Цитата:
Сообщение от wanchope
Bongzilla, держись там. Знаю, как это фигово
|
Цитата:
Сообщение от h0b0t
Bongzilla, Лёша соболезную. Сам похоронил собаку, и любимую персидскую кошку. Знаю на сколько это тяжело. Как будто частичку души навсегда отрывают. Единственно что помогает это окружить заботой нового зверька. Хоть и сложно и больно с ними расставаться но и без них тоже нельзя.
|
спасибо, ребят, за поддержку.пережил это мрачное состояние тем, что понял что и дня без собаки не проживу.
поехал и купил вот этого чудного, улыбчивого жабёныша)
зовут его Арман, это стаффордширский бультерьер, потомственный джентельмен и англичанин (дедушка у нас из Англии
), родоначальник пород:американский стаффордширский терьер, английский бультерьер и американский пит-бультерьер.Талисман британской армии и одна из самых рекомендованных и распространённых пород в Британии.Он родился в один день с моим Тайсоном и ждал меня.Это судьба.Умнейшая, привязчивая, прекрасная псина.На данный момент нам 7 месяцев. :) Мы вытягиваемся, растём, такие тривиальные угловатые подростки.Мы его уже очень сильно любим.
Забота и хлопоты потихоньку залечивают утрату и боль о моём любимом друге и брате, которого мы не забудем никогда.