|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.11.2011, 14:10 | #722 |
донбаська відьма
Репутация: 804
|
Re: Вегетарианская кухня
а вот кстати, чистая правда. особенно, про гороховое смузи и свежевыжатый чечевичный сок
на первых порах моего вегетарианства бла бла бла меня закинуло ко всяко кришнаитам и отбитым просветленным дредастым веганам, и вот меня всегда интересовало, почему нельзя есть огурцы вместо блинов с крапивой, варенной картошки с кокосом и пр. и кстати, никто не готовил маянезик по "ведическим" рецептам? |
16.11.2011, 10:13 | #734 |
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку
Репутация: 444
|
Re: Вегетарианская кухня
в москве с черной солью попроще, у нас в основном костромская повсюду, по вкусу она не такая соленная) в основном ею и солю, исключение лишь когда там макароны какие-нить варю, жалко потом выливать, поэтому тут обычной дешевой какой-нить слегка солю, а потом уже так досаливаю черной
|
18.11.2011, 16:36 | #735 |
донбаська відьма
Репутация: 804
|
Re: Вегетарианская кухня
в общем решила же я приготовить макарошки "От Танюши", но так как куда-то далеко идти за продуктами мне идти было лень, то купила то, что в магазине у дома было, что называется "я его сварила из того, что было") Подозреваю, чтоу меня получилось прям не совсем то, но даже с моими кривыми руками получилось вкусно. так что как бы всем рекомендую
Единственный вопрос, который у меня возник, потому что готовилось это впервые, на каком этапе готовности овощей их нужно соединять с макаронами. А, и еще я брала свежие помидоры вместо консервированных и по первому опыту думаю, что их можно побольше класть) И пармезан вместо моцареллы. Просто я люблю пармезан. И моцареллы в магазине не было И главное - остановится вовремя, потому что правда вкусно. Спасибо Тане за рецепт чуть не забыла. завтыкала в начале бросить чеснок ну тогда бы я была не я, хах |
18.11.2011, 16:44 | #736 | |
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку
Репутация: 444
|
Re: Вегетарианская кухня
Цитата:
в принципе получается перец когда полуприготовился, докидываешь томаты и фасоль и тушишь еще минут 15. и после того как макароны добавила еще минут 10, чтоб сыр подтаял все дела. а еще неплохо было б если с обычными томатами, то кожицу снимать! ну это кто как любит пармезан в последнее время разонравился ибо если остается на потом, то черствеет и как резина, хуй разъжуешь и ОТМОЕШЬ кстаи можно добавлять всякий специй типо Чили, или Табаско лить по вкусу, тоже не мешает) |
|
18.11.2011, 17:35 | #737 |
время прошло, так особо и не наступив
Репутация: 2921
|
Re: Вегетарианская кухня
Ну, я тоже попробовала) В своем варианте Обошлась макарошками, тушеным луком с морковкой и томатной пастой ( ну не было томатов в собственном соку ). Засыпала все это дело прованским травами, черным перцем и тертым сыром. В итоге братец с подругой жизни морды не воротили)
|
18.11.2011, 17:55 | #738 |
донбаська відьма
Репутация: 804
|
Re: Вегетарианская кухня
вот я про морковь тоже думала. но хз, если ест фасоль и кукуруза, морква как-то перебор...или нет...надо пробовать, короче.
вот Таня говорит, что со смесью бондюэль вскуснее всего, я просто две разных банки брала. но если с той мексиканой еще вкуснее, то я умру нахуй |
01.12.2011, 14:28 | #743 |
начальство
Репутация: 126
|
Re: Вегетарианская кухня
На сторінці в мордокнижці написано, що розклад роботи магазина EcoBuffet з 10:00 до 18:00 ( http://www.facebook.com/EcoBuffet/po..._t=share_reply )
|
12.01.2012, 20:56 | #748 |
lossless
Репутация: 377
|
Re: Вегетарианская кухня
Хочу с вами поделиться вкусным рецептом
Тыква и яблоки, запеченные в духовке. Вам понадобится: тыква - 800 гр яблоки - 1 кг сахар - 300 гр изюм - по вкусу корица - 1 чайная ложка гвоздика - 10 штучек имбирь - 0, 5 ч. л. сока масло сливочное можно заменить на маргарин либо вообще убрать - 100 гр разрыхлитель - 1 ч. л. сода - 1 ч.л. Тыкву нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в сковородку, добавляем грамм 100 сахара. Смешиваем и растираем в ступке корицу, гвоздику и имбирь. Добавляем эту смесь к тыкве в сковородку. Размешиваем все и тушим под крышкой 20 минут. Пока все это тушится, натрем 100 гр масла через терку, в масло добавляем 150 гр сахара, 1 ч. л соды и 1 ч. л. разрыхлителя, немного соли. Все это растереть в крошку и поставить в холодильник. Потом в нашу тыкву добавляем яблоки и изюм, оставляем все это под крышкой еще на 10 минут. Берем форму для духовки, ну что-то типа как для пирога или можно противень. Смазываем форму маслом, выкладываем туда яблоки с тыквой, посыпаем крошкой, которую мы предварительно держали в холодильнике, корицей. И в духовку на 20 минут. Приятного Рецепт Юлии Высоцкой. Спасибо, что готовит. |
05.03.2012, 13:05 | #750 |
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку
Репутация: 444
|
Re: Вегетарианская кухня
геркулесовые котлеты.
2 стакана геркулеса замочить на полчаса в стакане горячей подсоленной воде (можно в бульоне на ваш вкус\ я добавила немного вегеты каюсь.) нарезать туда лук\чеснок, добавить натертую картофелину, поперчить, добавить зелени по вкусу. обжарить с двух сторон. у меня котлеты не формировались, но ложкой норм выкладываешь на сковородку, а она потом норм переворачивается. клевые штуки) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.
|
|||