12 |
|
|
![]() |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |