|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.01.2009, 00:26 | #336 |
mp3 256 kbps
|
Re: Домашние животные
SquoteR, у меня была черепаха... когда нам ее продавали, то сказали, что кормить ее надо раз в неделю и питается она капусточкой, одуванчиками итд, а иногда можно подкармливать сырой рыбой или мясом. Питалась она действительно раз в неделю. Но как только ее разок подкормили рыбкой, она больше ничего, кроме рыбы и мяса, жрать не захотела! и стоило на час позже ее покормить, она могла просто цапнуть за палец о_0
|
17.01.2009, 00:38 | #337 |
угрюмый бородач
|
У меня кошка персицкая. Огромная толстая ленивая зараза Но я её очень люблю. Жалко фотки нету на компе
Иногда када она хочет жрать а я ешё сплю, она запрыгивает на кровать, впивается передними когтями в кончик одеяла и начинает отходить назад стягивая его и пока не встанеш и не даш пожрать то она не отстанет |
17.01.2009, 00:47 | #338 |
.:пацан:.
|
ELPy, у мя две красноухие, питаются гамарусом, срань такая, продается в зоомагазинах, или живым мотылем питаются)
когда мне их подарили, они ОБЕ УМЕЩАЛИСЬ в БАНОЧКЕ ИЗ ПОД ЗАКУСКИ. а сейчас каждая см по 15 диаметром, и ещё не знаю, кто сказал что черепахи медленно ходят.... лётаёт как танки) h0b0t, у мя тоже перс, ленивая, толстая и огромнаяяя) вот фотка с ней) |
17.01.2009, 17:41 | #345 |
я не дружу с головой
|
Hellraiser, дворняги чаще оказываются намного умнее и способней,чем породистые)) ниче против дворяг не имею))у моей бабушки,в деревне 8 котов,все дворняги и все крутые
Добавлено через 12 секунд и тоже мышей ловят Добавлено через 3 минуты и моя,кстати,тоже не породистая |
18.01.2009, 14:20 | #352 |
Destroy Erase Improve
|
R.I.P. Особливо вівчарки шкода. Довгошерстних мало, але гарні дуже.
Це, коли вівчарці було 2 міс, з ним дворняга- наставник) кицька з машиною не розминулась( Последний раз редактировалось Hellraiser; 27.02.2009 в 02:38. |
22.01.2009, 04:45 | #356 |
mp3 256 kbps
|
живность не моя. Эту кошечку зовут Monkey Girl, а принадлежала она небезызвестному Кози Пауэллу. После гибели музыканта животинка перебралась жить к соседу... который, собсна, мне эту фотку и прислал. говорит, что в свои 13 (кажется, так) лет кошка все еще в форме - ловит птиц и мышей и по-прежнему притаскивает домой свежеубитую добычу :)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |