|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.07.2009, 04:47 | #1 | |||||||||||||||||
время прошло, так особо и не наступив
Репутация: 2921
|
Вегетарианская кухня
Прошу прощения у модераторов, если такая тема уже есть.
Начнем. Блюда из кабачковЖареные кабачки с баклажанами.
Кабачки почистить, удалить семена, нарезать кольцами, посолить, запаниравать в муке, слегка обжарить на растительном масле. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 10-15 минут, промыть, тоже запанировать в муке и обжарить. Помидоры нарезать кружками, обжарить. Обжаренные овощи сложить в кастрюлю слоями, добавить зелень по вкусу (я кладу петрушку, укроп, сельдерей), залить сметаной, тушить до готовности. Оладьи из кабачков Трешь на самой мелкой терке 2 кабачка, муки стакана 2, 2-3 яйца, по консистенции глянешь, и жаришь с двух сторон, до румячной хуйни. Очень пиздато. Опционально туда трется лук и чеснок. С Форесом Флораль и чесночком - песня нахуй! [свернуть] Блюда из соевого мясаЖареное соевое мясо Вариант 1 Обжарить в яйце или просто масле, потом тушишь 5 минут в сметане + приправа "карри". [Не забудь децл посолить, можно зелени православной. Я бы кинзы ебанул. Вариант 2 Варишь пять минут, замачиваешь минут на сорок в воде с уксусом и солью, отжимаешь, потом жаришь с луком, томатом, чесноком, базиликом и красным перцем. Вариант 3 Жарь с приправками по вкусу до корочки, отварив 5 минут, а потом с каким неибудь острым соусом смешай. С жидким дымом еще пиздато, но его все боятся "ни палезна нихуя" [свернуть] Блюда из тофуРулет Купить кошерное слоённое тесто (не дрожжевое), раскатать. Обжарить на сковородке в требуху перебитый тофу + лук + чеснок + малёх перца красного + грибы там я ебу, что угодно. Ну и замутить рулет. [свернуть] Блюда из крупМамалыга Хорошая мамалыга\полента вот я мутил, когда конечно крупа пиздатая. Если крупа хуёвая то и блюдо будет мутным. Да и сыр нужен хороший, или микс из моцареллы + какой-нить говносыр типа "российски", с мелкодисперсными отверствиями. Вот это всё слоями, сверху сметаной, потом в духовку, потом даёшь остыть и пиздец. Рис со шпинатом Відварюєш рис, на сковорідці підсмажуєш цибульку зі шпинатом, змішуєш з рисом і солиш. [свернуть] ПирогиЯблочный пирог 3 яйца, стакан сахара, стакан муки (я правда двойную порцию делаю). Все взбить, залить тестом нарезаные яблочки и в духовку. Просто и заебись потом можно корицей еще посыпать Ягодный пирог взяти будь-які ягоди (я чорниці люблю і журавлину), додати в них цукру за смаком і ложки дві крохмалю, перемішати. На тісті сформувати бортики, зверху зробити "решітку" з тіста. Луковый пирог пачка маргарина (есть по вегану) 200 гр, стакан воды, 2 некрупные луковицы, молодой лук (который перьями), соль, много приправ из трав (есть сборные, типа "итальянские травы", "прованские" и т.д, базилик можно или уже по вкусу самому подобрать, но я люблю когда много душистых трав), мука, сода. маргарин расплавить, но не растопить. добавить воды, муки столько, чтобы получилась не сильно жидкое, но и не слишком густое месиво. репчатый лук потереть, а молодой (перистый) нарезать мелко и немного поджарить, добавить трав, соль, кто ест яйца, то 2 штуки хватит с головой, смешать все, не забудьте про соду погасить. смазать глубокий но небольшой протвень растительным маслом и всю эту массу в духовку на максимум, как чуть подымется, можно прикрутить огонь и подеражть еще. совет: много лука не прессуйте, потому что придаст тяжести пирогу и он не подымется. [свернуть] Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как-то так, хоть и кривенько, но попыталась сохранить беседу об еде Последний раз редактировалось Эрис; 27.04.2010 в 09:37. |
|||||||||||||||||
24.07.2009, 19:51 | #3 |
дамский угодник
Репутация: 369
|
Re: Вегетарианская кухня
мое любимое вегетарианское
вареный рис вареная фасоль соевый соус подробного рецепта думаю не надо писать а рецепт написаный в шапке я пробывал но мне не очень понравилось правда я его ел в ужасную жару на пикнике и кабачки ети были очень раскисшие |
24.07.2009, 21:20 | #5 |
vinyl 12"
Репутация: 1297
|
Re: Вегетарианская кухня
да в первую очередь потому что в муке вкусно
я вот сейчас любимый яблочный пирог снова в духовку поставил. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки (я правда двойную порцию делаю). Все взбить, залить тестом нарезаные яблочки и в духовку. Просто и заебись потом можно корицей еще посыпать |
24.07.2009, 21:29 | #9 |
Джазя
Репутация: 947
|
Re: Вегетарианская кухня
для пирогів люблю таку начинку:
взяти будь-які ягоди (я чорниці люблю і журавлину), додати в них цукру за смаком і ложки дві крохмалю, перемішати. На тісті сформувати бортики, зверху зробити "решітку" з тіста. Начинка виходить дуже ніжною і соковитою, і мм..погане порівняння, трохи схоже на начинку з пиріжка макдаківського) Добавлено через 2 минуты plow, хто сказав - голі? Я їх викладаю шарами і змащую часниковим соусом. Якщо їх ще й в муці обпанірувати, то вона від соусу розбухне і розлізеться. Я такого не люблю. А просто смажені я не готую. |
24.07.2009, 22:22 | #17 |
digipack
Репутация: 441
|
Re: Вегетарианская кухня
недавно сам выдумал пирог, луковый типа:
пачка маргарина (есть по вегану) 200 гр, стакан воды, 2 некрупные луковицы, молодой лук (который перьями), соль, много приправ из трав (есть сборные, типа "итальянские травы", "прованские" и т.д, базилик можно или уже по вкусу самому подобрать, но я люблю когда много душистых трав), мука, сода. маргарин расплавить, но не растопить. добавить воды, муки столько, чтобы получилась не сильно жидкое, но и не слишком густое месиво. репчатый лук потереть, а молодой (перистый) нарезать мелко и немного поджарить, добавить трав, соль, кто ест яйца, то 2 штуки хватит с головой, смешать все, не забудьте про соду погасить. смазать глубокий но небольшой протвень растительным маслом и всю эту массу в духовку на максимум, как чуть подымется, можно прикрутить огонь и подеражть еще. совет: много лука не прессуйте, потому что придаст тяжести пирогу и он не подымется. по схожему методу можно банановый приготовить, я уже выкладывал его рецепт. ням-нямка вообще |
24.07.2009, 22:52 | #19 |
угрюмый бородач
Репутация: 266
|
Re: Вегетарианская кухня
кукурузный хлеб или пирог вкусная тема, чечевичные коржики с пряностями, плов по гавайски, блин мне всё впадло перечислять и темболее писать рецепты, хоть знаю много очень.
я ещё я страдаю такой темой как холодные супы. Сегодне с мамой готовил огуречный с мятой, в жаркую погоду просто идеальная хавка ))) ммм а ну и канечно же как же не вспомнить знаменитый французский луковый суп ))) |
24.07.2009, 23:01 | #21 |
угрюмый бородач
Репутация: 266
|
Re: Вегетарианская кухня
Если я не ошибаюсь то это типа горох такой да? Я видел много раз бабки продавали вроде там ед я чечевицу покупаю.
Нет таки ошибся. Де купить такой не шарю. Можно поспрашивать у турков которые апельсины на базаре двигают, де купить такой они должны знать они то его и возят. Последний раз редактировалось h0b0t; 24.07.2009 в 23:05. Причина: очепятка |
25.07.2009, 00:46 | #26 | |
vinyl 12"
Репутация: 234
|
Re: Вегетарианская кухня
Цитата:
|
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.
|
|||