|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.11.2009, 12:09 | #8 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Re: Работы
ну, собственно, неформат и есть работа для меня. конечно, после оплаты хостинга, лицензий и гонораров, остаются копейки, но мне хватает на поездочки, репетиции и прочее-прочее. денег у родителей не беру, но и жить отдельно пока что нет возможности. еще подрабатывал написанием статей, думаю, буду этим заниматься также.
вскоре планирую продавать мерч и с неформата зарабатывать больше. но в то же время, никогда не превращу его в суто коммерческий проэкт, и если стоит выбор между деньгами и идеологией ресурса, я всегда отдам предпочтение именно второму. вообще, я никогда не работал на кого-то, там в офисах каких-то и всём таком, поэтому немного странно себя ощущаю. но, наверное, никогда и не буду, так как вижу свое будущее работающим на самого себя, а не на кого-то. короче, мне легче сделать свое дело и самому его тянуть с ноля, чем прийти на всё готовое, но знать что это не мое |
10.11.2009, 12:30 | #10 |
будь нормальным
|
я офісний планктон
працюю реліз інженером на америкосів в одній софтверній компанії яка є філією індуської імперії зла. робота заключається в 8-годинному сидінні перед компом в основному в інтернеті, ну і звичайно працюю коли є настрій і бажання. правда іноді стаються запарки коли треба працювати під загрозою анальної кари. на начальство нарікань немає. зарплата відносно нормальна. робота не подобається. нажаль я сам не знаю чого хочу, але точно не такого |
10.11.2009, 12:54 | #16 | |
guitar is for pussies
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту TelOne, предлагаю расклеивать нелегальную рекламу в вагонах, тогда потребность в работниках повысится - и тебя возьмут Добавлено через 50 секунд выбивал кредиты из обедневших? |
|
10.11.2009, 12:56 | #17 |
2023
|
поначалу не, сидел, принимал входящие, даже интернет обещали а потом потихоньку стали вешать на нас, новеньких, исходящие звонки, потом намекнули на ужесточение требуемого плана обработки (! план, у них есть план !), и я аккурат к концу месяца свалил
|
10.11.2009, 13:15 | #20 |
selfdestructioncore
|
Планктон. Работаю в крупной типографии. Если быть точнее - интернет-маркетинг, сео, быдлораскрутка, генерация рекламых идей и прочего говна. Суть работы: приношу деньги компании. Коллектив пиздат, работа приятная, местами напряжно, местами нет. Зарплата маленькая, но я не жалуюсь. Душевное спокойствие как-то ближе. Были темы въёбывать адово, но я отказался. За леваки почти никогда не берусь.
|
10.11.2009, 13:24 | #23 |
digipack
|
работал монтажником, потом в этой же фирме менеджером, потом начальником отдела продаж. все как бы хороши, особенно зарплата, но порой про выходные и нормальный сон можешь лишь мечтать, а еще дико выдрачивал дресс-код в виде туфель, галстуков и "бакенбарды сбрей". так сложилось, к успеху я так и не пришел, сейчас без работы.
хотелось бы в какой-то музыкальный магазин пристроиться на первое время, есть вариант на радиорынок барыговать буду что-то думать |
10.11.2009, 13:25 | #24 |
vinyl 5"
|
4 года работал курьером - разносил фотозаказы. Потом снова работал курьером, но уже разносил журналы (неблагодарная ужасная работа, но для школьников потянет). Потом пошёл работать помощником менеджера в рекламное агенство, но я потом ушёл, ибо начальница возникала много и не по делу. Затем я пошёл охранником работать в главный офис 36,6, но меня сократили из-за кризиса, хотя работа была вполне хорошей. Этим летом работал грузчиком в магазине стройматериалов (тоже тяжёлая работа, вкалываешь по 10 часов и платили 10-12 штук), но коллектив более-менее был нормальным. Щас нигде не работаю.
|
10.11.2009, 13:52 | #29 |
I'm always willing to learn
if you have something to teach Репутация: 148
|
Первый трудовой опыт - на предыдущих выборах (которые осенью были) стоял в палатке, 100 грн/день было, кажись. Потом через универ устроился делать переводы, в основном по интернету, деньги хорошие, но чтобы успевать, работать надо было сутками, на учебу времени совсем не оставалось, и я решил бросить это дело. Прошлой осенью устроился помощником аудитора, в принципе, неплохая и перспективная работа, но начался гребаный кризис и под конец зимы меня турнули И вот уже скоро год, как живу на сбережения и стипендию
|
10.11.2009, 13:54 | #30 |
What finally cheered me now seems
Insignificant! Insignificant!.. Репутация: 184
|
А я неудачником прослыл дизайнером/веб-разработчиком на почти фривольной основе уже более четырёх лет. Когда сам на себя, но есть и конторус-патронус, которой делаю свою часть работы, её потом гноблят и засирают (делают из неё «высококачественный продукт») и платят мне копейки.
В дальнейшем хочу делать это на хорошем уровне либо заняться чем-то полезным в прикладном плане. |
Опции темы | Поиск в этой теме |