www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Different

Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.07.2009, 04:47   #1
время прошло, так особо и не наступив
+/- Информация
Репутация: 2921
Вегетарианская кухня

Прошу прощения у модераторов, если такая тема уже есть.
Начнем.

Блюда из кабачков

Жареные кабачки с баклажанами.
Кабачки почистить, удалить семена, нарезать кольцами, посолить, запаниравать в муке, слегка обжарить на растительном масле. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 10-15 минут, промыть, тоже запанировать в муке и обжарить. Помидоры нарезать кружками, обжарить. Обжаренные овощи сложить в кастрюлю слоями, добавить зелень по вкусу (я кладу петрушку, укроп, сельдерей), залить сметаной, тушить до готовности.

Оладьи из кабачков
Трешь на самой мелкой терке 2 кабачка, муки стакана 2, 2-3 яйца, по консистенции глянешь, и жаришь с двух сторон, до румячной хуйни.
Очень пиздато. Опционально туда трется лук и чеснок. С Форесом Флораль и чесночком - песня нахуй!
[свернуть]

Блюда из соевого мяса


Жареное соевое мясо
Вариант 1
Обжарить в яйце или просто масле, потом тушишь 5 минут в сметане + приправа "карри". [Не забудь децл посолить, можно зелени православной. Я бы кинзы ебанул.
Вариант 2
Варишь пять минут, замачиваешь минут на сорок в воде с уксусом и солью, отжимаешь, потом жаришь с луком, томатом, чесноком, базиликом и красным перцем.
Вариант 3
Жарь с приправками по вкусу до корочки, отварив 5 минут, а потом с каким неибудь острым соусом смешай.
С жидким дымом еще пиздато, но его все боятся "ни палезна нихуя"
[свернуть]

Блюда из тофу


Рулет
Купить кошерное слоённое тесто (не дрожжевое), раскатать. Обжарить на сковородке в требуху перебитый тофу + лук + чеснок + малёх перца красного + грибы там я ебу, что угодно. Ну и замутить рулет.
[свернуть]

Блюда из круп


Мамалыга
Хорошая мамалыга\полента вот я мутил, когда конечно крупа пиздатая. Если крупа хуёвая то и блюдо будет мутным. Да и сыр нужен хороший, или микс из моцареллы + какой-нить говносыр типа "российски", с мелкодисперсными отверствиями. Вот это всё слоями, сверху сметаной, потом в духовку, потом даёшь остыть и пиздец.

Рис со шпинатом
Відварюєш рис, на сковорідці підсмажуєш цибульку зі шпинатом, змішуєш з рисом і солиш.
[свернуть]

Пироги


Яблочный пирог
3 яйца, стакан сахара, стакан муки (я правда двойную порцию делаю). Все взбить, залить тестом нарезаные яблочки и в духовку. Просто и заебись
потом можно корицей еще посыпать

Ягодный пирог
взяти будь-які ягоди (я чорниці люблю і журавлину), додати в них цукру за смаком і ложки дві крохмалю, перемішати. На тісті сформувати бортики, зверху зробити "решітку" з тіста.

Луковый пирог
пачка маргарина (есть по вегану) 200 гр, стакан воды, 2 некрупные луковицы, молодой лук (который перьями), соль, много приправ из трав (есть сборные, типа "итальянские травы", "прованские" и т.д, базилик можно или уже по вкусу самому подобрать, но я люблю когда много душистых трав), мука, сода.

маргарин расплавить, но не растопить. добавить воды, муки столько, чтобы получилась не сильно жидкое, но и не слишком густое месиво. репчатый лук потереть, а молодой (перистый) нарезать мелко и немного поджарить, добавить трав, соль, кто ест яйца, то 2 штуки хватит с головой, смешать все, не забудьте про соду погасить. смазать глубокий но небольшой протвень растительным маслом и всю эту массу в духовку на максимум, как чуть подымется, можно прикрутить огонь и подеражть еще.
совет: много лука не прессуйте, потому что придаст тяжести пирогу и он не подымется.
[свернуть]


Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от plow Посмотреть сообщение
что я действительно обожаю - кабачки кольцами жареные в муке и с чесночком сверху
на неделе такое готовил
Цитата:
Сообщение от wanchope Посмотреть сообщение
Батя одноклассника мутил как-то с помидором между кабачком и чесноком. Хз только, оно у меня разваливается(
Цитата:
Сообщение от plow Посмотреть сообщение
мивина родео!, пока тыт тут и говоришь о еде
посоветуй что быстро и легко сделать с соевым мяском. Я обычно в яйце обжариваю, или просто на маслице. Но разнообразия хочется
Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение
Делаешь ту же хуйню потом тушишь 5 минут в сметане + приправа "карри". [Не забудь децл посолить, можно зелени православной. Я бы кинзы ебанул.
Цитата:
Сообщение от wanchope Посмотреть сообщение
Варишь пять минут, замачиваешь минут на сорок в воде с уксусом и солью, отжимаешь, потом жаришь с луком, томатом, чесноком, базиликом и красным перцем.
Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Наш текстурат такого не выдержит, он в говно и кашу расплывется (

Жарь с приправками по вкусу до корочки, отварив 5 минут, а потом с каким неибудь острым соусом смешай.

С жидким дымом еще пиздато, но его все боятся "ни палезна нихуя"
Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение

У меня когда родители уежжали я проебал по скорому все деньги и последние 3 дня жрал только кабачковые оладьи, ибо кило кабачков - 2 грн )))

С Форесом Флораль и чесночком - песня нахуй!

Трешь на самой мелкой терке 2 кабачка, муки стакана 2, 2-3 яйца, по консистенции глянешь, и жаришь с двух сторон, до румячной хуйни.
Очень пиздато. Опционально туда трется лук и чеснок.
Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение
Я на 2 кабачка примерно 4-5 столовых ложек муки дядя делаю.

Цитата:
Сообщение от Яся Посмотреть сообщение
Відварюєш рис, на сковорідці підсмажуєш цибульку зі шпинатом, змішуєш з рисом і солиш. Смачно дуже.

Цитата:
Сообщение от wanchope Посмотреть сообщение
И что такое текстурат

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Ну соевый гуляш, битки, котлеты.

Эта хуйня, какбы, как метод обработки сои, дает в результате "текстурированую муку" или как там.
Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
у нас он в стране очень ссаный. Бывал я в Рашке, там охуенный текстурат, с которым можно было что угодно делать, который упругий и жестковатый (в хорошем плане этого слова) и зажаривать его можно до ебуче вкусной корочки.

А у нас ебаное говно страшного цвета, которое разваривается если его варить дольше 5 минут, и превращается в фарш на сковородке
Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
мивина родео!, ты, говорят, спец по тофу. что с ним делать можно веселое? а то я просто жарю, надоело
Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение
Опытным бля путём было доказанно, что пиздаче тофу на костре нихуя нет. Но нужен маринад.

Тофу охуенно фаршировать разные мутки, делать пироги. Например ты можешь купить кошерное слоённое тесто (не дрожжевое), раскатать. Обжарить на сковородке в требуху перебитый тофу + лук + чеснок + малёх перца красного + грибы там я ебу, что угодно.

Ну и замутить рулет.

Добавлено через 52 секунды
Потом в духовочку.

Супы с тофу пиздатые еще.
Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение
Кстати я под тофу на костре мучу свой собственный маринад, в котором самые важные компоненты это: кунжутное масло, соль, сахар и кипяток.
Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение
Мамалыга охуенна еда, кстати.
Цитата:
Сообщение от wanchope Посмотреть сообщение
С соей охеренный щавелевый супчик кстати получается. Пойду его поем как раз
Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Да!

Обожаю, кукурузную, пшеничную, гречневую и прочие каши )
А бануш и мамалыга - это разные хуйни?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение
http://www.neformat.com.ua/forum/different/15959-a.html

Тут рецепты были мои любимые кое-какие.

Добавлено через 27 секунд

Немного. Но суть одинакова.

Бануш = Мамалыга = Полента.
Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение


Мамалыга кошер)

Добавлено через 1 минуту
Хорошая мамалыга\полента вот я мутил, когда конечно крупа пиздатая. Если крупа хуёвая то и блюдо будет мутным. Да и сыр нужен хороший, или микс из моцареллы + какой-нить говносыр типа "российски", с мелкодисперсными отверствиями. Вот это всё слоями, сверху сметаной, потом в духовку, потом даёшь остыть и пиздец.
Добавлено через 1 минуту
Вот как-то так, хоть и кривенько, но попыталась сохранить беседу об еде

Последний раз редактировалось Эрис; 27.04.2010 в 09:37.
Эрис вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 08:15   #2
Антоша Мастодоша
+/- Информация
Репутация: 59
Re: Вегетарианская кухня

Я вот из веганского люблю очень кабачки жаренные с чесночком, или тыквенные котлетки. както делал шашлык из соевого мяса.
Padlevi4 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 19:51   #3
дамский угодник
+/- Информация
Репутация: 369
Re: Вегетарианская кухня

мое любимое вегетарианское
вареный рис вареная фасоль соевый соус
подробного рецепта думаю не надо писать
а рецепт написаный в шапке я пробывал но мне не очень понравилось
правда я его ел в ужасную жару на пикнике и кабачки ети были очень раскисшие
panopticon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 21:12   #4
время прошло, так особо и не наступив
+/- Информация
Репутация: 2921
Re: Вегетарианская кухня

panoptikum, для этого и панируются в муке, чтобы не раскисали.
Эрис вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 21:20   #5
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1297
Re: Вегетарианская кухня

да в первую очередь потому что в муке вкусно
я вот сейчас любимый яблочный пирог снова в духовку поставил. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки (я правда двойную порцию делаю). Все взбить, залить тестом нарезаные яблочки и в духовку. Просто и заебись
потом можно корицей еще посыпать
ОСÖБА_1 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 21:22   #6
MCD
+/- Информация
Репутация: 193
Re: Вегетарианская кухня

plow, даааа
NSDWhoa! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 21:22   #7
Джазя
+/- Информация
Репутация: 947
Re: Вегетарианская кухня

В муці не панірую і нічого не розкисає. Різати просто треба на досить товсті кружальця, тоненькі розм'якають і розлазяться.
Смажені кабачки у мене на все життя асоціюються тепер із квартирниками у Йожа)
Яся вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 21:25   #8
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1297
Re: Вегетарианская кухня

Цитата:
Сообщение от Яся Посмотреть сообщение
В муці не панірую
та ну, голые кабачки - фигня

Добавлено через 10 секунд
Яся, иди мне борщ вари
ОСÖБА_1 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 21:29   #9
Джазя
+/- Информация
Репутация: 947
Re: Вегетарианская кухня

Цитата:
Сообщение от plow Посмотреть сообщение
3 яйца, стакан сахара, стакан муки
для пирогів люблю таку начинку:
взяти будь-які ягоди (я чорниці люблю і журавлину), додати в них цукру за смаком і ложки дві крохмалю, перемішати. На тісті сформувати бортики, зверху зробити "решітку" з тіста.
Начинка виходить дуже ніжною і соковитою, і мм..погане порівняння, трохи схоже на начинку з пиріжка макдаківського)

Добавлено через 2 минуты
plow, хто сказав - голі?
Я їх викладаю шарами і змащую часниковим соусом.
Якщо їх ще й в муці обпанірувати, то вона від соусу розбухне і розлізеться. Я такого не люблю.
А просто смажені я не готую.
Яся вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 21:33   #10
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1297
Re: Вегетарианская кухня

не, я жарю в муке, а потом просто в давленый чеснок мокаю. И все ок
ОСÖБА_1 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 21:35   #11
Джазя
+/- Информация
Репутация: 947
Re: Вегетарианская кухня

plow, ну я ж написала, що я не панірую, бо користуюсь соусом і вони без муки зовсім не розлазяться) все ж просто
Яся вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 21:39   #12
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1297
Re: Вегетарианская кухня

много разговоров, а борща всё нет

Скрытый текст

[свернуть]
ОСÖБА_1 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 21:56   #13
Джазя
+/- Информация
Репутация: 947
Re: Вегетарианская кухня

plow,
Яся вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 22:03   #14
Jesus Wept
+/- Информация
Репутация: 276
Re: Вегетарианская кухня

а я вот пицу домашнюю недавно похавал, это охуенно!
Leshiy666 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 22:12   #15
MCD
+/- Информация
Репутация: 193
Re: Вегетарианская кухня

а я в харькове впервые ел северную пиццу
вегетарианскую с брокколями
NSDWhoa! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 22:19   #16
Destroy Erase Improve
+/- Информация
Репутация: 783
Re: Вегетарианская кухня

ХЗ, чогось кабачки мені не смакують.

Люблю грибочки смажені зі сметаною(сироїжки особливо "доставляют", як не дивно) і смажена картопля. Це все без мяса можу навіть хавати.
Думаю, як готувати ,розповідати зайве
Hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 22:22   #17
digipack
+/- Информация
Репутация: 441
Re: Вегетарианская кухня

недавно сам выдумал пирог, луковый типа:
пачка маргарина (есть по вегану) 200 гр, стакан воды, 2 некрупные луковицы, молодой лук (который перьями), соль, много приправ из трав (есть сборные, типа "итальянские травы", "прованские" и т.д, базилик можно или уже по вкусу самому подобрать, но я люблю когда много душистых трав), мука, сода.

маргарин расплавить, но не растопить. добавить воды, муки столько, чтобы получилась не сильно жидкое, но и не слишком густое месиво. репчатый лук потереть, а молодой (перистый) нарезать мелко и немного поджарить, добавить трав, соль, кто ест яйца, то 2 штуки хватит с головой, смешать все, не забудьте про соду погасить. смазать глубокий но небольшой протвень растительным маслом и всю эту массу в духовку на максимум, как чуть подымется, можно прикрутить огонь и подеражть еще.
совет: много лука не прессуйте, потому что придаст тяжести пирогу и он не подымется.

по схожему методу можно банановый приготовить, я уже выкладывал его рецепт. ням-нямка вообще
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 22:49   #18
вайшнавакорщик
+/- Информация
Репутация: 57
Re: Вегетарианская кухня

все это замечательно, но я шота решил по сыроеденью выступить, хотя бы временно, точнее совершенно точно временно
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 22:52   #19
угрюмый бородач
+/- Информация
Репутация: 266
Re: Вегетарианская кухня

кукурузный хлеб или пирог вкусная тема, чечевичные коржики с пряностями, плов по гавайски, блин мне всё впадло перечислять и темболее писать рецепты, хоть знаю много очень.

я ещё я страдаю такой темой как холодные супы. Сегодне с мамой готовил огуречный с мятой, в жаркую погоду просто идеальная хавка ))) ммм

а ну и канечно же как же не вспомнить знаменитый французский луковый суп )))
h0b0t вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 22:53   #20
digipack
+/- Информация
Репутация: 441
Re: Вегетарианская кухня

где купить нут? хочу фалафель приготовить
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 23:01   #21
угрюмый бородач
+/- Информация
Репутация: 266
Re: Вегетарианская кухня

Если я не ошибаюсь то это типа горох такой да? Я видел много раз бабки продавали вроде там ед я чечевицу покупаю.

Нет таки ошибся. Де купить такой не шарю. Можно поспрашивать у турков которые апельсины на базаре двигают, де купить такой они должны знать они то его и возят.

Последний раз редактировалось h0b0t; 24.07.2009 в 23:05. Причина: очепятка
h0b0t вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 23:04   #22
now turn the other cheek and pretend
+/- Информация
Репутация: 529
Re: Вегетарианская кухня

Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
где купить нут? хочу фалафель приготовить
я у себя в городе нашел в шпаре.
denver вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 23:09   #23
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1297
Re: Вегетарианская кухня

Цитата:
Сообщение от h0b0t Посмотреть сообщение
плов по гавайски
ОСÖБА_1 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2009, 23:14   #24
угрюмый бородач
+/- Информация
Репутация: 266
Re: Вегетарианская кухня

Цитата:
Сообщение от plow Посмотреть сообщение


О и хочу сказать такую тему: у кого нет блендера тот сильно проебал ибо это прекрасная штука:
супы пюре, коктейли, десерты мммм
h0b0t вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2009, 00:32   #25
the end is nigh
+/- Информация
Репутация: 290
Re: Вегетарианская кухня

Цитата:
Сообщение от h0b0t Посмотреть сообщение
О и хочу сказать такую тему: у кого нет блендера тот сильно проебал ибо это прекрасная штука:
супы пюре, коктейли, десерты мммм
шаришь
кстати плов по гавайски вот сто пудов с ананасом да?
Pray вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2009, 00:46   #26
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 234
Re: Вегетарианская кухня

Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
недавно сам выдумал пирог, луковый типа:
пачка маргарина (есть по вегану) 200 гр, стакан воды, 2 некрупные луковицы, молодой лук (который перьями), соль, много приправ из трав (есть сборные, типа "итальянские травы", "прованские" и т.д, базилик можно или уже по вкусу самому подобрать, но я люблю когда много душистых трав), мука, сода.

маргарин расплавить, но не растопить. добавить воды, муки столько, чтобы получилась не сильно жидкое, но и не слишком густое месиво. репчатый лук потереть, а молодой (перистый) нарезать мелко и немного поджарить, добавить трав, соль, кто ест яйца, то 2 штуки хватит с головой, смешать все, не забудьте про соду погасить. смазать глубокий но небольшой протвень растительным маслом и всю эту массу в духовку на максимум, как чуть подымется, можно прикрутить огонь и подеражть еще.
совет: много лука не прессуйте, потому что придаст тяжести пирогу и он не подымется.

по схожему методу можно банановый приготовить, я уже выкладывал его рецепт. ням-нямка вообще
Дико спасибо! Обязательно ебну! респектосики плотные.
Костя вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2009, 00:52   #27
CD
+/- Информация
Репутация: 128
Re: Вегетарианская кухня

Нут если что на рынке на Севастопольской площади продаётся, у хачей с лукумом и прочей хачёвской поеботой.
Shador вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2009, 01:46   #28
угрюмый бородач
+/- Информация
Репутация: 266
Re: Вегетарианская кухня

Цитата:
Сообщение от Pray Посмотреть сообщение
шаришь
кстати плов по гавайски вот сто пудов с ананасом да?
Нет.
h0b0t вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2009, 02:08   #29
formspring.me/kingstreet
+/- Информация
Репутация: 77
Re: Вегетарианская кухня

Shador, расист

Добавлено через 5 минут
бля, вы все такие хозяюшки, один я ничерта не умею (кроме пожарить картошечку)
kingstreet вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2009, 04:35   #30
время прошло, так особо и не наступив
+/- Информация
Репутация: 2921
Re: Вегетарианская кухня

Цитата:
Сообщение от plow Посмотреть сообщение
та ну, голые кабачки - фигня
Ну, не голые, а с помидорами и луком, тушеные. Никакой муки не надо. А первом рецепте,там же типа рагу, и сметана добавляется не в конце, а сразу, поэтому могут размокнуть.
Эрис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Main > Different

« Оружие | - »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.


© 2004-2024 Neformat Ukraine