|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.10.2010, 23:31 | #908 |
mp3 320 kbps
|
Re: Домашние животные
эээ, не побоюсь показатся идиотом но я както тоже подобным образом отличился, но в моём случае я туда её засунул не случайно) непомню точно по какой причине, но помоему я её тискал, а нужно было срочно освободить руки и я не придумал ничего умней как положить её на полочку в холодильник.
спустя минут 20 только вспомнил.. с тех пор у меня кошка панически его боится. |
13.11.2010, 16:23 | #916 |
perfect women crew
|
А у меня кот сам с разбегу в холодильник прыгает, но никогда его там не закрывала, даже не выкупаю как можно случайно это сделать. Его как нету в моем поле зрения в течении 5 минут, так я сразу начинаю его искать
Прямо таки сегодняшние. |
13.11.2010, 23:30 | #923 |
vinyl 5"
|
Рыгать кот может если шерсти наестся, например, т.е. не обязательно от еды. Но вобще какбэ скажу по капитану - если животное рыгает значит что-то не ок, а если что-то не ок и ты не знаешь что именно нужно обратиться к специалисту типа ветеринара
|
14.11.2010, 01:50 | #925 |
тонны привлекательности
|
я тоже против кормов
если кот мальчик то кормы вообще противопоказаны ибо в 99% случаем развивается мочекаменная болезнь, которая может привести к летальному исходу да и вообще эта химия никак не может быть полезна. вот лучшее питание это именно каши вперемешку с мясом и овощами. |
14.11.2010, 02:28 | #926 |
MCMXXVII
|
лол
у меня кот уже лет 10 как ест спец корм для шерсти, витамины и пасту, чтобы комки шерсти легче выходили, и отлично себя чувствует (тьфу-тьфу-тьфу) под контролем дозировок и ветеринарами апрувд и все такое. а то развели тут крайности |
Опции темы | Поиск в этой теме |